Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Завтра для Dragon Ball Z: Kakarot выйдет дополнение A New Power Awakens — Part 1

Рекомендованные сообщения

201356-maxresdefault.jpg

BANDAI NAMCO сообщила о том, что владельцы сезонного абонемента Dragon Ball Z: Kakarot смогут опробовать дополнение A New Power Awakens — Part 1 уже завтра.

BANDAI NAMCO сообщила о том, что владельцы сезонного абонемента Dragon Ball Z: Kakarot смогут опробовать дополнение A New Power Awakens — Part 1 уже завтра.

В первой главе новой истории игроки смогут разблокировать трансформации «суперсайян-бог» для Веджеты и Гоку. Сообщается, что их можно будет продолжить использовать в сюжетном режиме.

Цитата

Веджете и Гоку предстоит объединить силы, чтобы одолеть нового могущественного врага — Бируса. Вдобавок герои не смогут использовать в этой битве все имеющиеся у них предметы! Кто из поклонников достаточно смел, чтобы попробовать пройти это испытание?

28 апреля дополнение A New Power Awakens — Part 1 станет доступно исключительно в рамках сезонного абонемента. Приобрести его отдельно игроки смогут только в комплекте с продолжением A New Power Awakens — Part 2, которое будет выпущено позже в течение нынешнего года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ Я потому и спросил, какая связь между показанной игрой с красивой графикой и продажей данной “конфетки” владельцам 4090? Без какого контекста??!!   @\miroslav\  Я всё прочёл, никакого контекста не увидел. Ладно забей @\miroslav\ То тебе Алисы всякие мерещатся, то контексты какие-то…  Больше играй в соулс-лайки, а то видишь, сегодня начал во что-то расслабляющее играть, и началось…   Завязывал бы ты со всяким “расслабляющим”, пока не поздно.
    • опять без контекста вытащил, да сколько можно то .))
    • Вот перечитай ещё раз то, что ты ранее написал, там по смыслу — а как тогда игры впаривать владельцам 40\5090.  
    • Купил РДР2: игра клёвая, но хочется красивее. Прошёл сюжетку, попутно видюшку купил. Ещё на 600 часов залип в красивые рассветы и закаты.
    • к чему всё это? Речь было про “понимать нюансы”. А нюансы он поймёт очень редко автоматический, если заранее не сказать об этом и не предупредить.
    • А на кой хрен, если потом когда у меня будет хорошая видюха поддерживающая рдр2 в хорошем качестве, вот тогда я и куплю рдр2 еще и со скидкой.))
    • А купить и с новой мотивацией вместо пивасика откладывать на видюшку? С РДР2 у некоторых так прокатило.
    • понятия не имею, я говорил про то что если игру будут показывать как есть мыльную некрасивую и в 30фпс при минимальных настройках, врятли ее будут покупать те у кого компьютер соответствует минимальным требованиям, и что в таком случае разрабам не стоит ожидать много продаж,  если ее будут покупать только те у кого есть 40-5090 для максимальных настроек, а ты у меня спрашиваешь что то что я не могу понять.) а я некогда не возьму игру в которую я хочу поиграть, но она на моей видюхе будет выглядеть как говно .
    • Нет, я всё прочёл, вопрос, исходя из написанного, вполне резонный. Какая связь между игрой в красивой обёртке и покупкой данной игры(игры в красивой обёртке ) владельцами топовых карт? Вместе с демкой будут рассылать пробники в чайных пакетиках. @\miroslav\ я к тому, что неважно какая в игре графика и какая у кого карта.  Я например ни за что не возьму ни Ассасинов, ни Фаркрай, какая бы там картинка не была, это так не работает. Ну или воможно, я тебя недопонял, и ты имел в виду что-то другое )
    • Обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Разработчики немного изменили структуру локализационных файлов, написал программу и перевод удалось успешно перенести.
      — Добавлены переводы новых строк из последнего обновления.
      — Доработаны диалоги персонажей в Деревне.
      — Исправлены ошибки, найденные в прошлой версии.

Бусти /// Яндекс диск
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.