Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Для Epic Store вышло обновление с уменьшением нагрузки на центральный процессор

Рекомендованные сообщения

191412-32132.jpg

В конце декабря Epic Games рапортовала о выходе обновления 11.0.2 для клиента Epic Store, которое призвано уменьшить аппетиты последнего.

В конце декабря Epic Games рапортовала о выходе обновления 11.0.2 для клиента Epic Store, которое призвано уменьшить аппетиты последнего.

191412-32132.jpg

В частности, разработчики постарались уменьшить нагрузку на процессор. Часть игроков уже сообщили о том, что оная уменьшилась с 5 и 2 процентов до 0,1. Однако некоторые пользователи все равно сетуют на 7-процентную нагрузку на CPU даже в свернутом режиме.

Как сообщил директор по издательской стратегии Epic Games Сергей Галенкин, разработчики в курсе проблемы и заняты ее решением.

Поделиться сообщением

1 час назад, LordAntony сказал:

Майнер таки-удалили?

Многие таки умудряются в нагрузку с русификатором или какого мода для игры майнер в систему пользователя встроить. Расчёт на то, что не у всех антивирус есть или попросту пользователь технически неграмотен. А чё, игру запустил, комп пыхтит, ты думаешь игра ресурсы жрёт, материшь разработчиков за рукожопость, а в это время майнер выжимает все мощности из твоего ПК :laugh:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Этой новости дня 3-4 уже..причем у некоторых(судя по дтф) даже хуже стало после патча..там жрет не сам егс а один из его ве-хелперов,в некоторых случаях в2-3ь раза больше самого егс)

з.ы там кстати люди скрины кидали далеко не 7..а под 20,и на интеле то-же(просто он не греется так как амд при этом)

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

8 минут назад, edifiei сказал:

просто он не греется так как амд при этом

Ты поаккуратней с такими высказываниями, а то набегут адепты AMD и заминусят тебя до смерти :D

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, CyberBear сказал:

Ты поаккуратней с такими высказываниями, а то набегут адепты AMD и заминусят тебя до смерти :D

Так я сам на амд сидел до того как плата йок,пришлось на  предыдущий   интел откатится:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, edifiei сказал:

я сам на амд сидел

Я тоже сидел на AMD Athlon64 3000+ (ядро Venice на 939-ом сокете), мамка ещё была классная от ныне почивших EPoX. А потом Intel выпустили холодные двухядерные корки, взял самый топовый и сидел на нём много лет. С тех пор AMD не признаю, т.к. всегда были на позиции догоняющих. Только с рязанью стали более менее конкурировать со штеудом.

Поделиться сообщением

я не заметил таких багов, может просто повезло =)

Поделиться сообщением

Ну или просто не смотрели в диспетчер)

Поделиться сообщением

8 минут назад, h1pp0 сказал:

я не заметил таких багов, может просто повезло =)

4 минуты назад, edifiei сказал:

Ну или просто не смотрели в диспетчер)

Или просто производительности ПК хватает с запасом :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, CyberBear сказал:

Или просто производительности ПК хватает с запасом :D

Я запускал ради интереса его,он у  меня жрал около ~10-15

И если бы я не знал про баг,может и пропустил -бы

Но по сравнению с остальными это был ахтунг,

Стим         0.5-1

Бател-нет  2-3

Ю коннект 1-3

Ориджин  0-1

Гог 2-  1-3

Поделиться сообщением

А я и не заметил лишнего жора, ибо с начала тормозных нулевых имею привычку сразу закрывать неиспользуемые приложения :D

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Re'AL1st сказал:

А я и не заметил лишнего жора, ибо с начала тормозных нулевых имею привычку сразу закрывать неиспользуемые приложения :D

Да у меня у самого только стим из ни постоянно,но это больше ради коммуникации)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Re'AL1st сказал:

А я и не заметил лишнего жора, ибо с начала тормозных нулевых имею привычку сразу закрывать неиспользуемые приложения

Тоже ещё на Windows XP сразу в реестре глушил всё, что пыталось прописаться в автозагрузку.

Поделиться сообщением

Глянул. 1.6% ...Проц Е5 2630 V2. Как бы прилично...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В игре нет русского языка, так что заодно качаем русификатор.
      В Epic Games Store стартовала раздача платформера в открытом мире Sable.
      В игре нет русского языка, так что заодно качаем русификатор.
      На следующей неделе раздадут Backpack Hero и Figment.

• Автор: SerGEAnt

В игре есть русские субтитры.
      В Epic Games Store стартовала раздача адвенчуры The Operator.
      В игре есть русские субтитры.
      На следующей неделе ее сменит Sable.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• короче вечерком еще попробуем с chatgpt обнулить catalog.json, почему то все варианты которые есть не работают и игра бесконечно грузится, а главные шрифты походу именно в бандлах вот залил два оригинальных файла, может кто поможет
      https://workupload.com/archive/5b9UKLeupt
    • Русификатор обновился до версии 1.0.1, поправлены ошибки, проведена редактура
      Прямая ссылка на S3
      Релиз на GitHub
    • @Alex Po Quest это общий текст, отделять муторно будет, я щас шрифты делаю
    • @Chillstream Ага. На английском такого нету. P.S. По мне, так и субтитров достаточно, то что первое фото.
    • Прикольно выглядит, надо шрифт наверное делать или этот уменьшать
    • Собрал текст+озвучку в один архив, а также перенёс русскую звуковую дорожку из роликов оригинала в ремастер.
      В начальном ролике отсутвует русская озвучка новых фраз, поэтому было решено оставить кусочек английской с русскими субтитрами. Скачать текст+звук без русской озвучки роликов: https://drive.google.com/file/d/1JaYWqyvUCU01nIgK_SZc2MQvEmo0BVp7/view?usp=sharing Скачать текст+звук с русской озвучкой роликов: https://drive.google.com/file/d/1NgFZkti0QKhxR9-HeyeVahhxW9H6OzLy/view?usp=sharing Установка: Распаковать файлы из архива в корневую папку с игрой; Выбрать русский язык в настройках игры. Все благодарности BroFox86, @Wiltonicol и @RockRebel. Вы лучшие, ребята! Теперь более чем играбельно, приятной всем игры!
    • Чтобы вкрутить озвучку,
      1) создаем папки res\snd и res\snd2 в папке с игрой
      2) берем snd.crf snd2.crf (тоже зип архив) из озвучки классики, и распаковываем содержимое в res/snd и res/snd2 соответственно Ну и до кучи, консоль открывается ctrl-alt-тильда, если в ярлык добавить -skipmovies все стартовые ролики пропускаются и грузимся сразу в меню. удобнее для тестирования)
    • @Chillstream Хорошо бы. С меня игра, на выбор, как в прошлый раз.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.