Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

World of Tanks Blitz вышла на Nintendo Switch

Recommended Posts

182526-world_of_tanks_blitz.jpg

Это первое сотрудничество компании с Nintendo.


Wargaming объявила о запуске World of Tanks Blitz, бесплатного мобильного ММО-экшена с аудиторией 137 миллионов игроков, на Nintendo Switch.

Это первое сотрудничество компании с Nintendo.

Цитата

«World of Tanks Blitz — первый продукт Wargaming, который выходит на платформе Nintendo. Благодаря этому легендарный танковый геймплей станет доступным для еще более широкой аудитории, — говорит Андрей Рябовол, продуктовый директор World of Tanks Blitz. — Nintendo Switch не только дает возможность играть где угодно, но и отличается высоким уровнем графики. Все это как нельзя лучше подходит World of Tanks Blitz».

После выхода на Nintendo Switch игра сохранит свой кроссплатформенный функционал. Благодаря этому в одном бою смогут встретиться пользователи разных платформ. При переходе на Nintendo Switch обладатели аккаунта Wargaming net сохранят свой внутриигровой прогресс, включая накопленное имущество.

Всех игроков World of Tanks Blitz на Nintendo Switch ждут подарки: уникальный аватар, 1000 единиц золота, 3 дня премиум-аккаунта и американский средний танк II уровня T2 Medium. Забрать свой подарочный набор можно будет во внутриигровом магазине до 9 сентября включительно.

Чтобы установить проект, не обязательно иметь подписку Nintendo Switch Online. Помимо платформы Nintendo игра доступна на iOS, macOS, Android, Windows 10 и в Steam.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      «Не думаю, что большинство использует ее в обоих режимах; возможно, речь идет о 20% или около того».
      Одиозный аналитик Майкл Пахтер пообщался в изданием GamingBolt, в том числе затронув тему консолей Nintendo, долгое время остающиеся лидерами по продажам в ряде крупнейших стран.
      По мнению Майкла, Nintendo нужно… «убить» Switch и сфокусироваться на Switch Lite.

      Далее мистер Пахтер попытался предсказать, что Nintendo будет делать дальше.
      Вполне возможно, что со временем Nintendo откажется от гибридного концепта. В сети уже давно ходят слухи о разработке Switch Pro с поддержкой 4K, и будет логично, если новая консоль заменит «стандартную» Switch и лишится гибридности, как это случилось со Switch Lite.
    • By Алексей Корсаков

      Разработчиков все дальше уносит по магистрали альтернативной истории. Примерно туда, где отжигает семейка Блажковичей из Wolfenstein.
      24 сентября отряд журналистов пригласили на онлайн-презентацию ивента «Последний Ваффентрегер» в World of Tanks. Мы там побывали и спешим поделиться впечатлениями.

      Итак, разработчиков все дальше уносит по магистрали альтернативной истории. Примерно туда, где отжигает семейка Блажковичей из Wolfenstein. На дворе 1958 год, война отгремела, но некоторые слуги Третьего рейха еще в строю. Как, например, ученый Макс фон Кригер. Ему удалось добиться прорыва в изучении энергетических полей, и теперь Кригеру охота отомстить за крах Фатерлянда. Ученый находит боевую машину Waffentreger, оборудует ее своими блестящими (во всех смыслах слова) технологиями, и рвется в бой лично.
      Союзники успевают отреагировать, и отправляют за головой ученого отряд танков с передовыми улучшениями. Перед нами ассиметричный мультиплеер по формуле семь против одного. 
      Самоходка из названия ивента — сущий монстр в металле. Фантастический панцирь из электричества обеспечивает ее защитой, и дает просто невиданные 32 000 очков прочности в сумме. Это примерно прочность 16 тяжелых танков высшего уровня.

      Вооружен Waffentreger профессора точнейшей пушкой с барабанной системой заряжания. Здесь для опытных танкистов все привычно — нужно иметь в виду, что полная зарядка барабана отнимет много времени. Но у машины есть еще несколько сюрпризов для соперников.
      Waffentreger может наводить ужас парой активных умений. Игрокам будет доступен выстрел энергетической стрелой. Такой снаряд не причинит особого ущерба, но оглушит соперника. В бою с шустрой стаей преследователей такой навык очень пригодится. А в ближней стычке игроки в роли профессора смогут активировать масштабный дуговой разряд, который оглушит врага и нанесет существенные повреждения тем горемыкам, что оказались совсем близко.
      В угоду балансу, на Waffentreger отключены повреждения модулей и ранения экипажа, иначе стая неутомимых преследователей просто «закусала» бы машину, постоянно сбивая ей гусеницы и выводя из строя пушку.

      Против машины профессора выходят советские Т-55, но непростые. Они оборудованы механизмами накопления энергии, и могут значительно повысить свои характеристики к концу боя. И здесь, конечно, стоит учесть многократное превосходство в скорости и маневренности перед их целью.
      Главная цель охотников — сбить фантастический щит профессора. Тогда Waffentreger превратится в машину из основной игры, его можно будет разваливать привычными методами.
      Обычный бой в «Последнем Ваффентрегере» выглядит примерно так: медленная машина профессора Крига пытается перебить противников с выгодных позиций, а охотники пытаются взять числом, не сбавляя высоких скоростей. А отряды ботов добавляют динамизма и постоянно ломают простые схемы победы для команды Т-55.

      Да, заскучать в любом случае не дадут злобные и опасные боты, которых призывает на помощь профессор. Над полем боя бушует электрическая гроза, и внимательные танкисты на Т-55 смогут вычислить их появление по всполохам молний.
      Что касается карт для ивента, то здесь нас ждут слегка переделанные поля из основной игры, вроде «Студзянки». Поменяются точки входа в бой. А визуальное оформление выглядит действительно круто за счет буйства стихии.
      Срок действия ивента был не указан, но ориентироваться стоит примерно на три месяца.
      В итоге, «Последний Ваффентрегер» видится реальной возможностью получить новый опыт в привычной игре. Условия и механика здесь максимально далеки от стандартных рандомных боев. Попробовать однозначно стоит.


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×