Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

У мр. Пинстрайпа и Бо голоса отличные. Приятные на слух. Но, однако, крайне удивительно услышать на эту игру озвучку.

Поделиться сообщением

Цитата

Привет!

Рута Новикова активно продолжает работу над озвучкой замечательной аркады Pinstripe и мы провели очередной тест, а потому спешим поделиться с вами нарезкой из множества новых персонажей, которые теперь говорят на великом и могучем русском языке!

Пишите ваше мнение в комментариях, рассказывайте об озвучке и группе друзьям, подписывайтесь на наш канал и группу, если еще не подписаны, ну и просто наслаждайтесь любимыми играми на русском!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: kapral28
      Dragon Quest Monsters: The Dark Prince

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Коллекционирование существ, Партийная ролевая игра, 3D Платформы: PC SW iOS An Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: DRAGON QUEST Дата выхода: 11 сентября 2024 года Отзывы: 518 отзывов, 76% положительных  
    • Автор: van_der_alex
      Есть такая категория текстовых игр — игры на платформе choiceofgames.com
      Это интерактивные книги сплошного текста. Они есть в стиме, на платформах андроид и эпл, и онлайн на сайте.
      Я сделал нейроперевод одной из них
      A Study in Steampunk: Choice by Gaslight
      Но так как я занимаюсь нейропереводами художественной литературы, у меня есть своя технология, которая дает весьма близкий к нормальному литературному языку перевод, то есть в большинстве случаев это не корявый нейроперевод без контекста, который используется на дешевых бесплатных моделях в большинстве случаев, а связанное повествование почти без косяков. 

Саму книгу я выложил на своем канале https://t.me/ru_ai_trans/263
      Для удобства все скомпилировано в обычный html так что можно читать и на компе и на телефоне и где угодно обычным браузером, в отличии от исполняемых платных приложений, которые распространяется изначально. 
      В общем, перевод (и сама книга полностью) это один файл, который больше ничего не требует. 
      Не уверен, подходит ли это под понятие русификатора, но если интересно, можно разместить. 
      Единственно, что я рассматриваю книгу как бета-версию, потому что я не хочу вычитывать все ветвления и развилки (там объем текста половина войны и мира). Так что это надо указать. 
      Спасибо.