Грелку наибанальнейшую или электроодеяло тогда уж.
Купи себе плед. Ну такой полный рост, в идеале сразу с рукавами. Тогда и вылазить надобность будет отсутствовать.
Или просто халат тёплый.
Пледы стоят хорошие около тысячи рублей, попроще рублей 300 (но за 300р синтетика и током будет биться, советую потратиться всё-таки немного больше). Халаты дороже, но мохра тёплая обычно весьма.
очень жаль надеялся что студию после той прости Господи “игры” распустят.)
по моему там все лезбы и лезбами погоняют, даже если это в открытую не показывают я 100% уверен что это так.)
А вообще я рад что тебе это игра понравилась, кому то же оно должно нравится
@voltamper эти немецкие и английские ругательства можно переводить по всякому, и вообще без русского мата. Ты лучше скажи, как и чем ты распаковал speech.dat, и чем собирал обратно, если собирал, конечно?
@vadik989 почему постоянно с ней какой-то гусь?
Так всё и происходит из года в год.
Я знаю, что ты имеешь в виду, но на данный момент у меня такой нету. Когда там уже Фрирен созреет и явится так сказать вживую? Вот тогда и обогреемся
Много ли матов и органично ли они смотрятся это ведь не я определяю. Это же не мой авторский текст и не моё авторское видение, это именно, что конкретный перевод конкретного текста. От себя я никаких лишних матов не добавлял, повторяюсь. Но если авторы в тексте используют слова по типу fuck, Scheiße, Verdammt и тому подобные, то безусловно я их буду переводить в соответствии с их русскими ругательствами.
@Torukia можно буквально минут 30 поиграть с исходным переводом и понять, что качество перевода там максимум на троечку. А потом перепройти тот же самый уровень с моим вариантом и сделать свои выводы.
Возможно все хотят успеть, чтоб собрать все сливки, но забывают про качество. Если так, то это печально… Надеюсь они сделают упор на качество, а не скорость в будущем.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?