Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Комп выключается\перезагружается при включении
Автор:
Giovany, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Perevodi · Опубликовано:
не должны. Мы никого не заставляем. Не хотите? Ну и ладно. Значит не будет ничего. Всё просто, ведь так? где вода? нет там никакой критики кроме того что нет перевода, это не критика, это просто недоверие. Где написано что не знаем какого качество? Для нас он будет хорошим, для других это уже кому как. Вот кому то нравиться переводы машинные которые вроде бы переведено, но на скажем 50% только и без редактирования. Нам не нравиться и для нас это плохой перевод. Как там говорят, главное сюжет, остальное не важно. Мы же предлагаем полный. Для высококачественного перевода и 100,000 не хватает. Для этого примерно полгода сидеть переводить надо. да, вопросы? Это смешная попытка наезжать. Специально для вас всё чётко расписано в топике группы. Если ради денег думаете, то проходите мимо, это точно не для вас. -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
В стиме кто-то написал:
```
Не знаю, в русике ли дело, но решил написать. Возможно перепутан перевод вариантов в диалоге с персами. "Управлять группой" выполняет функцию "Пока" и наоборот.
```
Я гляну конечно, кто виноват.
(Виноват я)
В меню выбора есть вариант “—“ выглядит как заглушка и моя программа его не считала за вариант, поэтому сбивалась.
Вот фикс, кинуть с заменой (Новая игра не нужна)
https://github.com/darthalex2014/Look-Outside-Rus/releases/tag/1.0.4e_fix -
Автор: romka · Опубликовано:
Знаю. Без шуток, с интересом взгляну. Есть надежда. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Некий Lucky Chance выпустил настоящий раритет — русскую версию jRPG Phantasy Star Gaiden, вышедшую в 1992 году на Sega Game Gear. Некий Lucky Chance выпустил настоящий раритет — русскую версию jRPG Phantasy Star Gaiden, вышедшую в 1992 году на Sega Game Gear. -
Phantasy Star Gaiden Платформы: PS2 Разработчик: Sega, Japan System Supply Издатель: Sega Дата выхода: 16 октября 1992 года -
Автор: 1231231231231 · Опубликовано:
Вы либо очень наивные, либо очень глупые.
Давайте начнем по порядку.
Это не ответ на вопрос, кто вы такие? Почему люди вам должны деньги платить? Тут вы просто льёте воду чтоб набить цену. Не показатель, особенно по отношению к “команде” за спиной которой один перевод, который в их же комментариях на бусти критикуют. Крута, вы даже не знаете какова качества у вас перевод будет, но деньги просите. А если плохим будет, ну бывает. “Ну вы денег дайте, мы что-то сделаем, качество так себе, но мы сделаем. “ А, вы как те таксисты? У вас так то есть бизнес, но переводите для души.
Эта очень смешная попытка собрать деньги, я аж впервые захотел что-то написать на форуме, так как не каждый день в реальном времени увидишь такую комедию. -
@DragonZH выпустил русификатор текста для тактики Glorious Companions, исправляющий ошибки официального перевода. Он же опубликовал нейросетевую озвучку — в игре ее немного, так что слушается она вполне органично. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Ростелеком, всё так же открывается, и даже сайт Дискорда. С играми по сети проблем нет, из Стима всё качается на ура. -
Glorious Companions Метки: Тактическая ролевая игра, Пошаговая тактика, Песочница, Игрок против игрока, Пошаговая Платформы: PC Разработчик: Ancient Forge Издатель: Ancient Forge Серия: Ancient Forge Дата выхода: 20 декабря 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 170 отзывов, 61% положительных
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы