Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Демонстрация голосов Шаак Ти, Марис Бруд и Палпатина в локализации Star Wars: The Force Unleashed

Recommended Posts

124412-3.jpg

«Совсем недавно у нас был анонс русской озвучки по Star Wars: The Force Unleashed, и благодаря вашим отзывам мы уже много успели доработать и поменять».


Студия Mechanics VoiceOver опубликовала ролик с демонстрацией голосов нескольких персонажей, которые войдут в локализацию Star Wars: The Force Unleashed.

Цитата

«Совсем недавно у нас был анонс русской озвучки по Star Wars: The Force Unleashed, и благодаря вашим отзывам мы уже много успели доработать и поменять. Но, как вы сами понимаете, это еще далеко не все и нам снова есть что показать.

На этот раз мы хотим представить на ваш суд голоса трех крайне важных персонажей из игры, которыми являются:

  • Шаак Ти — Алена Козлова
  • Марис Бруд — Екатерина Дмитрова
  • Император Палпатин — Сергей Чихачёв»
  • Thanks (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Локализация почти готова — осталось озвучить часть реплик нескольких второстепенных персонажей.
      Студия FreedomHellVOICE опубликовала пример своей озвучки первого Metal Gear Solid.
      Для завершения локализации требуется всего 40 тысяч рублей. Реквизиты для донатов можно найти чуть ниже.
    • By SerGEAnt

      Работа над ней в разгаре, поддержать ее можно на бусти.
      Студия Mechanics VoiceOver анонсировала русскую озвучку шутера Wolfenstein: The New Order.
      Работа над ней в разгаре, поддержать ее можно на бусти.
      Роли озвучивали:
      Би Джей Бласковиц - Иван Савоськин Аня Олива - Светлана Кузнецова Пробст Вайат - Юрий Романов Кэролайн Беккер - Наталья Казначеева Сет Рот - Никита Прозоровский Фергюс Рид - Филипп Волошин Клаус Кройц - Александр Корвижных

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Журналисты нашли три гранта, доказывающих влияние США на украинскую игровую индустрию Где же правда? Неужели посередине?
    • … а я думал (и мне писали), лет семь назад, что у меня руки из не того места растут.. а тут эвон оказывается как
    • Чёт в Казахстане ценник в два раза выше, на рубли +/- 900 руб.!
    • @Сильвер_79 так есть же бесплатные движки. RPG Maker, кстати, денег стоит, а Unreal Engine нет (для определенных категорий).
    • В документе уточняется, что некоторые видеоигры могут сформировать у детей негативный образ России. В частности, там упоминается World of Tanks, где «российские танки всегда хуже западных и постоянно ломаются», а зарубежные игроки могут распространять «русофобские взгляды». Парламентская комиссия рекомендовала правительству усилить контроль над видеоиграми и разработать механизмы их экспертизы. Все из-за того, что Украина может использовать их для пропаганды среди российских геймеров-подростков. В документе уточняется, что некоторые видеоигры могут сформировать у детей негативный образ России. В частности, там упоминается World of Tanks, где «российские танки всегда хуже западных и постоянно ломаются», а зарубежные игроки могут распространять «русофобские взгляды». Такие игры предлагается запрещать в России за пропаганду, так как они «формируют девиантное поведение и нивелируют правовую культуру среди детей и молодежи». Еще комиссия рекомендует ограничить возможность доната в сетевых видеоиграх, если разработчики перечисляют средства «структурам киевского режима». Тут в качестве примера тоже приводится Wargaming (World of Tanks и World of Warships), регулярно перечисляющая деньги на гуманитарные нужды для Украины (1 миллион долларов на медицинскую помощь и оборудование, 100 тысяч долларов — на помощь пострадавшим от разрушения плотины Каховской ГЭС). При этом, в России Wargaming не работает с 2022 года: у нас оперативной деятельностью занимается Lesta, а игры называются «Мир танков» и «Мир кораблей».
    • @Freeman665 согласен. Но я, скорее, о том, что при наличии финансов разработчик может создать не просто хорошую историю, но и красиво её оформить. Так. что бы до широкой аудитории игру было легче донести. Не каждый возьмется играть в игру с крутым и глубоким сюжетом, если она пиксельная. А вот с хотя бы рисованной графикой — желающих найдется больше.
    • @Сильвер_79 в Do You Remember My Lullaby? даже текста почти нет, и при этом смогли создать короткую и эмоциональную историю, понятную всем. Так что при прямых руках и отсутствие хорошего финансирования не помеха, проблема скорее в донесении продукта до широкой аудитории, вот тут без финансирования действительно тяжко.
    • Ну что за категоричность опять? Игры разные нужны, игры разные важны. Увы, но не каждый кто имеет хорошую идею имеет и хорошее финансирование на её реализацию. 
    • а что не так? Once human мне показалось вполне достойной, и в плане идей и в плане их реализаций. Смущает только то, что мне так пока и непонятна их бизнес-модель — не нашел четкого ответа как она будет распространяться. Какие-то интервью и расплывчатые ответы. Одно увидел четко — типа разрабы против P2W и планируют продавать косметику в игрошопе. А вот на чем будет доход так и неясно. Игра требует хороших вложений — поскольку серверная модель подразумевает мощную инфраструктуру. Неясно также предоставят ли игрокам возможность поднятия своих серверов, со своими настройками и т.д. Сейчас там упоминается что офф миры могут поддерживать 4-5тыс игроков. И да, там реально играло много людей, даже с учетом того что мир может сплититься на инстансы. Сама игра в пве вполне соло играется, но в каких-то случаях можно коопиться — для прохождения эвентов, обороны базы. А вот насчет пвп не знаю насколько оно там актуально и играбельно, и вообще с какими приоритетами делается игра тоже не до конца понятно — с упором на контент для пвп или для пве. Потому что в таком мире это как две разные игры могут быть.
    • Скрипты для распаковки/запаковки info файлов из игры Full Throttle Remastered (QuickBMS включён в архив) распаковать в папку с info файлами Перетащить info файл на соответствующий convertPC.bat или convertPS4.bat для распаковки в txt Перетащить txt файл на соответствующий convertPC.bat или convertPS4.bat для запаковки в info  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×