Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Counter-Strike 1.6
Автор:
deletedm, в «Смешные» русификаторы
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DOG729 · Опубликовано:
Я бы сказал так… все сейчас русификаторы ху*вые) Главное не лагофаст) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А я все думал что он так этот рейтрейсинг любит а оказывается все просто чем больше рейтрейсига в игре тем теплее в доме.) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я думал ты для этих целей 5090 купил… Нахрена при таком то обогревателе еще и на сиги тратиться? -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@IvanMosc слушай, ну вообще правильно сказали — лучшего русификатора нет, они все в чём-то плохи. А играть можно с любым, так или иначе. Зайдёшь любое руководство — каждый русификатор хвалят, т.е. все как плохи, так и хороши. Всем пишут “ваш русификатор лучший, все другие говно” Так что если наш русификатор потеряет актуальность — просто выбери другой. Как минимум два варианта есть ещё из которых можно выбрать. Дог и Жора Арканоид. А там глядишь и официальная локализация будет. -
Он че после того как сожрал все что у тебя было еще и из дома тебя выгнал? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А вот это кстати, вполне возможно. По какому ещё “по вашему”? Это шапочка и сигаретка чтобы согреться, в СПб морозы наступили между прочим. -
Ну если судить по вашему внешнему виду то может грибки то только ты и ел, а он (пока ты был под грибками ) сжирал все что у тебя в холодильнике было.)) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Представляешь, валве американская компания, поощряет издевательство над противником в игре, ай яй яй. Прямо сейчас вот, в 2025 году. Специально ради этого механики даже вводит и подсказки. Срочно подать на них в суд за нарушение выдуманных правил этикета в играх. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Он не чиновник, да и умер уже 5 лет назад.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы