Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
pasha_k

Master of Orion 2: Battle at Antares

Рекомендованные сообщения

... существует вообще в природе? нормальный, а не то что было на момент выхода игры? С тех пор хороший не появился?

Поделиться сообщением

http://zoneofgames.ru/index.php/gb/game/209 - чем не устраивает?

Да тем что после установки на пропатченую до версии 1.31 игра стала вылетать с ошибкой. Данный патч крайне предназначен к установке.

Поделиться сообщением

Этот русикатор будет работать только на версии 1.1

В патче 1.31 помимо того что ресурсы другие, вдовесок ЕХЕ уже не содержит текста, проще заново перевести 1.31 чем переделывать 1.1 в 1.31

Если есть лучше выложи

Поделиться сообщением

Ну что MikeD довольно не плохая работа :smile: особено если учесть что фанатов игры довольно много и все играли в оригинал. Но все таки есть один вопрос.

После установки русификатора, переводится только Help котьорый вызываеться при нажатие правой кнопке мышке на обекти или на тексте, а все остальние надписи какие то крокозяблики :sad: это у меня проблема со шрифтами или будут новые русификаторы которые пофиксят эту проблему?

Поделиться сообщением

DIESEL это не мой, это единственный насколько знаю перевод пиратов, сам не проверял, так как в DOSBox эту игру толком настроить неполучилось, но насколько смог посмотреть там почти все русское кроме графических менюшек.

Крабозяки в меню это потомучто версия не 1.1 у вас или возможно вы вместо ORION2.EXE запускаете ORION95.EXE, который совсем от другой версии.

Изменено пользователем MikeD

Поделиться сообщением

Нет версия все таки 1.1. Возможно это изо шрифтов поскольку запускал я ее через ХР SP 2 . При попытке запустить Orion2.exe выбивает, надо попробовать будет запустить на DosBox.

Поделиться сообщением

Если есть лучше выложи

Нет лучше у меня нет. Я ничего против не имею, может кому то и нравится играть на верси 1.1, но меня обратно уже не сгонишь. Да и не надо это уже мне, я к английскому привык (хотя и не отказался бы на русском сыграть).

Поделиться сообщением

Кто знает что делать с кракозябрами в переводе?

Запускаю на XP SP2 с под ДОс бокс. часть текстов нормально видно Часть невидно.

Поделиться сообщением

Непереведены сообщения дипломатии. т.е. те что говорят другие рассы. они на английском только русской расскладкой.!

Поделиться сообщением

Установил русик MasterOfOrion2BaA, запустил появляются заставки и

потом вылетает. В чем проблема? Помогите

Поделиться сообщением

1. При запуске через основной ярлык выкидывает сразу после заставки

2. Запустив игру через другой ярлык половина текста переведена, а интерфейс написан иероглифами :(

Версия 1.1

Ставил на Рар-ную версию (90 Мб)

и на ИЗО-шную версию (300 Мб)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: AltRA
      Bendy: Lone Wolf

Метки: Экшен-рогалик, Слэшер, 2D-файтинг, Одна жизнь, Аркада Платформы: PC NSW XOne PS4 PS5 Android Разработчик: Joey Drew Studios Дата выхода: 16 августа 2025  года Отзывы Steam: 1 079 отзывов, 84% положительных  
      Fluxxen и MishaSochnyi выпустили русификатор текстур.

Инструкция по установке:
      1. Скачиваем русификатор тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3552703327
      2. После скачивания "exe" файла, открываем его и жмём "Установить".
      3. Установщик сам найдёт папку с игрой и установит нужные файлы.
      4. Поздравляю! Вы установили Русификатор!
    • Автор: SerGEAnt
      Koa and the Five Pirates of Mara

Метки: 3D-платформер, Милая, Приключенческий экшен, Исследования, Платформер Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Chibig Издатель: Chibig Серия: Chibig Дата выхода: 27 июля 2023 года Отзывы Steam: 161 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Fluxxen и MishaSochnyi выпустили русификатор текстур для хоррора Bendy: Lone Wolf. Fluxxen и MishaSochnyi выпустили русификатор текстур для хоррора Bendy: Lone Wolf.
    • Тут дело скорее всего не в станках, а в используемых материалов для производства, которые уйдут по большей части на производство памяти для ИИ. Я просто не хотел брать дорогущий процессор на устаревшей платформе. Разница в 10-15% это если 13700kf собирать на платформе DDR4, а если собирать на DDR5, то там разница доходит спокойно до 40% и больше. В зависимости какую память используешь. 13700 оперативо зависимый процессор, производительность сильно зависит от скорости и таймингов памяти. Когда-то 5700X3D можно было взять за 17к, идеальное предложение) но до 20к, он не упадёт, скорее пропадёт с полок, чем уже снизиться, так как он снят с производства, а значит это последняя его партия. 
    • Чтобы заработать больше быстрых денег. С бумом майнеров то же самое было. Спрос даже волнообразный создаёт новое предложение, мощности наращиваются. Определённо это делается не для нас, разумеется — просто все хотят срубить бабла.
    • что значит “комплекс”? Комплекс упражнений? То есть ты делаешь 5 тренировок в день? Как бы вот моя цитата. Но кому надо менять читать. Ну так если человек так по дефолту ходит, то у него нарушения серьезные есть. Естественно я не слепой  и замечу это. А так в повседневной жизни, я захожу в магазин к примеру, там другие покупатели ходят, если девушка симпатичная или красивая я это сразу замечаю. А мужики? Ну я не помню чтобы я за собой замечал, чтобы я кого-то примечал кого-то симпатичным или красивым. А ты? Какой? На рыбалке? Человек просто спросил про внешность. Как он спросил вообще не важно. Главное что мы подумали. А мы ничего не подумали. Потому что никогда и ничего и не думали на эту тему. Мы обсуждали какая девочка симпатичная а какая нет. Но мы никогда не сравнивали внешне парней, не пытались выяснить кто там из нас симпатичнее. Базовый набор имеешь, 2 руки, 2 ноги, по пять пальцев на них, и т.д — ты обычный. У нас кстати был один парень, у которого я не знаю точно что за болезнь была, мы никогда не поднимали эту тему, но у него верхняя левая(кажется) часть тела была парализована(?), у него рука была заметно меньше, как будто сильно отстала в развитии и почти никак не двигалась, и шея была слабее с той стороны, и голова в ту сторону сильно наклонялась. И вот тут мы все понимали разницу, что он уже “необычный”.  Почитайте мой ответ тирниэлю про магазин, разве у вас не так же?    
    • А уже пофиксили страницу? Там было 404 Not Found Можно забирать не на ру аккаунты
    • Вот прям экстренно строят? … зачем?
    • @most2820 смастерил нейросетевой русификатор для детской аркады Koa and the Five Pirates of Mara. @most2820 смастерил нейросетевой русификатор для детской аркады Koa and the Five Pirates of Mara. В наличии версии для ПК (спасибо @erll_2nd) и Switch.
    • Но ты же еще сделал не малые затраты на памяти, матери, и охладе, не знаю за сколько ты взял 13700kf передположу что за 30к то с остальными комплектующими что ты заменил наверное вышло не мение 70к а на сколько лучше производительность 13700 чем 58003d  наверное не более чем 10-15%, я кстати сам давно же хочу заменить свой 5600Х, но вот приглянувшийся мне 5700х3д все еще в районе 30к стоит и чет это дороговато, вот как будет 20к стоить думаю возьму.) или к тому времени уже реально нужно будет весь комп с нуля собирать чтобы в современные игрушки играть, если конечно нас всех к тому времени в облачный гейминг не запихнут.)
    • Цены пошли вверх в декабре (судя по графикам того же днс), а не в начале нового бума памяти. Это обычный рост цен перед праздниками. Скачки в конкретно данном случае вполне предсказуемые, как и просадки. Ничему они не учатся и повторяют свои ошибки, как было в случае бума майнеров? Ну, их проблемы, значит, что потом будет на рынке куча ненужных никому карт, только вот эти в отличие от майнерских уже не так просто переделать под пользовательские. У аишных карт используются технологии не одночиповых сборок памяти, а “наслоенных” (эдакие многоэтажки из памяти, образно говоря). Это принципиально другой механизм производства с принципиально другим уровнем требования к качеству памяти. Тут нельзя просто взять и на тех же станках начать такую память гнать, это многомиллиардные затраты и совершенно другое оборудование, на установку и настройку которого потребуются годы. Перегнать под аи возможно разве что самые простые варианты проф карт, по сути уровня энтузиастов, а это рынок относительно скромный. Гигантам такое нафиг не нужно, а именно они и вызывали этот бум памяти. К слову, прирост производства памяти в год идёт в среднем 15-20% в обычных условиях, а сейчас экстренно под это дело строят новые заводы, которые начнут первое производство уже года через три-четыре. Но опять-таки, это касательно обычной памяти. У видеокарт бума не наблюдаю у производителей таких решений. Гигантам нужны банальные озу и хранилища для роста.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.