Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Evil Genius 2: новый трейлер, фотомод и предзаказ

Рекомендованные сообщения

191451-1.jpg

«Разжигающий ажиотаж вкус злодейства, который вы будете направлять в сторону своих жертв».

Rebellion опубликовала очередной красивый трейлер стратегии Evil Genius 2: World Domination, которая выйдет уже 30 марта эксклюзивно в Steam.

Трейлер демонстрирует «разжигающий ажиотаж вкус злодейства, который вы будете направлять в сторону своих жертв». В игре будет доступно четыре аватара, каждый со своими уникальными сюжетными заданиями, множеством типов миньонов, комнат, устройств, ловушек, суперагентов и атомной бомбой.

Также студия анонсировала фотомод — он будет доступен в день релиза и позволит менять картинку по своему усмотрению. В частности, позволят убирать отдельных персонажей, портящих вид.

Как и другие игры Rebellion, Evil Genius 2 будет активно поддерживаться после релиза. Совершенно точно будет одна кампания с новым злым гением, островом и способностью. А небольшие обновления будут постепенно добавлять новых приспешников, миньонов, комнаты, ловушки, предметы и т.п.

Игру уже можно предзаказать, в России она стоит 616 рублей.

Поделиться сообщением

Блин, я хочу такого качества ремейк Dungeon Keeper!

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

10 часов назад, Legion_Pheonix сказал:

Блин, я хочу такого качества ремейк Dungeon Keeper!

А я не хочу. Потому что EG2 напоминает мне DK2 которая мне не понравилась, т.к. была такая же яркая, мультяшная со всякими шутливыми роликами, а вот первая была мрачная, как и должны быть подземелья.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CyberEssence сказал:

А я не хочу. Потому что EG2 напоминает мне DK2 которая мне не понравилась, т.к. была такая же яркая, мультяшная со всякими шутливыми роликами, а вот первая была мрачная, как и должны быть подземелья.

Вы не поверите) Но именно любовь к чёрному юмору у меня пришла с DK2, а первая часть вызывает у меня полное уныние, она слишком тёмная и строгая. А вторая часть отличной стратегией была, с кучами фишек и веселья.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.