Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Анонсировано переиздание головоломки Braid

Recommended Posts

231255-3.jpg

Студия Number None выпустит переиздание сразу на всех современных платформах, включая консоли нового поколения.


В 2021 году выйдет Braid: Anniversary Edition — полностью перерисованная версия прекрасной аркады, вышедшей на Xbox 360 в 2008 году.

Студия Number None выпустит переиздание сразу на всех современных платформах, включая консоли нового поколения.

Share this post


Link to post

Годная  игра была,одни из тех кто громко заявил об инди индустрии.

Хотя все таки это не аркада а платформер-головоломка.

Share this post


Link to post

Хотеть )))))))) :D кыдаю деньги в моник))) ждемс :)

Share this post


Link to post

Не надо переиздание, дайте сиквел, головоломка огонь, но она пройдена пару раз и нового уже не предложит...

Share this post


Link to post

Но зачем!? Игру я бы назвал безупречной, ну сделайте что то другое, почему вы на месте топчетесь??

Ремейки бтв надоели.

Share this post


Link to post
12 часов назад, DarkHunterRu сказал:

Не надо переиздание, дайте сиквел, головоломка огонь, но она пройдена пару раз и нового уже не предложит...

И звезды все собрали?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Цифровой сборник предложит ценителям игры FINAL FANTASY LEGEND, FINAL FANTASY LEGEND II и FINAL FANTASY LEGEND III со всеми «присущим им обаянием и чудесами, благодаря которым эти классические ролевые приключения нашли путь к сердцам людей три десятка лет назад».
      Во время презентации компании Square Enix на трансляции TGS 2020 Online был представлен трейлер коллекционного сборника классических игр COLLECTION of SaGa FINAL FANTASY LEGEND для консоли Nintendo Switch.
      Цифровой сборник предложит ценителям игры FINAL FANTASY LEGEND, FINAL FANTASY LEGEND II и FINAL FANTASY LEGEND III со всеми «присущим им обаянием и чудесами, благодаря которым эти классические ролевые приключения нашли путь к сердцам людей три десятка лет назад». Специально для премьеры на Nintendo Switch все игры сборника снабжены новыми возможностями и функциями, такими как увеличение скорости перемещения, режим отображения в стиле ретро и многие другие.
      Поклонники классических ролевых игр смогут начать поиски приключений, сражения с монстрами и изучение волшебных миров уже 15 декабря 2020 года, когда сборник COLLECTION of SaGa FINAL FANTASY LEGEND для Nintendo Switch поступит в продажу. Оформить предзаказ можно уже сейчас в сервисе Nintendo e-Shop.
    • By james_sun

      Компания SEGA объявила о том, что премьера единственной в своем роде ролевой игры Yakuza: Like a Dragon на платформах Xbox Series X и S, Xbox One, PlayStation 4 и PC под управлением Windows 10 и в сервисе Steam состоится 10 ноября 2020 года.
      Компания SEGA объявила о том, что премьера единственной в своем роде ролевой игры Yakuza: Like a Dragon на платформах Xbox Series X и S, Xbox One, PlayStation 4 и PC под управлением Windows 10 и в сервисе Steam состоится 10 ноября 2020 года.
      Как сообщалось ранее, версии игры для Xbox Series X и S получат поддержку функции Smart Delivery для владельцев игры в версии для Xbox One. Западная премьера проекта на PlayStation 5 состоится 2 марта 2021 года. В тот же день владельцы цифровой версии игры для PlayStation 4, купленной в сервисе PlayStation Store, смогут загрузить версию для PlayStation 5 без дополнительной платы.
      Yakuza: Like a Dragon перенесет динамичные сражения из ролевых игр прямиком на улицы Иокогамы, а с ними и приключения, и жестокие драки, и глубокую драму, и «уморительный юмор, которыми знаменита серия Yakuza». В озвучении западной версии игры приняли участие такие актеры, как Джордж Такей, Кайдзи Тан, Эндрю Моргадо, Грег Чун и Элизабет Максвелл.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Рад за тебя. Раз знаешь, то заметишь что анг. локализация отлично адаптирована (как и в 1-й части) вот блин незадача под английский язык. Т.е. адаптированы значащие имена, каламбуры, намёки и т.д. и т.п. Переводить всё это на русский значит устроить такой “сломанный телефон” что от оригинала точно ничего не останется. А копать пару лет японский текст вникая что где и адаптируя, что бы перевести переведённую игру… это такое... сильно для мазохистов.
    • Мне сразу вспомнилась эта нахлобучка на смартфон чтоб превратить его в аналог GAMEBOY, в целом то эта финалка на таком конфиге выглядела очень даже гармонично:
    • Попробовал игру, затянула на весь день.  Китайцы сделали очень приятный аналог The Legend of Zelda: Breath of the Wild.  Я приятно поражен такому событию. Китайская компания известная по мобильной/пк игре “Honkai Impact 3rd” выпускает условно бесплатную, полностью русифицированную, оптимизированную игру  при том на ПК/iOS/Android/PS4. Не знаю как с другими платформами но на ПК очень приятная графика уровня типичных японских jRPG. Очень приятное обращение с пользователями, очень плавно продуман ввод игрока в сам процесс,  накидали всяких бонусов за предрегистрацию, опрос добавили для понятия ими дальнейшего развития игр. Отыграл часов 6 — не заметил никакого криминала, локации симпатичные, чем то напомнили серию “Tales of”, багов не было, вылетов не было. Концепция игрового мира позаимствованая у Зельды с небольшими лагерями мобов, с ресурсами, с готовкой, с какими-то небольшими простенькими загадками все настолько нарядно что аж не верится. Пока что ощущения максимум позитивные. Западным компаниям стоило бы уже поучится правилам хорошего тона у китайских. Надеюсь Black Myth: Wukong так же впитает все черты такого характера релиза.
    • https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=53783  
    • У меня пару патчей назад с павуками один раз такое было. Их была огромная толпа и завис самый дальний, я ещё тогда подумал что ему мб походить было некуда. После перезагрузки всё стало норм, и так и не удалось какую-то закономерность выявить. Вполне возможно что это и не русификатора беда.
    • Добавил Clannad Side Stories.
    • Отличный план!
      Только всё равно иного(сильно реже), но будет проскальзывать, так как хоть и сильно поверхностно, но всё таки я знаю и японский)
    • Фу нах. Еще на пк выпустите и в системках напишите 3080gtx30708090 с 48,986 гб.
    • Как всегда, фанаты сделали лучше, чем многомиллионные компании.
    • Здорово. Я даже запах из детства почувствовал, как если бы вновь играл.
  • Recent Status Updates

    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Голосуйте за следующий возможный перевод от «Like a Dragon»: https://vk.com/wall-20486300_3035
      · 0 replies
    • ka-86  »  PeterRodgers

      Привет.
      А можно ли совместить машинный перевод Fallout 4 и английскую озвучку как в фильмах 90-х? В треллере классно получилось,  английская речь и перевод. Хотя кто как привык и может кому то будет наоборот неудобно.
      Спасибо.
      · 0 replies
    • 0wn3df1x

      P.S. Я как-то сетовал на то, что в игре проблемы со шрифтами, но шрифты - меньшая из проблем. Перевод просто адский, явно сделанный вслепую, а затем вслепую озвученный, а затем непротестированный. Иногда просто такая шизофазия в диалогах происходит, что еше больше придает вторичности проекту.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×