-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да он просто копит мужскую силу для медсестричек-стажерок. -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
есть кстате последние версии игры стима на торрентах? а то демастер не работает на старой версии и гог -
Автор: Hren0gubka · Опубликовано:
Игра обновилась в эпике, русификатор больше полноценно не работает. В начале, все вроде бы в порядке, только название мест и нпс стало на английском. Но начиная с зоны, куда нужно доехать на автобусе, все диалоговые окна перестают отображаться в игре. Смена на английский тоже ничего не дает, только откат файлов до первоначального вида. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну… вообще-то от этого возможно умереть. Не понятно лишь, зачем ты себя доводишь. Сходи в туалет, да используй салфетки по назначению. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Даже и не знал о существовании 2й части, первую-то не осилил -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Мда, вот это я попал. Ну да ничего, воздержание ещё никого до смерти не доводило. Прорвёмся. Главное, я чувствую твою поддержку. -
Автор: gothplay3r · Опубликовано:
Релиз перевода Ys I Chronicles (PC/PSP/Android/Switch) Релиз русификатора Ys I Chronicles для всех возможных платформ!
Полный перевод первых хроник на русский язык, включая текст, графику и видеоролики.
Но с нюансами в некоторых версиях!
Скачать и узнать подробнее можно тут. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Возникает так-то закономерный вопрос к работодателю, почему он не организовал рабочую площадку более доступной для собственных же работников. Понимаю, что некоторый рабочий софт без трёх букв не пашет или в принципе или нормально не пашет, но это (три буквы) ж обычно на стороне сервера работодателя делается, а не на стороне работников. И у меня Ростелеком. Но ростелеком ростелекому рознь, т.к. это не единая монолитная организация. У тебя вот стимдб не открывается, а у меня его уже давным давно внесли в белый список. Качаешь древний китайский (похож на индийский, только картинки интереснее) трактат о мудрости, называется то ли кама с утра, то ли кама с вечера (один фиг оба подойдут), читаешь, проникаешься, а дальше уже как-нибудь сам свой джидан (2 шт) используй. Главное, внимательно следи, чтобы тебе джидан не отбили ненадороком. -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
@Song_of_heather очевидно, что русификатор не подходит для вашей версии игры. Я русифицировал ту версию, которая раздаётся на рутрекере от HOODLUM. А у вас, ясное дело, последний. Судя по steamdb было несколько билдов в январе и мае 20-го. Какой билд на рутрекере не могу сказать. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не хочу придираться, но этот чел на меня не особо похож, в отличии от тех первых под дождём. Фуд блогов нету, потому что из-за лекарств плохой аппетит и я почти ничего не ем, на обед и ужин ничего вообще не брал. Завтра постараюсь сделать пару фоток. Я здесь скоро на маджахеда стану похож, заросшего и которого из ямы достали.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы