Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, makc_ar сказал:

На ноте модерку дайте

Дал)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Что случилось, почему зарыли перевод?

Поделиться сообщением

ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ

Поделиться сообщением

@KASaLEX 

И бота Check модерам сделай, чтобы этот .png процент обновлялся, который надо добавить в шапку. Текст не весь пока залит.

Поделиться сообщением

Только что, KASaLEX сказал:

ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ

Понятно.

Поделиться сообщением

Я здесь https://www.dropbox.com/s/jhztovk4qztfjyk/Someday Youll Return RU.rar?dl=0 для теста буду собирать сборку русификатора 

@Vladimir23 

Нет, новая заливка

Поделиться сообщением

Только что, makc_ar сказал:

Я здесь https://www.dropbox.com/s/jhztovk4qztfjyk/Someday Youll Return RU.rar?dl=0 для теста буду собирать сборку русификатора 

@Vladimir23 

Нет, новая заливка

А понял, спасибо за предупреждение)

Поделиться сообщением

Перевели почти полторы тысячи строк, давай тогда я синхронизирую  текст с новой заливкой или это уже с переведенными строками заливка

Изменено пользователем KASaLEX

Поделиться сообщением

@KASaLEX 

Он так и заливается, т.е. с синхронизацией и ещё с ё-фикацией

Поделиться сообщением

Понял

Поделиться сообщением

От тех, кто занимался переводом что-то требуется? Или все свободны, всем пока?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makc_ar сказал:

@KASaLEX 

Он так и заливается, т.е. с синхронизацией и ещё с ё-фикацией

Есть один перводчик, который не ставит “ё”, а так она почти везде.

А вот и этот переводчик, хех...

Изменено пользователем Vladimir23

Поделиться сообщением

@ATaiga 

Есть ключ или гифт Steam-версии?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ATaiga сказал:

От тех, кто занимался переводом что-то требуется? Или все свободны, всем пока?

Поставь везде в своём переводе букву “ё” где нужно, её в многих местах тупо не хватает.

Только что, makc_ar сказал:

@ATaiga 

Есть ключ или гифт Steam-версии?

Купить?

Поделиться сообщением

Как по мне это вообще проще делать на стадии редактирования, готовый текс взял прогнал весь и Ё на месте

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      World of Final Fantasy

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Коллекционирование существ, Пошаговые сражения, Фэнтези Платформы: PC PS4 PSV Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: FINAL FANTASY Дата выхода: 21 ноября 2017 года Отзывы Steam: 2780 отзывов, 76% положительных
    • Автор: ger4manpi
      Outpost: Infinity Siege

Метки: Роботы, 3D, Строительство базы, Башенная защита, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Team Ranger Издатель: Lightning Games Серия: Lightning Games Дата выхода: 26 марта 2024 года Отзывы Steam: 11168 отзывов, 66% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Шикарно, проверил — работает. Единственное — шрифт, шакальный, канеш( Поменять бы шрифт и ваще была бы пушка-бомба  
    • Не знаю. У меня только 1.04
    • Не знаю, как по мне лучше чем тканевого кресла ничего нет. Сколько трогал, сколько сидел в кожаных/кожзамных креслах всё не то. Может только я такой? П.С. но да, кресло довольно стильное, согласен.
    • судя по рейтингам зрителям зашло. Хотя это, наверно, просто сравнивают с предыдущими фильмами, которые были проходными, а тут что-то необычное, хоть “Хищник” там скорее для галочки.
      «Хищник: Планета смерти» | Тизер с отзывами
    • Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия «Сайберия Нова» выпустила патч под номером 1.1.0 для игры «Земский собор». Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия подчеркивает, что основные нововведения были реализованы благодаря обратной связи от игроков: теперь в «Земском соборе» есть уровни сложности и таргет-лок.  «Земский собор» вышел 4 ноября эксклюзивно в VK Play, за это время пользователи оставили 475 отзывов, 398 из которых положительные.
    • сегодня закончил прохождение ELEX2… какая же это хрень, вспомнил от чего плевался проходя ELEX , какие же в этих играх душные и нудные финальные главы с заданиями типа MMO, я столько врагов до этих глав не уничтожал сколько нужно начиная с 4, там реально дают 4 однотипных задания на уничтожение, в каждом по 30-50 роботов или других тварей, это просто шлак. Про сюжет молчу, он там бредовый, Пираньи хотели создать свой ME2, не получилось 
      Пройдя игру, я узнал, что в ней был еще один сопартиец (FALK, при том из ELEX), которого по ходу игры я НЕ ВСТРЕТИЛ  Это как так надо было умудриться ввести его в игру, при ненужном огромном мире, что ты банально можешь его пропустить. Как итог — ПЛОХО, реально плохо, не тратьте своё время  надо было прислушаться  Всё оказалось действительно так плохо.
    • только что закончил прохождение ELEX2… какая же это хрень, вспомнил от чего плевался проходя ELEX , какие же в этих играх душные и нудные финальные главы с заданиями типа MMO, я столько врагов до этих глав не уничтожал сколько нужно начиная с 4, там реально дают 4 однотипных задания на уничтожение, в каждом по 30-50 роботов или других тварей, это просто шлак. Про сюжет молчу, он там бредовый, Пираньи хотели создать свой ME2, не получилось 
      Пройдя игру, я узнал, что в ней был еще один сопартиец (FALK, при том из ELEX), которого по ходу игры я НЕ ВСТРЕТИЛ  Это как так надо было умудриться ввести его в игру, при огромном мире, что ты банально можешь его не найти  
      “Миртана” топчик  так уже всё, не потянули. Жаль команду, там были толковые спецы  
    • На спинке написано Якудза, дословно на японском это означает “бесполезный человек” — ну так то да, типичный геймер. Купил бы кресло с надписью “Братва” ? А между ног написано  “Бросаю вызов” — тут уже насколько фантазии хватит.
    • Тут ещё некоторые разрабы немного "хитрят" — раздают/продают ключи с припиской “for beta testing”. Короче выходят из положения, чтобы хоть как-то заработать.
    • бандитское и мощным людям не подойдёт  что означает надпись на кресле ?
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.