Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Legion_Pheonix

platformer INMOST

Рекомендованные сообщения

INMOST

header.jpg?t=1597993321

Жанр: Инди / Платформер / Приключение / Головоломка / Пиксельная графика

Платформы: PC SW iOS

Разработчик:  Hidden Layer Games

Издатель: Chucklefish

Официальный сайт игры: Открыть

Дата выхода консоли: 21 августа 2020 года

Дата выхода ПК: 21 августа 2020 года

Купить: Steam GOG Nintendo Switch iOS

Что-то прячется в тенях...

INMOST от литовской инди-студии Hidden Layer Games — это берущая за душу головоломка-платформер с глубоким сюжетом и неповторимой атмосферой. Храбрая маленькая девочка, суровый рыцарь, странник в поисках правды, — раскройте все тайны их удивительного путешествия.

gif3.gif?t=1597993321

Изучайте мрачный полуразрушенный мир, прорубайтесь сквозь полчища врагов, заманивайте врагов в смертельные ловушки — только так вы сможете вырваться из лап зла, которое терпеливо ждет своего часа...

**INMOST — это очень личная и очень невеселая история потерь и новых надежд. Если для вас темы потери и скорби болезненны — возможно, в эту игру вам лучше не играть.**

gif2.gif?t=1597993321

ОСОБЕННОСТИ:

• Рискните окунуться в захватывающе-атмосферный пиксельный мир.
  • Три игровых персонажа, каждый из которых обладает уникальными стилем и механиками
  • Рыцарь, путешествующий по залам ветхого замка. Ребенок, исследующий тайны прошлого в жутком доме. Скиталец, ищущий ответы на вопросы.
  • Заманивайте врагов в смертельные ловушки, решайте головоломки окружающего мира и используйте косу, крюк и кирку, чтобы избежать гибели.
  • За 3-5 часов игры откройте для себя драматическую историю, сюжет которой идеален для прохождения темной и дождливой ночью.
  • Исследуйте каждую трещину и каждый темный угол ‒ они могут скрывать тайные проходы и ценные предметы.
  • Каждый пиксель поставлен с любовью!
  • Игра доступна на 14 языках.
  • Роли озвучивали Эндрю Деннис и Кассандра Ли Моррис

gif4.gif?t=1597993321

ss_d055b5b20898e004cd97dfd7e768f802d3b2b

ss_e5f1edbeb1fde196904b62e3cbb8e3b09918b

ss_f01585973dbb5d02d07a19e31f8b50c4a6c48

ss_83fffac8a34f526b8efb7c131f13f5e56801f

ss_a61fd13127fe5a1c30b24831b319710cda245

ss_0046af54862b3c38f1f42cf8329eae1bb9db3

ss_6d7f0ae799447c286de4c44683978e43ed6fb

ss_76f04d3d946cfb7a4aae1feacdd5744930a9b

ss_64c7f5676348060442610fd1a76db199164d6

ss_7bc07f96ab56a6ff48ede2e238ef8883eda17

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      Prince of Persia  The Lost Crown
      Жанр: Platformer Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: 18 января 2024 года (DLC Mask of Darkness — 17 сентября 2024)  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну я не про память сейчас говорил, у меня уже 32gb DDR5 приобретено. Взял на вырост, следующего апгрейда может уже и не будет. вдруг уйду на сво или будет ядреный бомбеж То, что разработчики заявили о желании заняться оптимизацией меня конечно обрадовало, но пока я вижу только ухудшение этого тренда. Есть конечно исключения из этого списка — (например Stellar Blade: в 2024 вышла на консоли/2025 вышла на ПК) стабильно работает на 1050 ti (!), что очень удивило.  Но так ли это будет? А речь я про видеокарточки вел. Даже если популярную 3060 выпустят, неизвестно какая цена будет у неё. Если в районе 50к — дак почему бы тогда взять за 55к 5060? Профитнее взять даже обычную 5060 — она уже выше даже 3060 ti. Плюс оптимизированее энергопотребление — 145 vs 200 tdp. Так что думаю многие согласятся со мной. Ну и само собой мой вопрос всё ещё актуален.  
    • всегда бывают браки и проблемы… самсунг берет за свои телефоны , как за автомобили, а он тоже взрывались в карманах Вe quiet , к слову, в последнее время теряют свои позиции. Техника хорошая, но конкуренты делают не хуже и дешевле. на самом деле нужно радоваться — производители железа снова выпускают решения для ddr4, а производители игр решили заняться оптимизацией, чтобы не выглядеть совсем уж тупыми хамами на общем фоне) но и до кибер спорта она была неплоха) просто теперь за нее платить лень, а раньше цена была вменяемой) зачем?) проблема общемировая. разработчики уже заявили, что не будут накручивать параметры и займутся оптимизацией под ddr4, производители железа решили перевыпустить карточки на основе старых чипов, а так же выпустить обновленные линейки процессоров поколения ddr4. т.е. — мир не будет стоять на месте — он адаптируется под то, что есть в доступной продаже — т.е. под ddr4) все у кого ddr4 могут расслабить булки и плевать в потолок — теперь мир пашет на них) — но если хочется взять — бери две, нет — три, каждому ! ) и желательно там — где минимум гарантии и безопасности) ну чтоб наверняка (злой сарказм)
    • Пипец как тема разрослась, когда зашел Даскер, еще аватарку сменил. Думал, что его не заметят. Я вроде на 90 странице решил отлучиться и заняться своими делами, а тут уже 117 страниц!
    • нет, даже близко нет. там есть статичные НЕ обучаемые модули со скриптовыми связками, которые вы и используете. алгоритмы определения запроса позволяют прыгать между модулями — но все это даже близко не валялось с процессом обучения. там все сложнее, но вы верите в то, что там есть какие-то нейроны и связи между ними , а вот это точно — не вариант вам дали чуть текста и вы уже узрели там разумность… нейронность… 
    • Речь была про то, что связи между нейронами формируются в процессе обучения плюс минус примерно так же как это происходит у человека. Но в принципе если вам хочется верить что там конструкция типа if (запрос = “...”) {выдать ответ(“...”)} и так повторенное 100500 миллионов раз, а обучение это просто дописывание в этот ряд дополнительных строк человеком, то ради бога.
    • В ночь с 12 на 13 января произошло очередное повышение цен. Теперь некоторые комплекты DDR5 в общем объёме 16 gb (2 плашки по 8) стоят по 30к. Корректировка цен в большую сторону пришлась также и на некоторые модели видеокарт, в том числе, на которую я рассматривал и готов был взять В связи с этим вопрос, не совсем по теме, но касаемо железячных магазинов. Приобретал ли кто-нибудь в магазине 28bit.ru что-нибудь? Можно ли безопасно взять там не боясь, что товар будет с подвохом? Ну или corepc.ru? Надо брать, причем безотлагательно.
    • Единственное о чем я подумал смотря на вот это вот А Какого хрена ужасающих, кровожадных, находившиеся на вершине пищевой цепочки, доисторических существ, вы тут опустили до уровня милых, карманных щеночков, Да на такое издевательство даже смотреть больно Разве вы забыли что такое Тирекс, так я вам напомню, но прежде чем смотреть на редчайшее видео, и пожалуй единственный случай когда репортер смог заснят тирекса и остаться в живых, просьба убрать детей от экранов. https://www.youtube.com/shorts/OAJ-fiXpTy0   ))  
    • Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Совместимая версия: 1.1.4.3 steam build 21296717 от 24 декабря 2025 года Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «Dinocop_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». Видео примера перевода есть на бусти. Скачать для PC: Яндекс диск | Boosty  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.