Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

shooter Doom 3 (+ Resurrection of Evil)

Рекомендованные сообщения

Когда игра только вышла , купил пиратку . Разочарованию не было предела , забросил после пары часов игры . Позже увидел лицензию от 1С ... Посомневался , но решил купить . Установил , небо и земля просто ! С удовольствием прошел всю игру , получив при этом массу удовольствия :happy: .

Не знаю, не знаю.В основном голос одного чела, не ужели нельзя было поболе актёров набрать-така игра :yahoo: и такой перевод :bad:

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю.В основном голос одного чела, не ужели нельзя было поболе актёров набрать-така игра :yahoo: и такой перевод :bad:

Не придерайся, перевели игру действительно хорошо! :rtfm: Переводили бы так все игры, а то привыкли халтурить. но бывают, как видно, и исключения... :yahoo:

Поделиться сообщением

Как ни странно, но мне больше даже аддон понравился - из-за апгрейда, наверное. Но все равно обсирание Дума абсолютно незаслуженно, ибо игра стоящая и не зря является самой кассовой у id за всю их историю.

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Согласен с тобой!Doom 3 - единственная игра,после прохождения которой у меня было впечатление,что я прожил целую жизнь в обличии морпеха!Дополнение было неплохое,но не такое страшноватое,зато гравипушка и двухстволка очень кстати!

Поделиться сообщением

Игра офигенная!

Еще когда только бетка появилась, сразу купил. В ней ток 3 уровня было и во все с удовольствием поиграл.

По том как вышла полная тоже сразу купил, правда всю не прошол по причине тормозов.

Поделиться сообщением

я считаю лучшей игрой прошлого года

Поделиться сообщением

Согласен с тобой!Doom 3 - единственная игра,после прохождения которой у меня было впечатление,что я прожил целую жизнь в обличии морпеха!Дополнение было неплохое,но не такое страшноватое,зато гравипушка и двухстволка очень кстати!

Эх, поиграл в пиратку, думал мож хоть лиц. будет норм-ан нет, да и ничего в этом думе нет, халва круче в разы(да и в аддоне дума новые идеи заключ. в новом монстре, который вместо огня стрелял плазмой или льдом и гравипушке прямиком от Гордона=>груха гумос :rtfm: )

Поделиться сообщением

Мне не понравилась в игре постоянная темнота... но зато благодаря ей и звуку хорошему порой страшно становится :) Так и ждёшь подвоха из темноты! Незабываемое ОЧУЧЕНИЕ ))

Поделиться сообщением

Для меня DOOM- это из разряда святого,первая игра на PC была DOOM бог знает в каком году,и то ощущение которое она мне подарила не забуду,с огромным удовольствием прошёл третью часть и поигрываю аддон,к стыду своему должен признать не успел ещё пройти до конца,времени маловато,но меня лично захватывает больше Халфы,наверное первая любовь сильнее. :D Сначала прошёл в пиратку,но затем увидев лицензию с локализацией понял что я потерял и приобрёл от 1С.Не сочтите за рекламу.Да есть конечно огрехи в графике,тёмные коридоры,но ведь это DOOM!

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Прикольная игра,ничего тут не поделаешь!Некоторые моменты игры просто очень порадовали,например битва с одним из боссов(человек с гусеницами),там много отличных моментов.Дополнение превращает игру в аццкое издевательство над монстрами с помощью гравипушки! :yahoo:

Поделиться сообщением

У кого версия от 1С скажите какие она ветки реестра создает и с какими записями (DOOM3_ROE и DOOM3)-а то есть англиская версия и от 1с аддон у меня..охота на англискую версию поставить от 1с аддон..он игру видит..но путь к игре не может считать..??

Поделиться сообщением

Я взял игру где-то в 10-11 часов вечера, установил, первые 10 мин. игры я просто боялся! :shok: Графа просто супер (была), щас лучше делают, но меня очень сильно разочаров Quake4 который был на движке Doom3, чёт одно итоже по моему...может я и не прав

Поделиться сообщением

Игра безусловно заслуживающая всего того что имеет ! в смысле наград в игрожурах и восхищенных охах фанатов )) прошел и игру и аддон,поначалу аддон понравился намного меньше,показалось что из Дума сделали форменный Сириус Сэм :D но потом стало уже не весело а жутко,первые впечатления сменились нешуточным втягиванием в игровой процесс ! вобщем имхо аддон чуть-чуть (самую малость) но похуже...но все равно тем кто не играл в него поиграть стоит.

З.Ы.кстати что бы не говорили,но Doom 3 революции в графике не сделал,те кто в теме наверно знают какая игра сделала первый шаг навстречу высокополигональным моделькам и прочим шейдерным радостям )) тем кто не в струе,скажу: Far Cry вышел пораньше чем Doom 3 ;)

Поделиться сообщением

Хранитель Снов

Doom 3 революции в графике не сделал

Такая система теней даже сейчас революционна, ибо встречается (за исключением Q4/Prey) лишь в FEAR/Condemned.

Поделиться сообщением

Я фан серии и обожаю дум3/рое. В особенности в переводе от 1С, который делает игру лучше оригинала (в плане озвучки персонажей, сравнивал)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.