Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Infiniti FX

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Промт- отстой , и ничего про него и говорить , неоскверняйте святой храм :)

От НеоГейма должен уже скоро быть...

Поделиться сообщением

Тут вот интересный вопрос появился. Мы-то переводим, но вот народ говорит, что субтитров игре и нема. Так ли это?

Поделиться сообщением

Так а зачем тогда текст ? =// И откуда взялся текст вообще :)

Поделиться сообщением

Так а зачем тогда текст ? =// И откуда взялся текст вообще :)

Вот я и спрашиваю тех кто играл. Текст из игры. Но народ говорит, что вроде субтитров в игре нет - опции даже нет такой

Поделиться сообщением

Вот я и спрашиваю тех кто играл. Текст из игры. Но народ говорит, что вроде субтитров в игре нет - опции даже нет такой

ага, народ это я :rolleyes:

включение титров в гаме действительно отсутствует.

Поделиться сообщением

прикольно :) если это действительно так, интересно, что мы переводим... зачем в рпесурсах в приницпе этот текст ?

Поделиться сообщением

Так а зачем там тогда текст ? может они уже встроеные ? ну тоесть они на постой показыватся будут.. хотим мы или нет :)

Поделиться сообщением

Спецокно с сабами в игре есть также как и в других частях - может просто глюки у народа :smile: Будем надеяться

Поделиться сообщением

Скорей всего глюки у народа или у игры самой =)

Поделиться сообщением

Скорей всего глюки у народа или у игры самой =)

Да - гениально :D Естественно либо то либо другое

Поделиться сообщением

Да - гениально :D Естественно либо то либо другое

Нда...значит субов нету?...и как же тогда будет продвигаться перевод???

Поделиться сообщением

Субтитров в игре действительно нет (как и во всех частях SC), но текст есть (почтовые сообщения, в которых иногда бывают коды к эл. замкам, описания миссий, задания и т.п.).

Основная информация дается в роликах, но субтитров к ним нет.

Поделиться сообщением

Субтитров в игре действительно нет (как и во всех частях SC), но текст есть (почтовые сообщения, в которых иногда бывают коды к эл. замкам, описания миссий, задания и т.п.).

Основная информация дается в роликах, но субтитров к ним нет.

А ролики в игре какие ....видео или на движке игры???

И как дальше будет продвигаться перевод??? Или хотя бы когда выйдет лицензия игры???

Поделиться сообщением

хм... под субтитрами я думаю и подразумевается "сообщения на пейнджер" и так далее )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      https://store.steampowered.com/app/1583230/High_On_Life/
      В игре ОГРОМНОЕ количество текста.
      @0wn3df1x не даст соврать.
    • Автор: SerGEAnt
      The Dark Pictures: House of Ashes

Метки: Решения с последствиями, Хоррор, Несколько концовок, Хоррор на выживание, Психологический хоррор Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Supermassive Games Издатель: Bandai Namco Games Серия: The Dark Pictures Дата выхода: 22 октября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 6037 отзывов, 88% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот теперь не могу понять, ты игру рекомендуешь, или же ты так отговариваешь от игры остальных? Если основа игры по твоему мнению сюжет, а сюжет по твоим же словам в этой игре плохо сделан, то ты отговариваешь от игры? Или там хорошо что-то другое, тот же геймплей, где нужны эти самые персонажи с гачи? В видео, которое я смотрел, люди говорили, что лимитка уйдёт в стандартный пул. Можешь дать источник твоих данных или скрин описания данного момента из правил баннера?
    • Ну да просто нравится людям игра.. Есть популярность — есть скины, длс, сиквел к игре, приквел, костюмы, персонажи, скины пушек, мерч разный, турниры. А если людям не нравится то всего этого нету. А если людям не нравится игра, то всего этого нету. Потому что не купит никто. 
    • @erll_2nd хз как ты переводишь, обычно строки парсятся, переводятся и вставляются обратно, а ты словно прямо в дампе переводишь) И все эти моменты уже в скрипте закладываются. А ответ прямо в тексте есть, так как в английском языке запятые тоже есть и можно было подсмотреть. Вот пример: Т.е. тебе надо оборачивать твою строку ЭКРАНИРОВАННЫМИ КАВЫЧКАМИ — вот так \"...\"  Т.е. выглядеть оно должно так И проблем не будет. 
    • Так он и есть ремастер — старая игра, к которой прикрутили новый движок “поверх” оригинального.   .Я не против — твое мнение. Имеет право на существование. На том я лично с тобой и разойдусь, смысла спорить дальше тоже не вижу. Собственно, раньше уже это говорил. Когда первый принц выходил, думаю, никто (почти) и не помышлял о понятиях “ремейк” и “ремастер” относительно игр. 
    • В квейк3 тоже играли и он тоже был очень и очень популярен. Популярная почему? Не про турниры, ставки и зарплату? Просто нравится, да. Не прибыльное не поддерживают и оно уходит в сегмент фанатов.
    • Тогда многое было иначе, так-то. Но тепярече не то что давече. (с)
    • @Ленивый  В кс играли, когда еще не было скинов, и она была очень и очень популярна. И в старкрафт играли и играют, тоже очень популярная игра, а там скины это просто скины. Нету популярности самой игры — нет  никакого бизнеса. 
    • КС это бизнес со скинами (4+милялярда баксов!!!) — это её основа и фундамент. Нет скинов — нет КС. А какой там гемплей с ботами или 3 в ряд это ваще пофиг.
    • Гача — это не основа игры. А основа монетизации. Представь КС, где есть скины, но нет сетевого режима, а только игра с ботами. Я уверен, что будь КС в таком виде, ее скины не были бы нужны никому, потому что никто бы не играл в КС. Перс, в этой гаче или скин с гачи, это что-то, что ты применяешь во время основного геймплея. Но в эндфилд, основа геймплея это сюжет. Там нету сетевого режима, нету супер сложных боссов ради которых нужно прокачиваться, там даже чтобы прокачаться нету гринда.  Я видел гачи где есть элементы пвп, ты выбиваешь перса, и потом дерешься им против игроков, получаешь за победу какие то еще награды, твой перс становится сильнее, ты можешь побеждать игроков еще сильнее. Есть прогрессия, соревновательный элемент, а тут что? Где я должен применять выбитого перса, если нету ни сюжетки ни сетевухи? У разрабов есть в игре “данжи”, которые теоретически должны быть дейликами, но у них там награды тоже одноразовые. Там любой контент, который ты можешь повторить, имеет одноразовую награду.  Не, тут навсегда пропадает после трех баннеров со всех пулов. Вот щас идет баннер Лэватейн, он закончится начнется новый, она еще будет в пуле этого баннера, хоть он и не про нее, затем будет еще один, и вот как он закончится, Лэватейн, по словам разраба, будет уже не достать нигде.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1096140/Timemelters/ Пропущен ли вам хороший старый линейный опыт, который не является скучным и предлагает отличную сюжетную линию и инновационную игровую механику? TimeMelters: Книга I - Ведьмы и костры может стать игрой именно для вас! Вы можете начать играть в режиме Истории в 17:00 (соло или с другом) и закончить около 3:00 утра, идеальная игровая ночь! А затем у вас еще будет 10 часов геймплея в режиме Вызова!

Созданный со-дизайнером Sang-Froid: Tales of Werewolves, TimeMelters перенесет вас в мифическую страну снов и кошмаров, где ведьминские суды кажутся единственным ответом на сверхъестественные силы, угрожающие земле.

TimeMelters - это стратегическо-приключенческая игра, которая предлагает уникальную игровую механику: Путешествие во времени, позволяющую игрокам возвращаться в прошлое и сражаться рядом с собой. Вы играете за Тиган, ведьму, чьи силы были только что освобождены нежеланным гостем. Теперь вам предстоит отправиться в отчаянное усилие, чтобы очистить сельскую местность от проникающего зла, порочащего ее. Особенности:
      Уникальная игровая механика "Сдвиг времени": перемотайте время назад и сражайтесь рядом с собой, не в виде искусственного интеллекта, а в полностью предопределенном стиле. Планируйте по-настоящему индивидуальные стратегии и играйте в своем собственном стиле! Опыт игровой механики совместной игры (агро, поддержка и др.) даже в одиночном режиме! Гибридный геймплей экшена и стратегии: разработайте стратегию и осуществите ее в режиме реального времени на более чем 20 уникальных миссиях! Головоломки на карте, боссы, миссии сопровождения, выживание и многое другое - каждая миссия имеет свои уникальные цели и привносит новые повороты в механику путешествия во времени! Режим совместной игры: Играйте в полноценную кампанию вместе с другом онлайн (2 игрока)! Захватывающий сюжет: Увлекательная кампания с множеством поворотов, неожиданных событий и моментов, которые заставляют задуматься: "Что только что произошло?!" - все то, что вы ожидаете и должны ожидать от истории, основанной на путешествии во времени! Режим испытаний: Проверьте свою умственную гибкость с 40 сложными заданиями, требующими мышления в 4D! Дерево навыков: Выбирайте, как улучшать свои заклинания, получая все более мощную магию и изощренные варианты развития! Оригинальный саундтрек: Роскошный и масштабный саундтрек, наполненный эпическими моментами (и несколькими налетающими песнями)! Почему создавать эту игру?
      Прежде всего, мы стараемся создавать игры, которые сами хотели бы играть. По мере того, как мы стареем, у нас не всегда есть много свободного времени в течение дня, и мы можем иметь всего лишь 30 минут тут и там для игры. Поэтому мы хотели создать нечто, что быстро затягивает вас в действие. Никаких постоянных обновлений, долгих загрузок или безумного управления меню. Эта игра для тех, кто хочет стратегии и интенсивного действия прямо сейчас, вместе с системой бонусов, чтобы придать ей разнообразие, и отличной сюжетной линией. Чего ожидать:
      Мы - небольшая команда из 3 человек, и нам потребовалось 5 лет, чтобы создать эту игру. Хотя мы опытные и страстные разработчики, не ожидайте AAA-графики. Однако вы можете ожидать некоторых невиданных ранее игровых механик и инновационных систем. Потому что то, чего может не хватать TimeMelters в передовой графике, оно компенсирует своим уникальным дизайном и захватывающим повествованием!

В любом случае, мы надеемся, что вам понравится TimeMelters так же, как и нам!
      Приятной игры!
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.