Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Quake 4

Рекомендованные сообщения

Высказываемся по поводу. Да - игра использует движок Дума, да - светло, да - далеко отошли от атмосферы первых частей, да - похоже на Дум. НО!!!! Игре это совершенно не мешает

Поделиться сообщением

Игра отличная..... Особенно когда уже устал от РПГ, ММОРПГ и стратегий разных..... Весьма мясной экшен, Сюжет хоть и линейный как я не знаю, но весьма увлекателен... Единственное, что потенциал ДУМовского движка не полностью раскрыт...!

Поделиться сообщением

Игра как шутер прикольная, вот только одно в ней плохо..... И это как ни странно название... Ну ни Quake это, что угодно только не он.... Нет той фирменной атмосферы, которая перехлестывала через край в первом и во втором (третий в зачет не беру, сами знаете почему), нет ее.... Уж лучше б они сделали ремейк 1 части. Перенесли все на новую графику, оставив все как есть... дизайн, звуки и т.д. Вот это б вещь получилась... ИМХО когда сидел и играл в первый в 1996 году, разве что не срался...

Полностью с тобой согласен: Квейком там и не пахнет.

Поделиться сообщением

Да это конечно уже не квейк, но зато очень интересная игра

Поделиться сообщением

Серо и скучно <_< ... q2 пока лучшии в серии по части кампании ... по мультиплееру - q3 .

Поделиться сообщением

Серо и скучно <_< ... q2 пока лучшии в серии по части кампании ... по мультиплееру - q3 .

С мультиплеером согласен........но квака 4 явно обставляет 2 часть.Такого раша я давно не испытывал :yahoo:

Поделиться сообщением

Вот неприятно ведь, когда играешь и понимаешь, что всё как будто уже давно знакомо... нехорошо чужое переделывать и выставлять за новую игру. Единственное, что там понравилось - так это фонарик, который не надо доставать отдельно от оружия, а больше ничего хорошего!

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть боты к этой игре, хотелось бы в арену поиграть а не в неинтересный синглплеер.

Поделиться сообщением

Игрулька вполне ничего, пришёл с учёы расслабился, хотя я боше люблю раслабляться в UT2004 или в CS....

Поделиться сообщением

Новый патч не за горами! :smile:

Id Software призналась, что уже давно работает над патчем 1.3 к Quake 4. Игра ведь позиционируется как киберспортивный снаряд для выяснения отношений между "отцами" на различных турнирах, и потому без патча обойтись она никак не может. В патче нас ждёт новое оружие, несколько новых видов игры и новые ("сделанные профессионалами"!) карты. Кроме того, разрабы хотят немного подкрутить баланс: игроки просят их об этом уже довольно давно.

Сейчас патч 1.3 находится на стадии внутреннего бета-тестирования. Релиз планируется сделать где-то незадолго до QuakeCon, т.е. в ближайшие 3-4 недели.

инфа взята отсюда.

Поделиться сообщением

мне кажется что 4 часть гораздо лутше предыдущих.

Поделиться сообщением

Quake 4 игра зашибись, жаль короткая прошёл за один присест

Поделиться сообщением

Игра получилась полным отстоем, все, что могли слизали с третьего Дума. Сюжет - никакой, все однообразно. Графа в принципе пойдет, но с Думом 3 близко не стоит. В Quake III Arena намного приятней играть.

Ну ты сказанул - сравнил Бога киберспорта и сингловую часть!!! :censored:

Изменено пользователем eetee

Поделиться сообщением

Появился долгожданный патч v1.03

Скачать можно здесь v1.02 to v.103, или v1.00 to v1.03

А так же появился SDK для игры, скачать можно здесь >>>>

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Спасибо,сейчас накачаюсь и спать!

Поделиться сообщением

Что правит? Что добавляет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет, лицо спокойнее на вчерашней фотке. В том то и дело.
    • Вот теперь мы знаем фамилию, имя и одно из трех отчеств Питона. Да не, там все проще. Оформляешь заказ, указываешь магазин, в котором заберешь. На почту или телефон приходит уведомление. И по доставке в магазин тоже уведомление придет. Приезжаешь, говоришь код или показываешь штрих/QR-код, забираешь заказ. Не раз у них заказывал так, благо магазин в 5 минутах. 
    • “То, что нужно” в магазинах банально нет (везут же со складов, а на склад самому ездить не получится). Конечно. можно забронировать товар с доставкой в нужный магазин днс, чтобы после съездить, но… что-то мне подсказывает, что там также надо будет пробиться через того же бота с подтверждением за день.
    • На старой фотке более спокойное? Это логично. Ты ту фотку, думаю, делал не в попыхах, чтобы была. Да и обстановка, не спорю, влияет. 
    • Чисто для прикола, изменение человека до больницы и в больнице с интервалом в 1.5месяца.    Лицо, как мне кажется, более спокойное, умиротворённое.(в больничке)
    • Ну, если хочешь, можно конечно. Но зачем? Если хочешь на аве оставить свою фотку, эта вполне хорошая.  
    • @Сильвер_79  Можно сравнить две фотки-  одна вчерашняя, другой месяца полтора. 1026стр. )) @Tirniel Забей на курьера, съездий сам, потрать время, но купи то,что нужно.   В нашем возрасте надо кости разминать. Чай не молоды уже. Я вот на ЛФК записался, поговаривают там одни девушки. Посмотрим.
    • Нынче позвонил бот от днс. В общем, теперь я понимаю, за что днс у нас так не любят.Тупейший бот, который даже “да” и “нет” не понимает. Позвонил бот, расписал вслух условия доставки (дата, время, адрес), спросил, всё ли верно. Бот не понял однозначного ответа, после чего сходу спросил, отменять ли заказ, успешно не смог распознать слова “нет”, бот переспросил ещё раз пять, после чего перекинул на дозвон на оператора. Операторов не оказалось, звонок сбросился. Теперь я сижу в шоке и думаю, не отменить ли оба заказа с курьером и вместо этого самому съездить физически в магазин, потрятив пару часов на дорогу, и купить ну уж что там будет в наличии, т.к. такой головняк мне не нужен. Другие магазины что ли попробовать Ситилинк там, мвидио, ну и что там у нас ещё имеется. Вообще не ожидал, что днс настолько деградирует на таких базовых вещах.
    • добрый день , спасибо тебе за большую работу по переводу игры , но можешь пожалуйста сделать для версии v.2.20
    • Спасибо вам большое за работу , но к сожалению это все не имеет смысла потому что версия игры уже v.2.20
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы