Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
driver76

Lada Racing Club

Рекомендованные сообщения

как правильно говорит заставочка в игре ,если вы проиграли заезд "ВАС ПОИМЕЛИ"

и поимели по полной....более отстойной игры я ещё в жизни не видел,благо честно скачал её и не платил ни копейки...

так вот,от меня 20 ударов...(кувалда,блин,тяжёлая попалась)...

Поделиться сообщением

да не выйдет она, а если и выйдет, то графа будет как в ЛРК, может только тачек будет больше, город больше и багов меньше и сюжет.

Поделиться сообщением

Serg писал:
да не выйдет она, а если и выйдет, то графа будет как в ЛРК, может только тачек будет больше, город больше и багов меньше и сюжет.
Показать больше  

А че в ЛРК дело было в графике, игра была не доделана вот проблема.Надейсь Москва на Колесах (весёлое всетаки название :tongue: ) такой проблемы не будет стоять если выйдет кончно.

Поделиться сообщением

Кто мне подскажет как можно зделать в игре свободную камери тоесть летать по городу???как-то можно...!!!!Читал на сайте надо нажимать "Щ",но чё-то не пашет,подскажите пожайлуста!!!

Поделиться сообщением

Моя геймерская совесть не позволила не взять эту убогую, я даже боюсь назвать, игру :bad: , но я ее себе оставлю чисто для коллекции.

P.S. Руки надо отрубать русским за некачественные проэкты и за обваровывания честных геймеров.

Поделиться сообщением

А лучше ещё издателям, чтобы не выпускали сырые игры!

Поделиться сообщением

Кстати никто не знает где взять нормально рабочий no-cd/no-dvd. А то я тут патчик скачал думал опробовать на уменьшение глюкавости, а игра с образ брать не хочет

Поделиться сообщением

Цитата
Бюджет проекта: $500.000

Из них рекламный бюджет: $120.000

Отгрузка первого дня: 160.000 копий

Продажи на текущий момент: 10.000 копий в месяц

На момент написания статьи продано: больше 300.000 копий

300.000 копий - по третьему столбику в прайсах Буки и прочих поставщиков, это около 180 руб. Посчитал и получилось вот что:

300.000x180=54.000.000 р или 1.928.571 $

Ждём продолжения этой мути

вроде бы слэшал что в мае хатели говарить об *загадочном архиве*, кто нибуть слышал правду о нём?(или принцып бабло побеждает зло?), а то я в игровой публике оч давно не появлялся )

Изменено пользователем C.J.™

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
http://dtf.ru/articles/print.php?id=43277 - постмортем игры, очень интересно почитать
Показать больше  

Вот, если кто и выполнил свою работу от и до в процессе разработки игры, так это госпожа Сауленко, которая, как я понял, отвечала за продвижение продукта в массы. Никак статья посвящена грядущему анонсу продолжения этого "хита", и решили в ней немного оправдаться за прошлый провал. Вывод по постмортему сделал такой - виноваты все, кроме сотрудников компании разработчика.

PS Лучше бы реквием по игре написала.

Поделиться сообщением

Morphium

Цитата
госпожа Сауленко, которая, как я понял, отвечала за продвижение продукта в массы

ага, и основала свою фирму GamePR, как я понял

C.J.™

Цитата
вроде бы слэшал что в мае хатели говарить об *загадочном архиве*, кто нибуть слышал правду о нём?
обычный гон - этот архив был так распиарен разъяренными фанатами, что НД пришлось придумать сказку про "аддон".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.