Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ага, Даскер таким образом и готовит себе полезный чай. Висит целыми днями вниз головой на турнике и ждёт пока в корыто с молоком попадёт молния ) В группу людей ударила молния и распылила одного человека, да так, что никто этого даже не заметил? -
Автор: Алекс Лев · Опубликовано:
Да, ты прав. Всё зависит от возможностей именно организма. А это никогда не узнаешь, пока на себе не прочуешь. Приведу пример. В институте, где я учился, группа на летнюю практику поехала. Было их человек 20-25. В то советское время практика в обязаловку входила. С ними был Руководитель. Вышли они на поле (не буду врать, не помню, что-то надо было собрать). Началась гроза. Руководитель собрал группу, там на поле рос единственный дуб. Спрятались под ним, хотя ПБ запрещают это строго настрого. Гроза с молниями прошла. Стали считать людей — одного не хватает. На нём была куртка, так вот от неё только замок металлический нашли. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Попавшая в молоко молния делает чаёк только вкуснее и полезнее, определённо. -
А бывает молния ⚡ ударяет и норм, да? ) От индивидуальных особенностей организма и наверное от везения зависит. -
Зато люди все, хоть и крепкие, но своё дело знают. Это не в Москау, где все изнеженные. Скажу по своему опыту: земля и небо. На Севере встал на трассе (хотя лучше не вставать), только из машины вылез, тут же паркуются, предлагают помочь, причем БЕСПЛАТНО! Для москалей и других это — нонсенс, а для нас — в порядке вещей. Да и машины у нас — не чета городским. По возможностям (смотря на финансы) берут внедорожники. Заметает сильно, на работу автобус хрен дождёшься. -
Да не, управление командой человечков, и не важно даже с каким видом, не особо интересно. Всякие тактики и стратегии это не моё. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Главное опохмеляйся дома, не спи в сугробе и всё нормально будет. -
Суровые, это правда. Нет, не Челябинск, бери дальше. Якутию знаешь? Зима у нас крепкая, 40-45 стабильно. Воры не трогают, знают, за это будет секир-башка. В тайгу вывозят и по весне менты “подснежники” собирают. Разговор короткий. За такую херь…. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Картер от сети много где греют, но что бы прям проводом — это суровые люди, не Челябинск? -
Ну, что ты. На Севере машины заводят от 220. Протягиваешь шнур из окна, подключаешь к картеру. Утром, пока чаёк попиваешь, масло греется. Выходишь, садишься в тёплую машину, брынь на заводку и в путь.
-
-
Изменения статусов
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
-
Лучшие авторы