Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Расширенное издание Disco Elysium выйдет 30 марта

Рекомендованные сообщения

220723-maxresdefault.jpg

Забавно, что консольная Disco Elysium пока выйдет только на PS4 и PS5.

Расширенное издание Disco Elysium выйдет 30 марта — об этом студия ZA/UM сообщила в специальном трейлере.

В обновленной версии была добавлена полная озвучка персонажей, новые квесты, в том числе политические, области для исследования, было улучшено управление и добавлена поддержка геймпадов.

Забавно, что консольная Disco Elysium пока выйдет только на PS4 и PS5. Если у вас Xbox или Switch, то придется подождать до лета. Для текущих владельцев версии для ПК апгрейд будет полностью бесплатным.

• +1 2

Поделиться сообщением

Не, в такое только на Свиче и ни где больше. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Bkmz сказал:

Не, в такое только на Свиче и ни где больше. 

Да ну ,игрушка офигенная:yahoo: ,а отыгрыш просто феноменальный

• +1 1

Поделиться сообщением

Только это не игра а интерактивная книга. Только шизофреник будет читать книгу сгорбленым перед монитором. Книгу читать в постели, а картинку иногла можно запустить на телике. Так что Свич единственное идеальное место для игры. 

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bkmz сказал:

Только шизофреник будет читать книгу сгорбленым перед монитором.

А зачем горбится перед монитором? 

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

полная озвучка персонажей, новые квесты, в том числе политические, области для исследования, было улучшено управление и добавлена поддержка геймпадов.

Не зря Миша её ждал. Не хилая бесплатная добавка, и это после успешного релиза. Молодцы! Её и возьму.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bkmz сказал:

Только это не игра а интерактивная книга. Только шизофреник будет читать книгу сгорбленым перед монитором.

Это что же получается, в твоем непонятно каком мозгу только так перед монитором сидят)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, rainmind сказал:

только так перед монитором сидят)))

Мне сложно представить как ты на ПК будешь играть лежа в постели:) Но если ты так играешь, то... 

• -1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bkmz сказал:

Мне сложно представить как ты на ПК будешь играть лежа в постели:) Но если ты так играешь, то... 

Читать лежа, между прочим, не есть хорошо и даже вредно в перспективе. И как вы выразились эту “интерактивную книгу только на свиче” собираетесь где читать? Наверняка в пути, в транспорте. Иначе смысл какой? А это худший вариант чтения, что всем известно. В сравнении с чтением в транспорте, чтение с монитора уже не такой плохой вариант.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Bkmz сказал:

Прекрасно лежа на диване играю. HDMI и геймпад решают проблему.

Изменено пользователем chegan

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Pit сказал:

Наверняка в пути, в транспорте

Скорее как раз в постели или в кресле в развалочку, в полулежачем состоянии. Но и в пути и на работе в перерыве и на даче и в пути в другой город. А при желании на 50дюймовом телике. ПК 90% удовольствия убивает в таких играх, как и большие консоли. 

29 минут назад, chegan сказал:

Прекрасно лежа на диване играю. HDMI и геймпад решают проблему.

Текстовую игру где 99% времени читаешь? А вы эстет. 

• -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bkmz сказал:

Я буду нормально сидеть за пк и играть в любую игру будь то текстовая или еще какая. Если у кого-то проблемы с сидением и осанкой, то это не значит, что они есть у всех.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

Текстовую игру где 99% времени читаешь? А вы эстет.

Я тебя не пойму. Телевизор поключил к ПК по HDMI и играю геймпадом, в чем проблема?

• +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, chegan сказал:

Я тебя не пойму. Телевизор поключил к ПК по HDMI и играю геймпадом, в чем проблема?

Тебе удобно с 3-5 метров читать книгу с картинками телика?) 

52 минуты назад, Zoltonec сказал:

буду нормально сидеть за пк и играть в любую игру

И в чем кайф играть не развалившись в удобном кресле в полулежачем состоянии?) 

Изменено пользователем Bkmz
  • -1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bkmz сказал:

Тебе удобно с 3-5 метров читать книгу с картинками телика?) 

И в чем кайф играть не развалившись в удобном кресле в полулежачем состоянии?) 

Удобно, телик здоровый.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.