Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Sony запустила новогоднюю распродажу: PlayStation 4 Pro за 30 тысяч рублей, Death Stranding – 3199 рублей

Рекомендованные сообщения

120207-2.jpg

Распродажа продлится до 5 января.

В онлайн-магазине Sony стартовали «Новогодние скидки» с очень хорошими предложениями.

Распродажа продлится до 5 января.

Лучшее:

• PlayStation 4 Pro с набором Neo Versa к Fortnite — 29 999 рублей (вместо 33 999 рублей)
  • PlayStation 4 Pro + игры God of War и Horizon: Zero Dawn — 30 999 рублей (вместо 34 999 рублей)
  • PlayStation 4 + игры Horizon: Zero Dawn, «Detroit: Стать человеком» и «Одни из нас» —  21 999 рублей (вместо 25 999 рублей)
  • PlayStation VR15 999 рублей (вместо 22 999 рублей)
  • DualShock 43 499 рублей (вместо 4 499 рублей)
  • DualShock 4 в лимитированных расцветках — 3 799 рублей (вместо 4 799 рублей)

Игры:

• Death Stranding3 199 рублей (вместо 4 499 рублей)
  • Жизнь после2 599 рублей (вместо 4 499 рублей)
  • Человек-паук. Издание «Игра года»1 999 рублей (вместо 3 199 рублей)
  • God of War999 рублей (вместо 1 349 рублей)
  • Коллекция Heavy Rain и За гранью: Две души — 699 рублей (вместо 1 199 рублей)
  • Detroit: Стать человеком999 рублей (вместо 2 599 рублей)
  • КРОВЬ и ИСТИНА (только для VR) — 1 349 рублей (вместо 2 599 рублей)

120206-1.jpg

Поделиться сообщением

Да они издеваются надо мной! Жду скидки в псн, ни на одну игру из вишлиста не сделали. Устраивают скидки везде где только можно и на все подряд, но не на то что нужною:beee:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zoltonec сказал:

Да они издеваются надо мной! Жду скидки в псн, ни на одну игру из вишлиста не сделали. Устраивают скидки везде где только можно и на все подряд, но не на то что нужною:beee:

Не боись, все будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN — 299 рублей [-88%] Age of Empires: Definitive Edition — 249 рублей [-86%] Back 4 Blood — 199 рублей [-94%] Binary Domain — 199 рублей [-85%] Dead Island 2 — 1199 рублей [-78%] DREDGE — 659 рублей [-71%] Dying Light Essentials Edition — 429 рублей [-81%] ENDLESS Space 2 — 269 рублей [-93%] Firewatch — 179 рублей [-75%] From Dust — 179 рублей [-87%] Gears of War: Reloaded — 2689 рублей [-25%] Hogwarts Legacy — 999 рублей [-83%] Killing Floor 2 — 149 рублей [-83%] Lost Eidolons — 99 рублей [-90%] Maneater — 299 рублей [-75%] Prince of Persia: Warrior Within — 149 рублей [-83%] Squad — 899 рублей [-50%] Star Wars Outlaws — 1649 рублей [-74%] Subnautica — 699 рублей [-61%] Tales from the Borderlands — 199 рублей [-86%] Test Drive Unlimited Solar Crown — 1169 рублей [-44%] The Callisto Protocol — 359 рублей [-81%] The Dark Pictures Anthology: Man of Medan — 349 рублей [-56%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 10 рублей [-99%] Valkyria Chronicles — 319 рублей [-82%]
      Лидеры продаж:
      Sniper Elite 4 Deluxe Edition — 259 рублей [-97%] Battlefield 2042 — 359 рублей [-93%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 10 рублей [-99%] Mafia: Definitive Edition — 429 рублей [-88%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Ultimate Edition — 1029 рублей [-90%] Control Ultimate Edition — 189 рублей [-88%] Middle-earth: Shadow of War Definitive Edition — 199 рублей [-94%] Red Dead Redemption 2 — 1399 рублей [-74%] Mad Max — 149 рублей [-92%]
    • Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Agents of Mayhem — 199 рублей [-89%] Aliens: Colonial Marines — 199 рублей [-93%] Anno 2070 — 339 рублей [-81%] Assassin's Creed Mirage — 839 рублей [-81%] Assetto Corsa — 299 рублей [-58%] Battlefield 2042 — 359 рублей [-93%] Call of Juarez — 179 рублей [-80%] Days Gone — 1199 рублей [-76%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 1099 рублей [-67%] Dishonored 2 — 299 рублей [-89%] Dragon's Dogma 2 — 1799 рублей [-71%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1299 рублей [-76%] Elite Dangerous — 359 рублей [-80%] Europa Universalis V — 3379 рублей  Far Cry 6 — 719 рублей [-80%] Ghostrunner 2 — 449 рублей [-84%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Mafia: The Old Country — 4299 рублей [-4%] Rayman Legends — 279 рублей [-90%] Resident Evil 4 — 1299 рублей [-78%] Sherlock Holmes: The Devil's Daughter — 199 рублей [-93%] Sid Meier's Civilization V — 119 рублей [-85%] The Elder Scrolls V: Skyrim Special — 749 рублей [-79%] Titanfall 2 — 399 рублей [-78%] Tomb Raider I-III Remastered — 35 рублей [-97%] Total War: SHOGUN 2 — 469 рублей [-83%] Total War: WARHAMMER TRILOGY — 2299 рублей [-86%] V Rising — 599 рублей [-50%] Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 — 3379 рублей
      Лидеры продаж:
      Battlefield 2042 — 359 рублей [-93%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Thief: Definitive — 20 рублей [-98%] Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year — 149 рублей [-92%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Assassin's Creed Origins Gold — 579 рублей [-90%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%]

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Смотреть на компонентную базу, сертификаты (для блоков питания), читать/смотреть обзоры технарей, и само — собой понимать, для чего вы себе собираете ПК. 
    • Остался текст от вит на пк, хотя наверное они не будут этим заниматься или будут
    • а где именно смотреть на это самое “качество”? у меня очень старый комп, поэтому новые видеокарты нету никакого смысла покупать, так как их просто процессор  и шина PCI 2.0 не сможет вытянуть! да и с деньгами очень плохо. А сейчас  судя по симптомам у меня начала умирать видеокарта, она мне досталась и так уже  б\ушная  с неизвестным пробегом от друга и я ещё не один год её гоняю…. 
    • судя по затронутым последним изменениям, даже не сомневаюсь
    • @piton4 При первом просмотре второй части, я тоже особо не вникал в логику событии. Почему-то мне казалось, что таких моментов во второй части не было. Но при пересмотре спустя много лет, я начал на это обращать внимание и не смог смирится с происходящей тупостью. При чём первую пересмотрел спустя много лет, и нелогичности там не заметил. Я понимаю, что в фильмах порой происходя тупые вещи, чтобы ускорить накал событии, особенно для ужастиков, это в плане обычных вещей. Но это ещё раз подтверждает, что вторая часть это одноразовый проект, который раз посмотрел и забыл. А вот первая часть даже спустя 10 лет, будет нормально смотреться. Я считаю, что это не ремейки, а просто качественные ремастеры. Если кор механику никак не трогают и только накатывают новый графонии, это больше ремастер, чем ремейк. Всё таки под ремейком я понимаю такие вещи, как осовременить, улучшить, доработать, подогнать под современные стандарты. Когда не просто графику современную накатывают, а когда дорабатывают и улучшают геймплей, изменяют уровни, расширяют, чтобы игра чувствовалась современно и не чуждой на фоне других проектов. Отличный пример, те же ремейк РЕ4, который вышел примерно плюс минус в тоже время когда выходила MGS3. Только в ремейке РЕ4 куда более глобальные изменения произошли. Сюжет остался тот же, но геймплей подтянули до современного уровня, уровни многие переделали, расширили, улучшили. Это не просто рискин на новый движок, это большая работа над осовремениванием геймплея. Metal Gear Solid Delta: Snake Eater, кроме графики, ничего в игре не меняет, то есть эта 1 в 1 та же игра, из 2004 года, только с новым графонием. Да, они добавили новую камеру, но глобально это никак не влияет на геймплей. Мне сложно назвать это ремейком, скорее это просто ремастер, хороший качественный ремастер. Но блин, некоторым играм, особенно старым, нужен не ремастер, а именно ремейк, где будет доработан геймплей и подогнан под современные стандарты. В этом проблема нового MGS, игра просто ощущается геймплейно старой, но с красивой обвёрткой. Для фанатов серии, это возможно огромный плюс, так как не всем заходят изменения которые происходят в ремейках, но для новых людей, не знакомых серии, это может отпугнуть от покупки игры.
    • @mc-smail я понял.  Не, я на такие вещи особо внимания не обращаю , а то если начнёшь задумываться, то от многих фильмов\сериалов вообще никакого удовольствия не получишь.
    • Ну так у нас русификаторы классные, а «по сети» гуляет обычно какое-то говно Описание добавил.
    • Помню как проходил одноголоску и неистово кайфовал. Жаль эти не Русская, было бы бомбически. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.