Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Klepa

Daemonica

Рекомендованные сообщения

Люди у кого есть русик а то у меня игра на итальянском а я в нём не силён :sad:

буду очень признателен если кто поможет

Поделиться сообщением

Привет! Советую купи игру от Акеллы, локализовано на 5 с плюсом, настолько атмосферно озвучено, давно не получал такого удовольствия от игры. Игру даже оставил на полочке.

Поделиться сообщением

Яб с удовольствием купил бы но в нашей Естляндии это не так то просто :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Господа а по поводу руссика слыхать чегонить положительного?

Поделиться сообщением

Ну товарсищчи. Может кто соизволит выложить руссификатор для этой игры? Понимаете, некоторым он просто не обходим, не все англ. знают и не собираются ради какой-то игры теперь весь англ. учить. Ну так может кто нибудь руссификатор выложит? Буду тому благодарен.

Поделиться сообщением

Ну же люди. Это не так уж сложно. Всего-то что от вас требуется это просто дать нам ссылку. И поскорей, а то играть охота а нефига не понятно.

Поделиться сообщением

А поисковик для кого придуман? гугл, мыло, яндекс епть... :D

Поделиться сообщением

XektoR

дыкть если есть делись в приват :)

а я буду дальше раздавать

Поделиться сообщением

А поисковик для кого придуман? гугл, мыло, яндекс епть... :D

Ага, найду я те в поисковиках руссик. Еслиб такое было, то яб не просил бы. Этот сайт единнственный где руссиков навалом. И самый лучший, но вот не все руссики есть....

Поделиться сообщением

Ну позязя люди. Выложте у кого есть. Хоть плохую пиратку. Играть хочется, не понимаю нечего...

Поделиться сообщением

У меня врпрос. У кого есть эта игра на русскомязыке(но не от 1С и т.д)а простая пиратка?

Поделиться сообщением

Интерестно а как выдергиваются вааще руссики, а то я бы Вам из Акеллы выдернул.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 1. Перейти в chrome://flags 2. Найти „Разрешить устаревшие версии манифеста расширений“ (Allow legacy extension manifest versions). 3. Включить флаг и перезапустите браузер 4.Перейти в github: https://github.com/gorhill/uBlock/releases. 5. Найти последнюю версию для хрома. Выглядит примерно так uBlock0_xxx.xxx.chromium.zip 6. Скачать zip-архив хрома и распаковать в удобное место 7. Открыть расширения в хроме 8. Включить режим разработчика 9. Слева сверху кнопка "Загрузить в распакованном виде" (Load unpacked), выбрать распакованный архив   Можно с любым расширением, главное скачать. 
    • Ну если разраб на релизе говорит “Так пацаны, для игры планируется еще 3 сюжетных DLC, а пока вот играйте”. Ну ты тогда понимаешь, что в будущем  игра дополнится, и та версия что у тебя на руках станет не полной. Просто потому что появился еще контент, которого у тебя нет. Всё очень просто.   Если через 2 года появляется какой нить Gold Edition куда входят все DLC а у тебя на руках Stantard. То я вынужден спросить. Если твое стандартное издание “полное”, хотя в нем нет DLC cюжетных. То Gold Edition со всеми dlc какое? Супер полное? Или тоже полное? Два полных издания? Хотя в одном весь существующий контент а в другом нет?) Пока нового контента нет — игра полная. И геншин бесплатный был. И я не особо его фанат, но предполагаю что обновы там бесплатные. Ну то есть играй щас, как выйдет обнова играй дальше.  Если ты поздно присоединился к игре...ну… тут да, многие грустняшку ловят, когда им говорят что они пропустили какие то уникальные ивенты в ММО. Такова жизнь. Что поделать? По моей логике, каждый сам решает когда ему играть в игру. Если разрабы наобещают кучу контента, то можно подождать. Как например совокоты с вархаммером сделали — многие ждут. Даже на форуме  люди писали что ждут когда разрабы уже закончат с ним. А кто-то не ждет, кто-то щас поиграет, получит достаточно контента и ему норм. Но сказать через годик, что он поиграл в полную версию — нельзя будет. Потому что часть контента он скипнет по итогу. Обьясняю какие-то простые детские вещи… Ну во первых я уже 2 раза поправлял с полной версией и полноценностью. Вся серия имеет полную версию, если в последние три книги не вмешивались, а просто опубликовали черновики как книгу. Но при это серия не полноценная по вот этим вашим словам: Поэтому я вас и поправлял про “полноценность” и полную версию, это не совсем одно и тоже. “Полная версия” не про законченность продукта, а про наличие всего существующего контента. А полноценность включает в себя законченность.
    • Да она просто мучает эту акулу.  По этой докторше видно, что ей это прямо удовольствие доставляет. Возможно в этой лаборатории, акулы находятся для совсем других целей, а эта злобная тётка пришла пока никого нету, приволокла инструменты, ну и понеслось. Не удивлюсь, если впоследствии выяснится, что её это заводит.
    • о да, я тоже это заметил, при том, что Сандерсон в целом ничего, как писатель. Аналогия не в том, какого цвета яблоки вкуснее, а почему так..
    • Outdoor Adventures With Marisa Kirisame Метки: Казуальная игра, Визуальная новелла, Аниме, Цветастая, Милая Разработчик: Sigyaad Team Издатель: Sigyaad Team Дата выхода: 01.03.2022 Отзывы Steam: 108 отзывов, 95% положительных
    • Flowers Blooming at the End of Summer Метки: Визуальная новелла, Инди, Казуальная игра, Романтика, Эмоциональная Разработчик: MidnightWorks Издатель: PsychoFlux Entertainment Серия: PsychoFlux Presents Дата выхода: 26.02.2021 Отзывы Steam: 2018 отзывов, 96% положительных
    • что то не догоняю, зачем им лечить зубы, если они у акул сами меняются регулярно, а за жизнь она меняет их... не помню, но больше 10тыс точно
    • @Nikkzi , тогда оставьте это дело знающим людям, и просто не засоряйте тему. Без обид.
    • И причем здесь проходима игра или нет?) Суть в том, что есть дополнительный контент, который не вошел в  базовую версию игры. Примеры с концовками, малениями, юнитами это просто способ показать, что каждый сам для себя определяет важность этого контента. Но это контент, как ни крути. И базовая версия его не имеет. Что означает, что у человека в руках не целое яблоко, а только часть. Вот и всё.  Ты со всех пруфы требуешь, но никогда их сам не предоставляешь, поэтому да, ты пустослов. Без обид. Игра это не материальный продукт, а творческий. Яблоко растет и меняется постоянно по воле разраба. Как до релиза так и в большинстве случаев после релиза.  Ты так ничего и не понял да? 
    • Landinar: Into the Void Метки: Приключение, Экшен, Ролевая игра, Инди, Космос Платформы: PC Разработчик: Convoy Games Издатель: Convoy Games Дата выхода: 1 мая 2019 года Отзывы Steam: 225 отзывов, 55% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.