Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Октябрьский PS Plus: Vampyr и Need for Speed Payback

Recommended Posts

205601-maxresdefault-(1).jpg

Они станут доступны с 6 октября.


Sony назвала игры, которые подписчики PlayStation Plus получат в октябре.

Их ровно две: ролевая игра Vampyr, а также гонки Need for Speed Payback. Они станут доступны с 6 октября.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      На нее объявлен сбор средств в размере 60 тысяч рублей — он будет разбит на три этапа.
      Студия Cool-Games анонсировала озвучку ролевой игры Vampyr — последнего проекта французской студии Dontnod. Судя по информации из поста, локализация частично готова.
      На нее объявлен сбор средств в размере 60 тысяч рублей — он будет разбит на три этапа.
      Куратор проекта — Иван «MrHollaris» Солонинкин Звукорежиссер — Тарон Джарагян Переводчики — Сергей Суханов, Николай Белов, Сергей Анисимов Роли озвучивали: Джонатан Рид — Глеб Попов Рассказчик — Михаил Глушковский Мэри Рид — Рута Няттиева (Новикова) Стражи Привена — Дмитрий Зубарев, Никита Кариков, Рина Чернышова, Илья Хайко, Иван Солонинкин, Николай Зозулин, Роман Волков, Антон Алёхин, Екатерина Луценко
    • By SerGEAnt

      Xbox и PlayStation назвали игры, которые подписчики Live Gold и PS Plus соответственно получат бесплатно в сентябре.
      Xbox и PlayStation назвали игры, которые подписчики Live Gold и PS Plus соответственно получат бесплатно в сентябре.
      На Xbox раздадут следующее:
      Warhammer: Chaosbane (1-30 сентября) Zone of the Enders HD Collection (1-15 сентября) Samurai Shodown II (16-30 сентября) Mulaka (16 сентября — 15 октября) На PlayStation игр поменьше:
      Overcooked: All You Can Eat! (PS5) Predator: Hunting Grounds (PS4) Hitman 2 (PS4)

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Это самое начало, а потом когда Пол смотрит данные о планете… 5-6 минута. Практически слово в слово, только органичнее в разы подано. А это… это… Ну ок — тут так. У Вильнева иначе, хотя и смысл тот же, но сделали лучше имхо. Даже в сериале поинтереснее сделали…  
    • это видимо какая-то особенность конкретного кинотеатра. у меня было 25 минут рекламы. Там нет объяснения, зачем нужны специи. Там про то как Харконнены зарабатывают деньги на их добыче, держа местных в нищете и глупости. У Линча наоборот очень стильный пролог, когда прямо в душу смотрят. А видео с вырезанными сценами плохо говорит показывает, так как тут не наложен саундтрек. В фильме эта сцена с музыкой и она создаёт другое более гипнотическое впечатление. вот как это в фильме выглядит. хотя тут кадр обрезали по бокам зачем-то
    • Вроде никаких плохих и хороших новостей ещё не было
    • Да, очн необычное начало, нигде такого больше нет
    • что то все происходящее настораживает…  
    • @pipindor666найс предложение
    • Не ну отличие обычного амакса от аймкс лазер не так уж и велико… В обоих случаях картинка в 3д значительно сочнее обычных залов типа Долби, Реал и т.д. Другое дело, что может подуставшие проекторы… у нас в России может особо и не следят за этим. В Океании-то относительно новый зал. В обычном кинотеатре IMAX используется два проектора, каждый из которых имеет разрешение 2К и во время работы они между собой синхронизируются, формируя 4К изображение, но всё же это не совсем честные 4К. В IMAX with Laser изображение с разрешением 4К формируется одним проектором, поэтому картинка получается чётче, особенно это заметно во время поворота головы, изображение не двоится. А благодаря использованию лазера удаётся улучшить отображение цветов за счёт более высокой яркости изображения. Единственный минус во всём этом — это необходимость в новых 3D-очках, от обычного IMAX они не подходят. В отличие от обычных проекторов, оборудование для IMAX with Laser занимает отдельную комнату, на дверях которой расположена надпись «Лазер класса 4». Это предупреждение должно напоминать входящим, что в проекторе действительно используется лазерная система большой мощности, луч которой может причинить сильное повреждение человеческому глазу, а также коже. Поэтому проектор находится на достаточной высоте, чтобы зрители на последних рядах зала не смогли достать до него руками. При этом мощность лазера не такая большая, чтобы прожечь полотно или нанести вред тем, кто посмотрит в сторону проекционной от экрана.
    • Смотрел в обычном IMAX 3D, никакой затемненной картинки
    • Блин, чем ты смотрел??? Ну-ка найди экранку и глянь первые 7 минут, а. Или ты из тех, кто приходил в зал на 5-10 минуте? Вильнёв сделал это красивее и со вкусом, а не просто лицом говорящим на несколько минут. Меня всегда удивляло начало Линчевское, как для фильма. Кстати удивили, что начали ваще ровно по расписанию практически — ни трейлеров — нифига — заставка аймакса и фильм… Поентому многие, вероятно, и упустили начало =) Ну народ приходил практически до отбытия на Арракис.
  • Recent Status Updates

    • shingo3

      Как бы так, невзначай, отхлебнул из кружки чай.
      Он ударил мне в мозги, и в них родились стихи.
      · 0 replies
    • Amphibrach  »  Black_Sun

      Привет, готов помочь с русификацией repentance, уже есть аватарка для workshop’а, и некоторые файлы, есть только одна проблема- не отображаются описания предметов(брал шрифты с другого русификатора), готов работать за бесплатно(только отметь в соавторах)
      · 1 reply
    • FenomeN_RU

       
      Зло на каждом шагу. Смотри под ноги, не вляпайся в него.
      · 0 replies
    • Kenen

      “Купить Скайрим, или не Купить. Вопроса нет, остаётся только Купить.” © Тодд Говард
      · 0 replies
    • edifiei  »  kazanova007

      не помогло?
      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×