Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Олдскульный экшен Ion Fury вышел на консолях

Рекомендованные сообщения

222240-ion-fury.png

Компании Voidpoint, 3D Realms и 1C Entertainment объявили о выходе олдскульного шутера Ion Fury на консолях.

Компании Voidpoint, 3D Realms и 1C Entertainment объявили о выходе олдскульного шутера Ion Fury на консолях.

Проект теперь доступен на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Физические копии обещают представить в июне.

В прошлом году игра вышла на PC, где собрала ворох восторженных отзывов. Для консольных версий разработчики переработали управление и сделали его более удобным под каждую платформу.

Поделиться сообщением

бесполезная затея , даже на ПК реально сложная игра а с джойстиком это страдание (Doom Classic и Duke Nukem мной пройдены и я знаю что говорю).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Жёсткая и олдскульная игра. Босы так вообще тяжёлые и разнообразные. Как в неё играть на джойстике даже ума не приложу, но скорее всего разработчики внесли изменения в геймплей и баланс игры, дабы упростить игру.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Alex Brutal сказал:

бесполезная затея , даже на ПК реально сложная игра а с джойстиком это страдание (Doom Classic и Duke Nukem мной пройдены и я знаю что говорю).

На Джойконах немного сложновато, но на полноценных геймпадах прям очень комфортно. Прошел так Халву 1, Кваку 1,2 Думы все включая Бруталдум. И сейчас играю в сабж. Если вы рукожоп это не значит что сложно. Типичный шутан. Я хз что в нем сложного особенно на КиМ.

Изменено пользователем Bkmz
  • +1 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Bkmz сказал:

На Джойконах немного сложновато, но на полноценных геймпадах прям очень комфортно. Прошел так Халву 1, Кваку 1,2 Думы все включая Бруталдум. И сейчас играю в сабж. Если вы рукожоп это не значит что сложно. Типичный шутан. Я хз что в нем сложного особенно на КиМ.

Вроде как уже сказал что олдовые шутеры были пройдены мной , сказано не с потолка , разве что на консольке завезли авто аим то тогда может легче )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Проект пробыл в стадии беты больше 8 лет.
      15 ноября текущего года состоялся релиз полной версии хардкорного реалистичного шутера Escape from Tarkov.
      Проект пробыл в стадии беты больше 8 лет.
      В версии 1.0 игроков ждет «более 1000 исправлений и улучшений всех игровых систем, нелинейная сюжетная кампания и энд-гейм контент, обучение и поэтапная прогрессия, новые механики, модели оружия и снаряжения, развитие звуковой и графической частей, QoL и UI изменения». 
      На момент написания новости у проекта «смешанные» обзоры от русских игроков в Steam на базе более 3680 обзоров.
    • Автор: james_sun

Месяц проект будет доступен эксклюзивно на площадке VK Play, а потом выйдет и в Steam, соответствующая страница там уже есть. Также все желающие могут скачать демоверсию игры. 
      Студии Antelus Games и RedCrab Games рапортовали о выходе в ранний доступ хоррора The Black Ice, действие которого происходит в антарктических декорациях.
      Месяц проект будет доступен эксклюзивно на площадке VK Play, а потом выйдет и в Steam, соответствующая страница там уже есть. Также все желающие могут скачать демоверсию игры. 
      Главным героем The Black Ice является «отважный полярник», который отправляется на заброшенную станцию «Восток» после сигнала бедствия. Ему предстоит выяснить, почему исчезла связь, куда пропал персонал и что скрывается за запертыми дверьми. Название игры отсылает к редкому природному феномену — черному льду, содержащему инородные, возможно, внеземные частицы, погребенные под толщами антарктического холода миллионы лет назад.
      За озвучку игры отвечает известная студия Games Voice.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.