Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

shooter Half-Life 2 (+ Episode One, Episode Two)

Рекомендованные сообщения

Я, кста, тож не понял, но у мну случайно это вышло сделать как-то....)))) Я чем-то из гравипушки шмальнул в него походу)))))

Ага терь понятно берём предмет, держим перед собой ждём когда он напуляет своих хреней и кидаем в него =) и его же снаряды взорвуцо перед ним :buba:

Поделиться сообщением

Froniki

В чём и дело, я не гнался и никуда не спешил, облазил каждый угол, даже на машинке все тайники нашел, и весь эпизод был пройден за 40 минут.

Если тыкаться по 6 часов в день "пытаясь нагрузить лифт", то можно и на пол года растянуть.

Поделиться сообщением

Froniki

В чём и дело, я не гнался и никуда не спешил, облазил каждый угол, даже на машинке все тайники нашел, и весь эпизод был пройден за 40 минут.

Если тыкаться по 6 часов в день "пытаясь нагрузить лифт", то можно и на пол года растянуть.

Не спеша ( особенно тыркаясь в каждый угол) игру пройти невозможно за 40 мин! Там тока диалогов минут 20 ( не меньше)!!!! Ты не мог всего 20 минут бегать! Ни за что не поверю... :beta: Там вначале от жуков отбиваешься тока минут 7 и быстрее там это сделать невозможно, так рассчитано игрой! так что не надо врать тут!

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Froniki

весь эпизод был пройден за 40 минут.

Шутник ;)

Специально на 2 дня растянул=))Вот только что прошёл,что могу сказать....

Spoiler

жлако папу :D

Будем ждать ещё год 3 епезода... :lazy:

есле не 2.......

Поделиться сообщением

Не спеша ( особенно тыркаясь в каждый угол) игру пройти невозможно за 40 мин! Там тока диалогов минут 20 ( не меньше)!!!! Ты не мог всего 20 минут бегать! Ни за что не поверю... :beta: Там вначале от жуков отбиваешься тока минут 7 и быстрее там это сделать невозможно, так рассчитано игрой! так что не надо врать тут!

А если встать в одно место и не выключать компьютер, о чудо, игра становится бесконечной!

Ещё давным давно в сети выкладывался ролик с прохождением ХЛ2 за 2 часа, я прошел её за 3 дня. (тоже обыскивая каждый угол)

Отбивание от жуков это 1\8 всего игрового процесса, нажми новую игру и посмотри общее количество глав. (последняя вообще не в счет)

Я имел ввиду общее игровое время, даже если я не засчитал время переговоров (пока ничего нельзя делать), это + 10, ну 15 мин. максимум.

Поделиться сообщением

Maickl

Ну... не знаю я почти все углы обшарил (было пару моментов где пропустил) но всего я потратил на прохождение 10 часов просто сел часа в 4 утра и в 14 встал

конечно же точно могу сказать, что при втором прохождении мне потребуется не больше 2-х часов, но первое всегда будет длинее хоть убейся о стену

На каком уровне сложности играемс?

ЗЫ: Если конечно тама ни разу не сдохнуть за весь эпизод при первом прохождении, то скажем за полтора часа можно пройти все 6 глав

Поделиться сообщением

Помогите плиз. Наверное это ЛАГ. Белая роща, где вы встречаете отца Алекс и пёсика. Когда отец провожает вас к некому доктору и указывает на лифт - больше ничего не происходит, от стоит на месте с вытянутой рукой и Алекс тоже не двигается. Если зайти на лифт, то также ничего не нажимаеся!!!

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает, есть ли в HL 2 и эпизоде первом эти достижения, как в эпизоде 2?

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает, есть ли в HL 2 и эпизоде первом эти достижения, как в эпизоде 2?

Нет - эта приставочная хрень только во втором

Поделиться сообщением

Нет - эта приставочная хрень только во втором

http://www.hl-inside.ru/episode2/achievements/

По моему это есть во всех играх, входящих в оранж бокс.

Изменено пользователем El Adrea

Поделиться сообщением

Froniki

Only на Среднем-с.

За всю игру ни разу не подох. )

Поделиться сообщением

http://www.hl-inside.ru/episode2/achievements/

По моему это есть во всех играх, входящих в оранж бокс.

Ну лично у меня их нет. Я не ставил оригинал и первый эпизод с бокса - они у меня итак были

Поделиться сообщением

Ну лично у меня их нет. Я не ставил оригинал и первый эпизод с бокса - они у меня итак были

Наверное поэтому и нет. :smile:

Поделиться сообщением

А у меня уже был установлен HL 2 и Эпизод Один, я поставил все игры из бокса, но никаких достижений ни в одной из этих двух игр не появились. Как это исправить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.