но если тебе нравится геймплей и приятно начищать рожи в этой игре зачем играть во что то другое.
так а причем тут жанр если игровой процесс тебе будет приносить удовольствие ?
Сифу ксати меня не заинтересовал,) а эта наоборот, в нее охота сыграть.
Ну не знаю, пересмотрел еще раз моменты с боевкой, по моему для такого более реалистичного стиля выглядит все хорошо и немного грязновато что и отличает от всех этих безумных игр типа ниндзя гайден.
Зачем терпеть если можно с удовольствием играть .)
Вообще-то очень даже важно. Лично для меня игра в жанре рогалик, уже по определению не может быть слишком хорошей. Потому что это рогалик.
Это тут вообще ни при чём и к жанру никакого отношения не имеет, как и к тому, что из себя игра представляет в целом. А рогалик это рогалик. Можно потерпеть из-за геймплея, не более.
@\miroslav\ Претензию к бою могу объяснить: на текущий момент не воспринимается, как связанная система и “реальное” взаимодействие/реакция. Анимации переходов и реакции атак выглядят, будто две склейки, которые не попадают по таймингу. Например удар по голове, что проще, а выглядит, будто не было коллизии. Или ГГ хватает и толкает противника: схватил воздух, противник полетел отдельно с запаздыванием. Если стыки анимаций поправят, будет сочно.
Паблик «Русский Формат» выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Echoes of Elysium.
Паблик «Русский Формат» выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Echoes of Elysium.
.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .