Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Блин, очень круто. Когда играл в нее - ощущал недостаток русской озвучки. От трейлера прям мурашки пошли, звучит всё на высоком уровне (по крайней мере для меня). Если бы не знал, что оф. озвучки нет, даже не догадался бы, что это фанатская.

Поделиться сообщением

Озвучка великолепная. Команде  Mechanics VoiceOver  и Кирилу Надежину респект и уважуха как говорится. Интересно как перевели Михаила Виктора)

Изменено пользователем Жеральд

Поделиться сообщением

26 минут назад, Жеральд сказал:

Интересно как перевели Михаила Виктора)

Так и перевели) Эту клюкву менять нельзя, если вы про перевод имени, конечно.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

А вот мне как раз интересно, как Михаила будут озвучивать, в игре он говорит с явным русским (восточно-европейским, если кому так больше нравится:D) акцентом. У Николая тоже есть схожий акцент, но он не так явно выражен и зачастую незаметен из-за его манеры общения — он разговаривает с ГГ, как с маленьким ребенком, как будто на пальцах объясняет ей, как устроен мир. 

Ради это даже пару роликов из игры на ютубе включил, чтоб переслушать.:boast::D:D

В трейлере, кажется, озвучка никак не обыгрывает его акцент (хотя я даже не представляю, как можно перенести на русский язык русский акцентo_O).

Изменено пользователем se_rgus2008

Поделиться сообщением

1 час назад, se_rgus2008 сказал:

А вот мне как раз интересно, как Михаила будут озвучивать, в игре он говорит с явным русским

Этот акцент характерен лишь для американской клюквы. Увы, но в нашем языке он попросту становится карикатурной пародией и персонаж будет восприниматься как шутка. Можно делать минимальный вариант вроде Колосса в тот же Дэдпуле, но я посчитал подобное слишком натянутым и ненужным в данной игре.

Поделиться сообщением

@spider91 А можно как- либо самостоятельно убрать песню БИ2 в кафе?

Изменено пользователем Monkey_master

Поделиться сообщением

@Monkey_master без знания тех части едва ли. После выхода ре2 будет обнова ре3, где будет выбор в инсталляторе для песни и еще кое-чего. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2021 в 16:56, spider91 сказал:

@Monkey_master без знания тех части едва ли. После выхода ре2 будет обнова ре3, где будет выбор в инсталляторе для песни и еще кое-чего. 

Ждем обнову:)

Поделиться сообщением

@Alex Brutal я помню, не волнуйтесь) У меня еще в разработке дневники локализатора и трудности перевода для ре2, после обнова ре3. Но дайте сначала хоть немного отойти от ре2, это всё-таки непростая задача была и надо хоть как-то перевести дух после релиза. Я его (релиз) до конца еще не осознал даже.

Поделиться сообщением

20 часов назад, spider91 сказал:

@Alex Brutal я помню, не волнуйтесь) У меня еще в разработке дневники локализатора и трудности перевода для ре2, после обнова ре3. Но дайте сначала хоть немного отойти от ре2, это всё-таки непростая задача была и надо хоть как-то перевести дух после релиза. Я его (релиз) до конца еще не осознал даже.

Спасибо! Главное отдых а там вдохновение ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Monkey_master сказал:

огород с русским роцком

демонстрация возможностей:) Впрочем, согласен, лучше бы Бедросыча впихнули

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Scars of Summer: After

Метки: Приключение, Ролевая игра, Симулятор свиданий, Аниме, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Shinachiku-castella Издатель: Kagura Games Серия: Kagura Games Дата выхода: 18 декабря 2025 года Отзывы Steam: 51 отзывов, 86% положительных
    • Автор: SerGEAnt

Информация о русификаторе Автор перевода: Zarostra Версия перевода: 1.0 Требуемая версия игры: 1.0.3.82937 [Steam] или 1.0.0.22600 [Oculus]. Но вероятно, что русификатор подойдёт для любой версии игры. Установка на Steam:
      Скачайте архив с русификатором. Распакуйте папку MossGame из архива в папку с игрой. По умолчанию для Steam версии это путь: C:/ Program Files (x86)/ Steam/ steamapps/ common/ Moss Запустите игру. Главное меню уже должно быть на русском языке. В настройках игры измените язык субтитров на русский. Наслаждайтесь.
      Эта инструкция также применима и для других, скажем так, неофициальных версий игры. Если вы сторонник таких версий, то вам не составит труда проделать всё описанное и там.

Установка на Oculus:⠀ Скачайте архив с русификатором: Подключите шлем к компьютеру используя USB кабель, наденьте его и дайте разрешение на передачу файлов. Снимите шлем. Распакуйте папку com.polyarc.MossGame из архива в папку / Android/ obb/  на своём устройстве. После этого в папке должно лежать два файла. Один main.22600.com.polyarc.MossGame.obb и второй patch.22600.com.polyarc.MossGame.obb. Если цифры 22600 у первого файла отличаются от цифр у второго, то замените цифры у второго файла в соответствии с первым. Проще говоря, названия файлов должны отличаться только приставками main и patch. Запустите игру. Главное меню уже должно быть на русском языке. В настройках игры измените язык субтитров на русский. Наслаждайтесь. При тестировании русификатора обнаружил, что Oculus версия сильно отличается графически от ПК версии. Поэтому советую по возможности играть именно на ПК.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Самец Апельсина смастерил нейросетевой русификатор для эротический ролевой игры Scars of Summer: After. Самец Апельсина смастерил нейросетевой русификатор для эротический ролевой игры Scars of Summer: After.
    • Добрый день!
      Во второй главе, когда начинается слушанье в суде, в игре полностью пропадает перевод текста, имена собственные и предметы в инвентаре на русском, а текст — английский.
      https://iimg.su/i/eWKX1W
      Сайт слегка пьяно сделан, так и не понял как нормально скрины цеплять тут у вас
    • Scars of Summer: After Метки: Приключение, Ролевая игра, Симулятор свиданий, Аниме, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Shinachiku-castella Издатель: Kagura Games Серия: Kagura Games Дата выхода: 18 декабря 2025 года Отзывы Steam: 51 отзывов, 86% положительных
    • ещё бы Whitewater VR: Extreme Kayaking Adventure перевели, был бы шик
    • Хорошо, чтобы не “мурыжить” перевод месяц другой (пока руки дойдут на ручные правки): Lunar Remastered Collection (Русификатор) Перевод Lunar Silver Star Story Remaster (Lunar 1) 1) Локализованы текстуры/UI. 2) Переведены катсцены/субтитры/текст, лаунчер для ПК версии. 3) Новые шрифты. 4) Работоспособность проверена на ПК и Switch (эмулятор). 5) Текст переведён с использованием нейросетей. 6) Для switch обязательно необходимо ставить последний патч для игры. Для ПК желательно играть с геймпада для корректных пиктограм кнопок в меню. 7) В лаунчере выбрать РУССКИЙ ЯЗЫК!   Скачать ПК: Яндекс Диск | Boosty Скачать Switch: Яндекс Диск | Boosty   Скриншоты
    • Song in the Smoke Метки: Экшен, Приключение, Симулятор, Приключенческий экшен, Исследования Платформы: PC OR PS5 PSVR2 PS4 PSVR Разработчик: 17-BIT Издатель: 17-BIT Дата выхода: 7 октября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 48 отзывов, 81% положительных
    • Внимание! В архиве неправильный состав папок! Если вы перенесёте папку SPYxANYA_Data в папку с игрой, то ничего работать НЕ БУДЕТ!
      Вам нужно папки AssetBundles и data переместить в папку StreamingAssets (x:\SPYxANYA\SPYxANYA_Data\StreamingAssets), тогда всё ЗАРАБОТАЕТ! P.S. Собственно папки StreamingAssets и не хватает в архиве с переводом!
    • Alien: Rogue Incursion Метки: Инопланетяне, VR, Экшен, Глубокий сюжет, Шутер Платформы: PC OQ VIVE MXR INDEX PS5 PSVR2 Разработчик: Survious Издатель: 20th Century Games Дата выхода: 19 декабря 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1126 отзывов, 69% положительных
    • Kill It With Fire Метки: Экшен, Симулятор, Юмор, Разрушения, Для всей семьи Платформы: PC OQ VIVE MXR INDEX XS XONE PS5 PSVR2 PS4 PSVR SW iOS An Разработчик: Casey Donnellan Games Издатель: tinyBuild Серия: Kill It With Fire Дата выхода: 13 августа 2020 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 3844 отзывов, 95% положительных
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.