Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Раздаем ключи от Adam’s Venture: Origins для Nintendo Switch

Рекомендованные сообщения

213341-image_5b8115712f3ac3.20377821.jpg

Всем привет! Намедни на замечательной платформе Nintendo Switch вышла не менее замечательная адвенчура Adam’s Venture: Origins.

Совместно с издательством Soedesco мы хотим отдать вам 5 ключей от нее!

Что от вас требуется:

1. Заходим на страницу с раздачами, жмем на сундук;
  2. Загадываем желание и жмем зеленую кнопку;
  3. Если вам повезло — забираем ключ!

Участвовать в раздаче могут только аккаунты, созданные до начала раздачи.

Удачи!

213341-image_5b8115712f3ac3.20377821.jpg

Поделиться сообщением

ради интереса попробовал получить ключ, куда его подарить нашел бы… пусто =)

Поделиться сообщением

2 часа назад, h1pp0 сказал:

ради интереса попробовал получить ключ, куда его подарить нашел бы… пусто =)

Тоже решил испытать удачу, теперь вот думаю, кому отдать)

Поделиться сообщением

Ну вот, для какой то херни получил ключ. Кто отпишется первым, отдам.

Ушел ключ.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

@IYIoproT @DeeMan купить себе свитч и играть! =)

Поделиться сообщением

15 минут назад, h1pp0 сказал:

@IYIoproT @DeeMan купить себе свитч и играть! =)

Мне как то не интересны мобильные и портативные игры. К тому же же игрушка куплена в стиме.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DeeMan сказал:

Мне как то не интересны мобильные и портативные игры.

пробовал почти все портативные консоли, кроме свитча, потому как понял, что я просто не могу в это играть. последняя была вита, хорошо, что я ее брал у знакомого посмотреть, месяц у меня пролежала и отдал назад, поиграл минут 40 наверное всего. такая же ерунда с мобильными играми. каждый раз покупая новый телефон думал, вот сейчас как поиграю! ага... за ВСЕ время что я пользуюсь мобильными телефонами я прошел 3 игры! 2 из них еще на нокия =)

Изменено пользователем h1pp0
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 hours ago, DeeMan said:

Мне как то не интересны мобильные и портативные игры. К тому же же игрушка куплена в стиме.

Игра понравилась? Мне нравится такой жанр, но на эту игру отзывы не фонтан...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, LordAntony сказал:

Игра понравилась? Мне нравится такой жанр, но на эту игру отзывы не фонтан...

Брал за копейки по скидкам. Не играл и не хочу.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2

«Беги, чтобы спасти мир!»
      Sonic Generations
      Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения.
      Там он встречает другого себя...
      Shadow Generations
      Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством.
      Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы
      и стоит между выбором - светом и тьмой...?
      Два мира, рождённые из искривления пространств.
      Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!

Последняя игра, анонсированная на фестивале.
      Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!

Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • Автор: Damin72

Жанр: Rail Shooter
      Платформы: Switch PC
      Разработчик: MegaPixel SA
      Издатель: Forever Entertaiment SA
      Издатель в России: -
      Дата выхода: 8 августа 2025
      Продолжение знаменитой The House of The Dead. Дело Кюриена из 1998-го было лишь началом кошмара. Нашествие мутантов в 2000-ом застигает агентов AMS врасплох. Только Джеймс и Гэри могут спасти ситуацию и разобраться с истинным зачинщиком нового кошмара.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я не продаю его) как сам файл сюда запостить я так же без понятия, на сайте я впервые. На бусти скачать можно бесплатно 
    • @Onzi админ вероятно не будет покупать русик, чтобы выложить сюда   Но скорее всего это сделано по ошибке, я тоже забываю этот чекбокс переставить))
    • [release1.1] Русификатор для Two Falls (Nishu Takuatshina) [Что нового] - Исправлены ошибки с пропажей текста
      - Меню и настройки теперь на русском
      [Скачать] boosty
    • https://vk.com/wall-226280099_30 Нормальная ссылка на файл: https://disk.yandex.ru/d/MRE429vOF2ViFA
      @SerGEAnt Добавьте в архив русификатор на Neptunia Virtual Stars от Constant Moderato, пожалуйста.
    • @Grizzly3313  Да речи не было о масштабном проекте)) Мы открывали сборы какие-то? Мы делали какие-то обещание о долговременной поддержке? Тоже нет))  Русик был выпущен без фанфар и т.п. Мы да же никакого анонса не делали. Я конечно попытался сначала как-то привлечь внимание, но понял, что пиарщик из меня никудышный Я даже по чужим руководствам ходил и уговаривал людей, вот есть ещё русик, мы его сделали. Поиграйте, попробуйте, оцените. Смех да и только, холодные продажи) В целом же могу с полной уверенностью сказать — мы с самого начала не ставили цель о долговременной поддержке. Потому что это уже большая работа, и требует полной отдачи, но тут сразу возникает один нюанс. Это изнуряющая бесплатная работа, на которую тратится масса времени. Мне больше нравятся русификаторы, когда выпустил и забыл. А тут именно надо жить в игре. Но, если бы русик выстрелил, мы бы возможно поменяли своё мнение и занялись масштабной поддержкой. Была такая мааааленькая доля вероятности, но увы, не выстрелил. Поэтому получилось как получилось. Да игра у меня даже не запускается, т.е. я делал всё в слепую  А те правки после 2-ого большого релиза русификатора были внесены благодаря двум людям, от одного из них я получал качественный фидбек касательно навыков, описаний к ним, он же тестил правки и давал быструю обратную связь. А 2-ой релиз русификатора, хотя он был по сути мертворождённый — случился потому что у меня был гештальт, повторно перевести игру и улучшить перевод. Я его закрыл) На вылизывание и поддержки игры увы гештальта нет.
    • Почему альтернативные переводы (жрпгаркании/dog) до сих пор поддерживаются их авторами? И почему эти русификаторы более популярны? (в этих вопросах ответ на твоё сообщение)
    • Стим нашёл хороший ответ на этот вопрос - "скоро" 
    • И все таки сдуться меньше чем за месяц — как то несерьезно для такого масштабного проекта. За такой короткий срок игроки не могли оценить все недостатки и преимущества всех вариантов русификатор и качали исключительно по “стадному” принципу. Забавно, что я пару недель приглядывался к русификаторам, чтобы они стали качественнее, и в ночь на 9ое скачал игру и определился с русификатором. Ну а 10ого обломался...
    • Valve помогает экономить: Steam теперь предупреждает, если товар в корзине выгоднее купить в составе набора Теперь при добавлении игры в корзину Steam покажет уведомление, если тот же контент можно приобрести дешевле в составе какого-либо бандла. Такое же предупреждение отображается и непосредственно в корзине. В уведомлении также есть ссылка на более выгодный набор, чтобы пользователь мог сразу перейти к нему.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.