Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Dangard сказал:

а ремастер делался именно с псп версии судя по заставкам)

Вот как раз ремастер ремастирили с оригинальной версии 97 года… Некоторые ролики может и позаимствовали с псп версии... 

• +1 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 13:46, LexMercer сказал:

Когда сбор на порт перевода под ремастер? :)

В 08.06.2025 в 02:49, zevsinc сказал:

А уже есть ремастер? o_O

Дождался. Ремастер есть, сбора на порт/адаптацию/новый перевод пока нет o_O

Поделиться сообщением

На Nexus модеры уже вносят изменения в pac файлы, сдается мне текст зашит в какой-то из них, значит в теории должен быть способ его изменить

Собственно там появился мод, который исправляет английский текст, на более точный перевод с японского. Как я понял из описания — текст лежит в файле 0004.en.pac. Если есть знающие чем его распаковать — подскажите, поэкспериментирую

А, кажись используют FF16Tools

Изменено пользователем beli0s

Поделиться сообщением

Собственно говоря да, через FF16Tools. Я попытался его поковырять, но чет для меня это сильно заморочено. Может, кто знаком с этой утилитой, сможет разобрать файлы

image.png

Поделиться сообщением

Для Final Fantasy Tactics: The Ivalice Chronicles Switch версии и эмулятора выложили русик машинный. Попробовал поставить, вроде работает. Кому интересно ссылка https://drive.usercontent.google.com/u/0/uc?id=1cmTK4lDNKAT2bYOejNPmlnsh6fYZeNvd&export=download

Изменено пользователем Romsky

Поделиться сообщением

1 час назад, Romsky сказал:

Для Final Fantasy Tactics: The Ivalice Chronicles Switch версии и эмулятора выложили русик машинный. Попробовал поставить, вроде работает. Кому интересно ссылка https://drive.usercontent.google.com/u/0/uc?id=1cmTK4lDNKAT2bYOejNPmlnsh6fYZeNvd&export=download

Вроде или работает? Обламывает с эмулятором возиться за зря. Сделай пару скринов, что там за качество

Поделиться сообщением

Неужели на свиче хакнуть игру для перевода легче чем для ПК, если перевод, пусть и машинный, для неё уже появился o_O

Поделиться сообщением

15 минут назад, Crey сказал:

Неужели на свиче хакнуть игру для перевода легче чем для ПК, если перевод, пусть и машинный, для неё уже появился o_O

Да вроде для распаковки\запаковки инструментарий есть. ХЗ, может там интегрировать кириллицу проблема. Нейропереводы для всякого шлака выходят, тут видимо никто браться не хочет. Если кому ресурсов жалко системных на перевод нейронкой — могу прогнать на своей 4070ti, только текст выдернете

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Alters

Метки: Выживание, Строительство базы, Менеджмент, Исследования, Научная фантастика Платформы: PC Разработчик: 11 bit studios Издатель: 11 bit studios Серия: 11 bit studios Дата выхода: 13 июня 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9531 отзывов, 89% положительных
    • Автор: teen
      Guilty Gear Xrd -Sign-

Метки: Файтинг, Аниме, 2D-файтинг, Отличный саундтрек, Экшен Платформы: PC PS4 PS3 Разработчик: Arc System Works Team Red Издатель: Arc System Works Дата выхода: 10 декабря 2015 года Отзывы Steam: 2220 отзывов, 91% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.