Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Steambuy: дешевый Horizon Zero Dawn и актуальные скидки по нашему промокоду ZONEOFGAMES

Рекомендованные сообщения

144535-1.jpg

Horizon Zero Dawn Complete Edition стоит 2399 рублей — на 400 рублей дешевле, чем в Steam.

Магазин Steambuy приветствует вас очередной подборкой хороших скидок и одним громким релизом!

Речь идет, конечно, о Horizon Zero Dawn Complete Edition, который тут стоит всего 2399 рублей — на 400 рублей дешевле, чем в Steam.

144536-25.png

Не забываем применять промокод ZONEOFGAMES перед оплатой:

144535-1.jpg

Поделиться сообщением

12 минут назад, rainmind сказал:

Так все таки дешевый или дешевле?

Ну я эту игру покупал, если не ошибаюсь, за 3999 рублей. Так что и дешевый, и дешевле, и вообще.

• +1 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

Я бы такую игру и за 400 не купил, Дарк Солс и Секиро лучше  намного игры

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Stupid Author сказал:

всего 2399 рублей — на 400 рублей дешевле, чем в Steam.

В стиме можно взять дешевле

Поделиться сообщением

54 минуты назад, playboy85 сказал:

Я бы такую игру и за 400 не купил, Дарк Солс и Секиро лучше  намного игры

А каким боком здесь Секиро и Соус? Ты бы еще Тетрис приплел.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Ну я эту игру покупал, если не ошибаюсь, за 3999 рублей. Так что и дешевый, и дешевле, и вообще.

Скорее всего врешь. В том смысле, что эту игру (точнее ПК версию о которой новость) ты вряд ли покупал за 4к, а вот версию для ПС4 вполне возможно. Но в любом случае, если сравнивать с ценой в 4к на ПК версию игры за рубежом и нагло утверждать, что 2400 — это дешевая игра, тогда  и 2800 дешевая игра. И заголовок вообще теряет смысл, т.к. у нас тогда на каждом шагу дешевые игры. Так то.

Изменено пользователем rainmind

Поделиться сообщением

Цитата

дешевый Horizon Zero Dawn

Дешевый хорайзон это сюда. За 300-400 практически в любом городе элементарно. По-моему самая дешевая игра на плойку на вторичке в принципе.

Изменено пользователем Faverman

Поделиться сообщением

Гость tyht
3 минуты назад, Faverman сказал:

Дешевый хорайзон это сюда. За 300-400 практически в любом городе элементарно. По-моему самая дешевая игра на плойку на вторичке в принципе.

Чувак, ты жжёшь! По-моему, в этом случае нужно ещё и стоимость коробочки учитывать, на которой ты это запустишь

Поделиться сообщением

7 минут назад, tyht сказал:

стоимость коробочки

А стоимость пекарни, которая нужна, чтобы запустить это чудо портирования без лагов хотя бы на средних ты не учитываешь?

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Faverman сказал:

А стоимость пекарни, которая нужна, чтобы запустить это чудо портирования без лагов хотя бы на средних ты не учитываешь?

А я думал ПК идет в комплекте с интернетом ))))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Faverman сказал:

Он свой комментарий пишет с этой пекарни, зачем ему что-то учитывать. Новость про ПК версии, а потому логично предположить, что предлагать (“дешевле некуда”) купить консольную версию тому, у кого скорее всего консоли нет, в силу очевидных обстоятельств принадлежности данного рекламного объявления к компьютерным версиям игр, тупо, глупо и вообще откровенный идиотизм. Так что ваш спор не о чем. 

Поделиться сообщением

Гость tyht
9 минут назад, Faverman сказал:

Ну, ПК какбэ подразумевается по умолчанию. А консоль в довесок брать — это уж по желанию. Касаемо Хорайзен — он на ПК вообще сейчас для большинства НОЛЬ рублей стоит, пока Сони не возьмется за ум со своими ценами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SkalderSan сказал:

Он свой комментарий пишет с этой пекарни, зачем ему что-то учитывать.

а, ну да, у всех же 2080ti и i9  на борту стоит, я забыл.

Поделиться сообщением

Гость tyht
13 минут назад, Faverman сказал:

а, ну да, у всех же 2080ti и i9  на борту стоит, я забыл.

ну почему? мой старичок 2600К до сих пор на средних вывозит с 1070. С новым патчем может и получше будет. Я уж не говорю про рабочий комп с 2678V3 и 2070S. Тем более, что игра бесплатна. Если доведут до ума патчами и скинут цену до вменяемой, куплю в Стиме. Да и играть на джое в шутер от третьего лица — для меня извращение. Удобнее клавомыши пока ничего не придумали.

Изменено пользователем tyht

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Assassin’s Creed Rogue — 359 рублей [-80%] Battletoads — 99 рублей [-94%] Beyond Contact — 369 рублей [-79%] BioShock: The Collection — 529 рублей [-90%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Diplomacy is Not an Option — 299 рублей [-50%] DOOM: The Dark Ages — 4499 рублей [-29%] Homefront — 199 рублей [-89%] Hypnospace Outlaw — 10 рублей [-98%] Immortals of Aveum — 149 рублей [-97%] Jotunnslayer: Hordes of Hel — 349 рублей [-9%] Just Cause 3 — 119 рублей [-93%] Kerbal Space Program — 299 рублей [-92%] Kingdom Come: Deliverance II — 2999 рублей [-44%] Last Epoch — 1289 рублей [-13%] Life is Strange: True Colors — 1069 рублей [-80%] Mafia II: Definitive — 40 рублей [-99%] Mafia: The Old Country — 4839 рублей  MechWarrior 5: Clans — 1199 рублей  Might & Magic: Heroes VI — 179 рублей [-80%] MULLET MADJACK — 659 рублей [-7%] Murdered: Soul Suspect — 149 рублей [-89%] Norland — 789 рублей [-21%] Observer: System Redux — 299 рублей [-89%] Ori and the Will of the Wisps — 499 рублей [-82%] Pacify — 229 рублей  Red Dead Online [STEAM] — 1039 рублей [-42%] Resident Evil Remake Trilogy — 2599 рублей [-68%] Risk of Rain 2 — 489 рублей [-78%] RoboCop: Rogue City Alex Murphy — 399 рублей [-80%] Schedule I — 1059 рублей [-41%] Sherlock Holmes: The Devil's Daughter — 169 рублей [-94%] Sid Meier’s Civilization VI — 369 рублей [-93%] Sleeping Dogs: Definitive — 159 рублей [-91%] Space Crew: Legendary — 149 рублей [-80%] Stellar Blade — 4659 рублей [-14%] Styx: Master of Shadows — 10 рублей [-99%] The Casting of Frank Stone — 1799 рублей [-50%] The Precinct — 2099 рублей  The Slormancer — 649 рублей [-9%] The Witcher 3: Wild Hunt — 259 рублей [-93%] Thief Gold — 10 рублей [-98%] Thief Simulator 2 — 449 рублей [-37%] Thronebreaker: The Witcher Tales — 359 рублей [-80%] Tokyo Dark — 179 рублей [-89%] Ultimate Chicken Horse — 279 рублей [-49%] Wolfenstein II: The New Colossus Deluxe — 75 рублей [-99%]
      Лидеры продаж:
      DOOM: The Dark Ages Premium — 5999 рублей [-39%] Mafia II: Definitive — 40 рублей [-99%] DOOM: The Dark Ages — 4499 рублей [-29%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Mad Max — 199 рублей [-89%] Styx: Master of Shadows — 10 рублей [-99%] DOOM — 499 рублей  LEGO Star Wars The Complete Saga — 20 рублей [-95%] DOOM + DOOM II — 249 рублей [-72%] Fallout: New Vegas — 59 рублей [-91%]

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.