Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Как вы относитесь к... курящим девушкам?

Как вы относитесь к... курящим девушкам?  

384 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ?... ??????? ?????????

• ???????????? ;)
      9
    • ????????????, ?????? ???...
      272
    • ?????, ??? ?? ????
      102

Рекомендованные сообщения

Увидел на одном знакомом Форуме подобный опрос и решил создать здесь. Давайте, высказывайтесь, тема более чем актуальная.

Поделиться сообщением

Крайне негативно. Не люблю курящих.

Поделиться сообщением

Мне лично побаробану - если человеку это нужно то это его лично дело , сам курю и знаю тучу девок которые курят , ктото там про пепельницу говорил - так вот есть же и чвачки разные и освежители дыхания - как решение данной проблемы я думаю пойдет !

Про то что беременные женщины курят и дети появляются с потологиями - это бредд - при большем употореблении табака в переод беременности - можно только потерять плод - а если по 5 сигареток в день ничего небудет , примеров много что девушка курила во время беременности и ребенок родился обсалютно здоровым !

Вот если девушка - нажирается как хрюшка - вот это меня раздражает 100% и желание продолжать какие либо отношения с этим телом просто нет !

Я в свое время работам в ресторане повором , и пришла работать к нам официантка молодая 18 лет - ну так с виду симпотная - я к ней стал плавно подкатывать , потом смотрю она каждый день с такого нормального бадуна , потом она с утра попрасима у бармэнов водки - они добрые люди налили ей 150 грамм она залпом хлобысь и говорит чтоб повторили - ну вообщем раза 4 ей еще повторили - мы с напарником собрались домой и она типа я с вами - ну нам то не жалко доходим до метро она нам и говорит давайте водки купим - я как бы с утра пить неочень и я говорю мол пивка - ну она типо как вориант можно и пива - после выпитой бутылки она просто в мясо превратилась - я ее начал спрашивать нафига жрать то так - а она типо у меня горе у меня мама пьет :fool: , ну вобщем в итоге я могбы ее к себе затощить и сделать все что мне нужно но спать в дровах я неумею , потом она в мой выходной нажлась на работе - менаджера назвала [censored]ом и на последок обделалась под себя - ужас вообщем - а вы курящими телками брезгуете :shok: !

Поделиться сообщением

Ну надо же - подавляющее большинство их не переносит, а их тем не менее очень много :D сам отношусь спокойно, ибо курящие хотя бы жвачкой пользуются, в отличие от НЕкурящих :D опять же - в большинстве случаев, есть и исключения конечно.

Поделиться сообщением

без разницы, если только эта девушка сейчас не встречается со мной. В этом случае она прекращает курить

Поделиться сообщением

Отрицательно, даже негативно, я сам не курю, и не признаю это! ИМХО

Поделиться сообщением

Отвратительно. Очень неприятно смотреть на курящих девушек. А еще пьющих пиво (о водке я вообще молчу) и ругающихся. Сразу складывается впечатление, что это и не девушка вовсе, а мужик, вселившийся в женское тело. А про пользование жвачкой считаю, что любой человек, уважающий себя и своего любимого, будет сам за собой следить и не доставлять неудобства своей нечистоплотностью...

Поделиться сообщением

Короче, зырьте все сюда!!!!

Бывает 3 вида этих приятных млекопитающих особ:

1) Девушка обыкновенная (Girlsus obiknoveniosus) - когда курит, вызывает отвращение (в основном это наши девушки)(короче они уже не курят)

2) Девушка не обыкновенная (Girlsus narikus) - когда курит, никаких чувств не вызывает, выклядит, как прокуренное существо/вещество

3) Девушка редкая () - это девушка с сигаретой, как с аксессуаром, (обычно сигарета длинная и узкая с дымком) каждое ее движение плавное, грациозное и сексуальное, наблюдение такой девушки приводит к головокружению и помутнению разума!!!

Примечание: встречаться можно только с некурящими девушками, пункт №3 - исключение, но вы таких не найдете - очень редкое явление.

Поделиться сообщением

К курящим девушкам отношусь не хорошо, потому что сам не курю. Встречался с парой девушек, которые курили, всё это было не очень приятно и ненадолго.

В общем курение и девушки - две несовместимые вещи. :buba:

Поделиться сообщением

I hate them! ;) [сам не курю. уже.]

Выбрал 2ое, но правильнее все же "отрицательно, ужасно это..., но это их дело"

Поделиться сообщением

Я за свободу. Так как сам курю и не тока табак:-)морального права не имею осуждать других

Аналогично...Нефиг тут водичку проповедовать...

Следующий вариант опроса наверно будет:

"Как вы относитесь к трахтибидох девушкам",ответ заранее-положительно:)

Поделиться сообщением

Сам курю, курят все подруги (ну почти все :rolleyes: )... Да и ваабще, кто-нибудь пробовал когда-нибудь кофе с сигаретой?

Ничего в этом плохого нет, одно дело курить как паровоз, выкуривая по паяке в день САМОМУ, совсем другое курить по 3-4 сигареты в день. (на праздники можно больше... )

P.S. ну, на праздники можно даже сигару прикупить... :D

P.P.S. Да и ХВАТИТ обсирать мою девушку (курит она). Я ничего не приятного в поцелуе с курящей девушкой не нахожу, вкус табака не ЧУВСТВУЕТСЯ... :no:

Поделиться сообщением

Вот такое наблюдение,обычно если девушка не курит,она:

либо толстая,либо страшная,или (что очень страшно) сильно умная.

Обычно курящие девчёнки отвечают что это типа диета такая.

А табачного вкуса внатуре не чуствую,(ну на крайняк есть же орбиты всякие)

Поделиться сообщением

rymith

Страшных и курящих тоже очень много!

Я вообще непонимаю суть проблемы - ну курят и что - ненравится как говорится нетрогай , у женского пола есть еще туева куча подарков для мужского населени кроме запаха табака - перечислять можно эти подарки по медицинской инциклопедии венирических заболеваний - вот что страшно - как нестранно мне поподались особи без проблем со здоровьем :D !

И вообще мы тут у них за спинами по сути обсуждаем то что нас вообще некасается - это личное дело каждого - выбор есть у каждого , по поводу бросить курить - это чисто психологическая зависимость - вот я еду в метро 2 остановки выхожу и сразу закуриваю потом 2 остановки на автобусе и опять курю - но по сути организм уже насыщен табаком а я опять курю - и это кстати у многих курильщиков , но бросить можно за неделю без проблем я проверял - но опять начал курить потому как делать нефига было и я начал опять курить но это было давно лет 7 назад !

Поделиться сообщением

а мне всё-равно (:

хотя сам не курю :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• блин , теперь и мне стало интересно, у него реально была г.вода или он их, “ноги с трусами”, обманул?
      Переживаю, вдруг у них будет травма в случае обмана, да и позже они уже не поведутся, а значит кого-то ждет облом.  А всё эти коммунальщики  управы на них нет 
    • Хипонг выпустил и регулярно обновляет русификатор для гоночной аркады Tokyo Xtreme Racer. Хипонг выпустил и регулярно обновляет русификатор для гоночной аркады Tokyo Xtreme Racer.
    • Innocence выпустила нейросетевой русификатор для новеллы Perennial Dusk: Kinsenka. Innocence выпустила нейросетевой русификатор для новеллы Perennial Dusk: Kinsenka.
    • Хм... Действительно.   Так если у Мирослава впридачу к усам, есть ещё и эта нагревательная штука, то получается, у него вообще отбоя от дам нету?  
    • Это будет какая-то монструзоная конструкция. сдается мне. От нагревателя ведь надо так подключить трубы к мойке и ванной, чтобы они с основной системой водопровода не контачила. Иначе будешь весь дом обеспечивать горячей водой.  
    • Perennial Dusk: Kinsenka Метки: Приключение, Визуальная новелла, Казуальная игра, Аниме, Милая Платформы: PC Разработчик: Frontwing Издатель: Frontwing USA, Bushiroad Серия: Frontwing USA Дата выхода: 29 мая 2025 года Отзывы Steam: 166 отзывов, 84% положительных
    • Long and Hard... Summer! Жанры:   Хентай  Симулятор свиданий  Приключение  Нагота Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: Inlet Pipe Productions
      Издатель: Inlet Pipe Productions
      Дата выхода:  15 декабря 2022 г. Отзывы Steam: Положительные (80% положительных отзывов из 252)           Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Совместимая версия:  ver 1.11  билд  15217111 от 31 июля 2024 года, пока актуальная. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Скачать для PC: Pixeldrain    
    • Паблик «Русский формат» смастерил нейросетевой русификатор для стратегии HavenCraft. Паблик «Русский формат» смастерил нейросетевой русификатор для стратегии HavenCraft.
    • Обычно ванну принимаю нечасто, но подолгу отмокаю. Полчаса и дольше — обычное явление. Собственно, именно потому на водонагреватель в конец и не перешёл. Впрочем, всё-таки подумываю какой-нибудь титан литров на сто попробовать однажды. Мб хватит и на ванну такого, если ту набирать не до конца. Жаль лишь что между нагревателем и обычной горячей водой просто так быстро переключаться неудобно. В иной раз даже подумываю о том, чтобы учудить колхоз с отдельными трубами горячей воды для водонагревателя, ну и соответственно с выделенными кранами чисто  под него, чтобы не отрубать обычную горячую воду при включении нагревателя. Так было бы доступно получать воду и от нагревателя, и от обычного источника горячей воды, когда от нагревателя её недостаточно. Но пока что никак не решусь на эксперименты.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы