Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Morfius354

Трансляция Doom 64 — 23 марта, 20:30 мск

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt
      Особенности кодирования также заставили пойти на небольшие жертвы со стороны качества картинки, но в процессе игры вы вряд ли заметите небольшие артефакты на заднем фоне. Тем более, что Stadia действительно выдает честные 60 кадров в секунду.
      Специалисты Digital Foundry изучили самую редкую версию Doom Eternal — ту, что с Google Stadia. Как кто-то из вас наверняка помнит, именно эта игра была одной из тех, что ставили нам в пример представители Google во время своих выступлений.
      В итоге оказалось, что заявленные 4K сервис не тянет, ограничившись разрешением 1080p (как на Xbox One X). Особенности кодирования также заставили пойти на небольшие жертвы со стороны качества картинки, но в процессе игры вы вряд ли заметите небольшие артефакты на заднем фоне. Тем более, что Stadia действительно выдает честные 60 кадров в секунду.
      А вот что действительно плохо, так это время отклика. Он продолжает быть главной проблемой Stadia, особенно актуальной для такого динамичного шутера как Doom Eternal. Да, к нему можно привыкнуть, но зачем это делать, когда на рынке есть куда более удачные и дешевые платформы?
      Проблемы с задержкой заметны и во время стрельбы, и во время перемещения.
      Полное видео:
    • By SerGEAnt

      «Ведьмак 3» и Original Sin 2 взлетели наверх благодаря скидкам, а настоящих новинок в десятке еще две: MMO Last Oasis и выходящая на следующей неделе Resident Evil 3.
      Строго по расписанию Valve опубликовала свежий чарт самых продаваемых игр в Steam за последнюю неделю.
      Несмотря на то, что Half-Life: Alyx вышел в понедельник, этого не хватило для того, чтобы опередить Doom Eternal. Шутер id Software лидирует вторую неделю подряд. Также релиз Alyx закономерно привел к интересу к Valve Index, хотя у шлема до сих пор значится серьезный дефицит.

      «Ведьмак 3» и Original Sin 2 взлетели наверх благодаря скидкам, а настоящих новинок в десятке еще две: MMO Last Oasis и выходящая на следующей неделе Resident Evil 3.
      Топ продаж в Steam (22—28 марта):
      DOOM Eternal Half-Life: Alyx Grand Theft Auto 5 Valve Index VR Kit The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition Last Oasis Monster Hunter World: Iceborne DOOM Eternal Deluxe Edition Divinity: Original Sin 2 — Definitive Edition Resident Evil 3


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×