Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Predator: Hunting Grounds

SerGEAnt

Predator: Hunting Grounds

Жанр: Action (Shooter) / 3D
Платформы: PC PS4
Разработчик: IllFonic
Издатель: SIEE
Дата выхода: 24 апреля 2020 года

https://store.epicgames.com/veryunknown/predator-hunting-grounds

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Выглядит всё еще плохо. НУ МОЖЕТ СУПЕР ПУПЕР АСИММЕТРИЧНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ И ПЛЕВАТЬ НА ГРАФИКУ.

Поделиться сообщением

Как маленькие хищники сосут грудь с такой то рожей?:mail1:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Цитата

Я рад рассказать вам о сегодняшнем бесплатном обновлении и платном дополнении, которое выйдет в этом месяце. Еще в самом начале разработки игры Predator: Hunting Grounds мы поняли, что хотим продолжать радовать сообщество новым контентом и после апрельского релиза. Это обновление — лишь второе из множества запланированных!

Мы безумно рады, что в прошлом месяце смогли подарить миру приключение Датча, хотя порой нам кажется, будто все это было лишь сном. Бесплатное обновление этого месяца подарит каждому игроку возможность получить нож Датча и его винтовку QR5 «Хаммерхед». Кроме того, игроков ждет масса новых обликов и стилей снаряжения. Если найти их в контейнерах, они будут разблокированы и добавятся в вашу коллекцию. Элементы персонализации: облик в стиле «Обсидиан» для оружия хищника, окраска в стиле «Обсидиан» для масок хищника, окраска в стиле «Багровый» для брони хищника, окраска в стиле «Мудрец» для брони хищника, узор на коже в стиле «Плющ» для обычного хищника, узор на коже в стиле «Гидра» для хищника-раптора, облик «Синяя гадюка» для огнестрельного оружия, окраска в стиле «Цифровой» для формы бойцов, полный набор обликов для оружия «Хаммерхед» и особый облик для ножа Датча.

Мы также увеличили максимальный уровень до 150-го. Очень многие игроки говорили, что уже добрались до 100-го уровня, поэтому мы решили добавить вам новые занятия. А заодно поздравить тех, кто дошел до сотки! Чтобы вознаградить игроков за усердное покорение вершин, мы добавили особые предметы, которые будут открываться по мере прохождения этапов на пути к уровню 150. За достижение уровня 100 игроки получат окраску брони и маски хищника в стиле «Платиновый», а следом ножи отряда и штурмовую винтовку «Хаммерхед». Когда игрок доберется до уровня 150, он откроет класс хищника «Старейшина» и получит окраску брони и маски хищника в стиле «Золотой». Также мы добавили особый набор обликов для оружия элитного отряда, который открывается при повышении уровня каждой пушки до 10-го.

Несколько позже в этом месяце выйдет второе платное дополнение. В прошлом месяце мы ввели нового члена отряда, так что в этом логично добавить нового хищника. На этот раз мы с удовольствием представляем вам хищника-самурая! Этот охотник прибыл в угодья из феодальной Японии. Став демоном из легенд, он когда-то охотился на умелых воинов, защищавших островной народ. Узнать о хищнике-самурае больше и приобрести его в PlayStation Store и Epic Games Store можно будет с 30 июня. С нетерпением ждем, когда самурай прокрадется в джунгли! Он уже близко!

https://blog.ru.playstation.com/2020/06/12/predator-hunting-grounds-june-update/

Поделиться сообщением

Не сдаются :D

Цитата

Этим летом у IllFonic было очень много работы. После апрельского релиза игра «Predator: Hunting Grounds» каждый месяц получает как бесплатные обновления, так и платные дополнения. При этом мы работаем над ними, находясь дома. Я очень горжусь нашей командой! И я просто счастлив, что в мае мы смогли продолжить историю Датча с помощью кассет и добавить в игру самого персонажа. Ведь это воплощение моей детской мечты в реальность! Также я рад напомнить, что мы повысили максимальный уровень до 150 и добавили в игру возможность открыть хищника-старейшину. А как вам тот сюрприз с Альфа-хищником, который мы приготовили с NECA? Признаюсь, я сам в восторге от контента, ведь мы проделали огромную работу над оружием, доступными персонажами и косметическими предметами.

Но это еще не все! 28 августа мы выпустим обновление 2.0. Что это значит? Вас ждут исправления для улучшения игры и, к примеру, желанная многими возможность поиграть с друзьями на других платформах. Мы надеялись успеть уже к релизу и очень рады, что теперь эта функция становится доступна. Все это время наша команда занималась решением технических вопросов. Мы хотим поблагодарить сообщество за терпение и поддержку.

Кроме того, как и в случае с каждым бесплатным обновлением, мы добавим в игру новые классные предметы. Классическое складное копье и запястную пусковую установку городского охотника теперь смогут открыть все желающие. Также отряд получил крупную партию экипировки, включая штурмовые винтовки OWLF, демаскирующие гранаты, сканирующие устройства БПЛА и личные шприцы-воскресители. Еще мы обновили контейнеры и добавили в игру три маски хищника, бронемаску для отряда, а также новые облики и виды окраски*.

50226479412_2b00892000_b.jpg

Продолжая блог, нельзя не упомянуть, что для нашей команды было важно поделиться с вами расписанием выпуска бесплатных обновлений и платных дополнений. В социальных сетях и на форумах вы часто спрашивали о том, когда мы выпустим новую карту и режим игры. Сейчас мы не можем назвать точную дату, но хотим внести ясность и вознаградить вас за месяцы ожидания: новая карта и режим игры станут доступны уже в сентябрьском обновлении! Также напоминаю, что карта и режим игры являются частью бесплатного обновления, а не платного дополнения. Мы надеемся, что сообществу понравится новый контент. У нас есть и другие планы на будущее, поэтому чаще заглядывайте на форумы и в социальные сети, чтобы держать руку на пульсе. Мы будем рады рассказать о новинках, когда придет время!

50226479072_8f8d41cb67_b.jpg

На следующей неделе мы расскажем о том, что ждет вас в платном дополнении этого месяца. Оно вам понравится! А до тех пор… Увидимся на охоте!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну так, скорей потому что что-то купить надо было, ведь распродажа, а не потому что прям хотелось (хотя кое-что и хотелось, игру от разраба Шороха например, ASYLUM которая). Ну а фиг ли, сейчас то не продается что-то, то я уже на всякий случай купил сразу, и часто в итоге на распродаже тех же ААА-шных игры и нет почти, то цена не нравится. 

Восхождение на трон: Валькирия  /  Planet Alcatraz 2  /  Forgotten Hill Mementoes  /  Paper Memories - Comics from Finding Paradise & To the Moon  /  [Platypus Comic Strips+] To the Moon, too!  /  Serious Sam 4  /  Serious Sam: Siberian Mayhem  / Crysis Remastered  /  Crysis 2 Remastered  / Crysis 3 Remastered  /  GRIS  /  ASYLUM  / Twelve Minutes  / Felvidek  / No Case Should Remain Unsolved  /  HIVESWAP: ACT 2

Ну а это мне подарили за то что я существую в определенном отрезке вечности, потому что мы любим наблюдать за падающими песчинками и обратным отсчетом. Но это только как комп новый будет, не хочу на средних играть. Тоже засчитываем как приобретенное на распродаже, тем не менее.  Black Myth: Wukong
    • Обновил в руководстве инструкции к установке, обновлению и замене русификатора. Инструкция к установке через автоматический установщик Скачиваете файл по ссылке из секции «Ссылка на скачивание [версия ****] → Автоматический установщик» с желаемого источника (рекомендую яндекс диск и гугл диск, там всегда самая новая версия); Запускаете .exe файл; Снизу окна программы нажмите «Далее»; Если установщик неправильно указал путь к вашей игре — нажмите «Обзор» справа от строки с путём к игре и укажите путь к вашей игре; После того, как в строке будет указан правильный путь к вашей игре, нажмите снизу «Далее»; Нажмите снизу окна «Установить»; Русификатор установлен, можете нажать кнопку «Завершить» снизу окна.     Инструкция к установке вручную из архива Скачиваете архив по ссылке из секции «Ссылка на скачивание [версия ****] → Архив для установки вручную» с желаемого источника (рекомендую яндекс диск и гугл диск, там всегда самая новая версия); Переносите папку «TheMidnightWalk» из архива в папку с игрой по пути «...\steamapps\common\The Midnight Walk».     Инструкция к обновлению или замене русификатора (перевода) Если у вас мой перевод и вы хотите его обновить: Если устанавливаете новую версию с помощью автоматического установщика: Скачиваете автоматический установщик с новой версией по ссылкам выше (из раздела «Ссылка на скачивание [версия ****]»; Выполняете по пунктам инструкцию по установке через автоматический установщик (секция «Инструкция к установке через автоматический установщик»); Автоматический установщик сам заменит старую версию новой. Если устанавливаете новую версию вручную из архива: Перенесите папку «TheMidnightWalk» из архива в папку с игрой по пути «...\steamapps\common\The Midnight Walk»; Выполните копирование с заменой новым файлом. Если вы хотите заменить русификатор от другого переводчика моим переводом: Если ставите мой перевод автоматическим установщиком, то у него присутствует встроенное удаление перевода от Chillstream при его нахождении в папке с игрой, если у вас перевод от других переводчиков — смотрите ниже ↓ Выполнить удаление другого перевода по инструкции переводчика этого перевода или ↓ Перейти в папку «Paks» по пути «\steamapps\common\The Midnight Walk\TheMidnightWalk\Content\» и удалить оттуда все файлы и папки КРОМЕ файла «TheMidnightWalk-Windows.pak» (который весит около 16.5 ГБ); Выбрать желаемый способ установки моего перевода (через автоматический установщик или вручную архивом) и следовать инструкции этого способа. Если вы хотите заменить мой русификатор (перевод) другим от других переводчиков: Удалить мой перевод по инструкции из секции «Удаление перевода» (1 и 2 пункты); Установить перевод от других переводчиков по их инструкции.     Удаление перевода У вас мой перевод, который вы установили ручным способом (архивом): Перейти в папку «Paks» по пути «\steamapps\common\The Midnight Walk\TheMidnightWalk\Content\» и удалить оттуда файл «RussianLanguage_P.pak» У вас мой перевод, который вы установили через автоматический установщик: Перейти в папку «Удаление русификатора», которая находится в корневой папке с игрой «\steamapps\common\The Midnight Walk\» и запустить файл «unins000.exe» У вас установлен русификатор от других переводчиков: Перейти в папку «Paks» по пути «\steamapps\common\The Midnight Walk\TheMidnightWalk\Content\» и удалить оттуда все файлы и папки КРОМЕ файла «TheMidnightWalk-Windows.pak» (который весит ~16.5 ГБ)
    • Друг Педро прям порадовала,давненько так не прикалывала игра в начале. 
    • @WyccStreams Обратите внимание на ”то я укажу и его в титрах”. То есть, я тогда и подразумевал, что вместе с DjGiza укажу и Kis Kis. Мы с ним списались уже) @minasa Спасибо большое за подсказку о программе. Ваш совет очень помог! Протестировал. Всё работает, запускается. Я тогда и вас в титрах укажу. Вы не против?   Закончил переводить оставшиеся текстуры. Подумываю о том, чтобы сделать exeШник установщик перевода. Нашёл тут одну программу. Попробую разобраться. Но, впрочем, не принципиально, если не получится. Сейчас руководство перевожу, лаунчер и думаю над тем, как организовать комментарии разработчиков в офлайн формате.   В общем, когда закончу, я напишу здесь сообщение.
    • @Tiamx видно по скринам, что шрифт не подрубился, возможно и сам bellinex нажми у себя на стимдеке Alt + 0(ноль) (если там это возможно) при запущенной игре если появится интерфейс значит он задействован
        а если нет надо это как то фиксить.
    • @Chillstream  скрины почему-то вставить не могу, поэтому вложу ссылками. Файл внутри выглядит странно, тоже весь в квадратах: https://disk.yandex.ru/i/xbGaSKleXRvmhw Вот папка с игрой: https://disk.yandex.ru/i/U6wvEafgjvHR3g В игре вот так: https://disk.yandex.ru/i/1mxwsor9Lqvlyg https://disk.yandex.ru/i/W8Cp6zYK1Q5OnQ https://disk.yandex.ru/i/G_DnwXnp1klVUg  
    • Скоро еще пойдут инсайды, что игра была на 99% готова и студия в шоке, что их закрыли прямо перед релизом. Так обычно всегда бывает
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.