Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Klim

Проблема с винчестером

Рекомендованные сообщения

На днях купил себе винт (250 гектар, сата 2, seagate) винду поставил гляжу - в трее висит "безопасное извлечение устройства" нажимаю - там безопасное отключение винта) (раньше такого не было) Кто-ниб знает как это исправить?

Поделиться сообщением

Paula

Ну как бы стук это не главный показатель. Можно воспользоваться диагностическими утилитами, такими как HDDLife и подобными. Мой винчестер иногда стучит так, что мама не горюй, однако, судя по тестам, ещё 76% здоровья осталось :)

Поделиться сообщением

Можно воспользоваться диагностическими утилитами, такими как HDDLife

А ссылочку можно, где именно ее найти, чтобы я не копалась долго в поиске. :smile:

А когда нужно что-то уже предпринимать? Когда больше 85% или больше?

Поделиться сообщением

To Phan1om: Спасибо за помощь (и не только сейчас). :yes:

Поделиться сообщением

Чего вы на партишене заклинились? чем вас тот же акронис директор не устраивает? Работает отлично, давно на него перешёл....

Поделиться сообщением

gray_fox, нет, просто Arconis ещё где-то достать нужно, а PM лежит чуть ли не на каждом пиратском дистрибутиве XP...

Поделиться сообщением

У меня HDDLife всегда левые показатели показывает! К примеру Винда стояла пару месяцев - показыало 80%, Винду переставил - уже 50%! Потом снова переставил, через неделю где-то - уже 75 %! Я таким программам не доверяю, так как они обследую жесткий диск программно! Лучше смотреть диагностику S.M.A.R.T. - у меня перед смертью 80-гигового постоянно ошибку выдавал! Еще если жесткий диск стучит - то это брак! Хотя у каждого свое понимание о стуке жесткого диска!

Акронис без проблем из сети скачать можно, на ру борде есть линки!

Поделиться сообщением

У меня тоже жёсткий стучал (память прочитать не мог видать), пару раз даже сам форматировался, но сейчас всё исчезло! Я даже ничего не делал, чудеса какие-то. А все проги показывали одно-ЗДОРОВ!

Поделиться сообщением

ai_enabled, как раз таки я чаще акронис встречаю, чем партишн... А вообще, что пользовать лучше это уже дело каждого...

По теме, ни у кого проблем не было с SATA2 250 Gb Samsung SP2504C... А то тут за последние полгода пару раз переставлял винду, так на одном из дисков один партишн отваливается постоянно при первом запуске.., пот ом после chkdsk встаёт нормально.... Хз чего ему надо от жизни.. ошибок нет вроде...

Поделиться сообщением

Ну насчёт партишиона-- мне она не понравилась, как то я разбил ей свой винт на диски залил инфу, всё нормалёк, на след день всё пропало, диск был чист полностью, не было даже намека на существование логических дисков. Поставил винду и создал диски из самой виндыБ винту 2 года и траблов нету (seagate 160). Недавно опять решил рискнуть с партишионом, после перезагрузки вся инфа пропала (seagate 200)

Управление дисками винды вот всё лекарство.

Поделиться сообщением

У меня такой, возможно глупый вопрос - если у меня стоит хард IDE, могу я безболезненно поставить ещё один, только SATA2?

Поделиться сообщением

У меня такой, возможно глупый вопрос - если у меня стоит хард IDE, могу я безболезненно поставить ещё один, только SATA2?

можно

:buba:

Поделиться сообщением

Ты что нет!!! Сгорит к чертям комп=))))) Покроется пеплом и дымом=))

Поделиться сообщением

ApysDoc флуд!!!

NoGood можно, если на матери SATAII поддерживается! у меня только вместо 2-го 1-й сата

Поделиться сообщением

NoGood можно, если на матери SATAII поддерживается! у меня только вместо 2-го 1-й сата

на sata2 есть перемычка, которая чудненько превращает его в sata1....

Изменено пользователем driver76

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты, видимо, не понимаешь, что стримится в таком случае именно даже если и квадрат малевича, но если людям это нравится, то средство достижения этого не важно. Может быть показано ну вот вообще что угодно. Если гринд — это повод пообщаться, то люди смотрят этот гринд, им нравится смотреть на такой интересный гринд именно из-за фона в виде беседы. Если видео успешно, то это ни разу не отменяет того, что видео может быть про что угодно, в том числе и про гринд. Стримы по хоррорам смотрят отнюдь не ради самих хорроров, на мой скромный взгляд, а ради именно реакций стримеров на то или иное событие. Например, почему, по-твоему, смотрят что угодно от Куплинова? Его реакции бесценны, а что именно он там показывает — дело десятое (и сам он явно это понимает, в иной раз переигрывая с реакциями). Стримеры — это шоумены, их стримы смотрят ради них самих. А если кто хочет посмотреть ради самой игры, то обычно выбирают видео, где ютубер тупо молчит, показывая прохождение без комментариев. Но при этом даже если смотрят ради слов и реакций стримеров, то это ничуть не отменяет того, что видео может быть про что угодно, в том числе и про гринд. Видео, где показывается то, как много часов пилят доски ни разу не прекращает быть видео, где много часов пилятся доски, только из-за того, что основная точка интереса людей там — это общение со стримером, видео всё равно остаётся быть видео про гринд. Практически любой достаточно именитый стример может показывать людям буквально что угодно, и это будут смотреть. То есть и играть такой человек может во что угодно, буквально, по желанию (кроме случаев с заказными видео, но это отдельная история, а также отдельная прослойка стримеров). Те, кто показывают только хайповые видюшки (по своему усмотрению, не по заказу), которые играют через силу, просто не в силах набрать себе постоянных зрителей. Что подтверждается обилием миллионников даже таких, которые годами снимают видео по преимущественно 1-2 играм типа зомбоида, римворлда, арка, различных конкретных рогаликов и т.п. И это отнюдь не исключения, таких очень много. А те, кто снимают исключительно один лишь хайп, без разнообразия и уникального контента редко добираются до лавров действительно именитых персон.   В общем, проведи реальный осмотр контента у популярных стримеров, в частности, не ограничивая себя только отечественными — сам поймёшь, насколько сильно ты ошибаешься.
    • Во первых, с чего ты взял, что я богатый чел?  Из-за того, что у меня есть 13700kf? Во вторых... ё-мое, Даскер... Где ты таких словечек понахватался? )  Было сложно, но иск всё же удалось отозвать. В следующий раз, поаккуратнее с такими непонятными словами. Боже... Откуда вы все такие страшные слова берёте? 
    • 1 — любишь соулсы
      2 — сидишь на ЗоГе
      3 — можешь обхватить рукой что-то там еще... типичный ДрочеМорф  (в хорошем смысле — любишь задрачиваться в игры)
    • Что это значит? У вас баги влияют как то на прохождение игры, из-за чего в игре нельзя будет продвинуться дальше? Или они заключаются только в неправильности перевода?
    • Богатый чел если очень просто. Не надо, мы и так с тобой генетически вымирающие.
    • Я не знаю, что такое "чеболь", но похоже, что ты обзываешься. Это какое-то оскорбление? Я на тебя в суд подаю, за унижение чести и достоинства.
    • Сравнение агрегатора цен из Ultimate Steam Enhancer с другими российскими агрегаторами на примере поиска цены на Indiana Jones and the Fate of Atlantis Самый популярный агрегатор цен в России - это агрегатор цен VGtimes.

Цены начинаются со 119 рублей, но есть нюанс: Gaminvo и HRK Games не ведут дела в России и россиянин не может заплатить на этих ресурсах не вывернувшись наизнанку и не теряя средств на конвертациях.

Реальная цена на Wyrel c комиссией — 344 рубля.
        Второй по популярности - Hot.Game, для России там всё печально.

Смена региона выдаёт цену в недоступных для россиян магазинах:

Цены нет.
        Третий по популярности - ныне почивший и не обновляющийся GameFarm со сломанными ценами.

Реальная цена в GOG - 539 рублей. Roxen прекратил работу в 2022-м году.

Реальная цена на SteamBuy — 389 рублей.
        Четвёртый - более свежий и менее известный iWillPlay.

Здесь, если потрудиться найти доступный промокод для KFG, цена будет 299 рублей.
        Итого, во всех известных агрегаторах приобретение игры обойдётся минимум в 299 рублей. А теперь данные из агрегатора Ultimate Steam Enhancer:

Минимальная цена — 199 рублей.
    • Это до сих пор никак не противоречит тому что я сказал. То есть стример, может подставить вместо гринда, квадрат малевича или синий экран смерти, и они будут сидеть дружно болтать о чем угодно.  Ну грац их. Как это противоречит тому, что им не интересно, то что стримится?  Есть база, это стримить интересные и хайповое проекты, например выходящие ААА, стримить то что вызывает эмоции и имеет быстрый сюжет с минимум гринда — это хорроры. Не стримить одну игру слишком долго. Не стримить гринд. Конечно везде есть исключения, и можно найти какого нить стримера, который стримит только одну игру, и при этом иметь аудиторию, и скорее всего этой аудитории все равно на эту игру давно, они просто ради их оши собрались. Есть даже стримеры, у которых аудитория исключительно состоит из чеболь как наш питон, потому что там тыкнуть нельзя стримера меньше чем за $$$. Но база есть база.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.