Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Desperados 3 и Biomutant уже не выйдут в этом году

Recommended Posts

164857-32.jpg

Desperados 3 еще далека от завершения, хотя базовые механики работают хорошо. Игра выйдет в следующем финансовом году (апрель 2020 — март 2021) наряду с римейком Destroy All Humans, Wasteland 3 и Iron Harvest.


Компания Embracer Group, в частности владеющая издательством THQ Nordic, в своем финансовом отчете упомянула о переносе Desperados 3 и, скорее всего, Biomutant на 2020 год.

Desperados 3 еще далека от завершения, хотя базовые механики работают хорошо. Игра выйдет в следующем финансовом году (апрель 2020 — март 2021) наряду с римейком Destroy All Humans, Wasteland 3 и Iron Harvest.

Будет логично, если Biomutant выйдет раньше. Хотя бы потому, что ряд магазинов уже начали сбор предзаказов (в России игра стоит 1499 рублей). В отчете сказано, что игра находится на финальной стадии разработки, но точную дату компания определит после того, как она будет полностью готова.

Ближайшие релизы THQ NordicShenmue 3 (19 ноября) и Darksiders: Genesis (5 декабря).

31.jpg

  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      YS Net объявила дату выхода релиза Battle Rally — это первое дополнение к Shenmue 3.
      YS Net объявила дату выхода релиза Battle Rally — это первое дополнение к Shenmue 3. Его можно будет купить 21 января за $7.99 в Epic Store и PS Store.

      Оно добавит в игру новые предметы, а также почти настоящие гонки. «Почти» — из-за необходимости бегать наперегонки на своих двоих. Зато нам впервые в истории серии дадут возможность сыграть не только за Рё, но и еще за двух героев: бандита Вун Рена и спарринг-партнера Жень Вей.
      Shenmue 3 вышла 19 ноября на PS4 и ПК, разделив игроков на два лагеря. Одним устаревший подход студии к геймдизайну понравился, но его противников было явно больше.
    • By SerGEAnt

      По отсутствию логотипов следующих раздач можно предположить, что эта будет последней.
      В Epic Store стартовала раздача сразу трех игр: Darksiders Warmastered Edition, Darksiders 2 и Steep. Их можно добавить в библиотеку до 8 января включительно.
      По отсутствию логотипов следующих раздач можно предположить, что эта будет последней Ложная тревога — появилась For the King!

      Напоминаем, что после добавления любой бесплатной игры вы получите купон на скидку 650 рублей при покупке игр стоимостью от 899 рублей. Распродажа закончится 7 января.
      The Outer Worlds — от 849 рублей Red Dead Redemption 2 — от 1349 рублей STAR WARS Jedi: Fallen Order — от 2254 рублей Control — 870 рублей «Метро: Исход» — от 519 рублей (Gold Edition) Tom Clancy’s The Division 2 — 269 рублей (Ultimate Edition) World War Z — 479 рублей Ancestors: The Humankind Odyssey — 649 рублей The Sinking City — от 339 рублей (Necronomicon Edition) Satisfactory — 519 рублей Borderlands 3 — от 649 рублей The Walking Dead : The Telltale Definitive Series — 799 рублей

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Это не косяк это дарк соулс)) он так создан что тебя никто никуда не ведет. А на счет жанра рпг скажу что это для меня такое . это 1: создание уникального персонажа        2: развитие этого персонажа в том русле в котором ты желаешь чем больше вариативность тем лучше        3: разнообразие пушек брони и т.д. с вариантами все это улучшить, чем больше вариантов тем лучше        4: различные фракции, гильдии, секты и т.д  чем разнообразней тем лучше квесты, , концовки, выборы ответа, все это для мня просто игровой сюжет и не какому жанру это я не отношу никаким образом так как все это может быть как в гонках так и в стратегиях карточных играх. Сколько бы не обсуждали что такое рпг  я уже очень давно придерживаюсь своего мнения и поэтому ведьмак для меня это рпг в меньшей степени чем дарк соулс хотя и то и то приключенческие игры,  а вот например грим дон,  дисгая, дьябло2.3  драгон догма,    это уже игры с жирным рпг составляющим. 
    • Ссылка с Half-life ведет на Blair Witch Project: Episode 3.
    • Со вчерашнего дня и до дня выхода Alyx во все игры серии Half-Life можно сыграть бесплатно. Со вчерашнего дня и до дня выхода Alyx во все игры серии Half-Life можно сыграть бесплатно. Для этого нужно просто иметь аккаунт в Steam. Half-Life Half-Life 2 Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two Обратите внимание, что игры не останутся у вас в библиотеке навсегда. Впрочем, в них можно вдоволь наиграть за время акции, которая завершится в марте (у Half-Life: Alyx до сих пор нет точной даты выхода).
    • Вы меня все простите, но сравнивать Dark Souls серию, и серию Ведьмак, именно в RPG жанре, дело неблагодарное, и далеко не в пользу серии Souls. Все, что их объединяет, так вид от 3ого лица и некая Боёвка, вкупе с некой прокачкой, которая у них просто Разная. Идеология и подход у них к геймплею разный. Сравнивать тёплое с мягким, ну такое себе занятие, как по мне) В каком именно, месте, серия Dark Souls является RPG? На сколько мне известно, данный жанр является совокупностью неких механик в игровом процессе, коих в серии Dark Souls минимум, по сравнению с серией Ведьмак. и ”да” ребята: то, что за тебя выбрали некого героя, не является поводом для того, чтобы сказать : “все, это Не RPG!” Элементарно Planescape Torment, как вариант.
    • Как только перевод отполируют, ещё раз пройду игру. Одно дело в оригинале играть, примерно на 60% понимая. Другое полностью во всё вникая (но каждый угол снова 100% не буду обыскивать). Классика не стареет, стареют те кто знает классику За то, что взялись за перевод низкий вам поклон. А по поводу того, что новое поколение не оценит (новое поколение уже зажралось, но это моё личное мнение).
    • Так почему же сабж не запускается на восьмерке, если в официальном ответе какие-то отмазки про семерку? То же самое касается грядущей Wasteland 3: в требованиях 8.1 и 10, а по факту непонятно...
    • да не важно, какой мы с тобой ее считаем, для меня это одна из лучших игр года, иначе я бы тут и не отсвечивал вообще, и за перевод в одного не брался (благо подсказали что на зог начали переводить иначе я б ее пол года ковырял в одну печеньку и не факт что хватило бы терпения учитывая сколько времени мы потратили работая командой) но если взять обычного игрока вон в моей группе по играм с 12к подписчиками всем плевать на нее было, вот вообще из всех там 3-4 человека интересовались всего и спрашивали когда перевод, это ничтожное количество фанатов. для фанатов вроде меня да это крутая игра, но для остальных это трэш, без графики без анимаций, без сюжета, с тупым ИИ, с солянкой из других игр, не имеющей ни одной оригинальной фишки. кроме ностальгии которой новое поколение не оценит потому что не знает этой вселенной,  вот и остаются 100 условных фанатов. KASaLEX вообще молодец он проделал большую часть работы, гигантскую просто, и мне просто жаль, что он тратит время на то что уже по факту завершено. к тому же сейчас ее вообще большинство прошли. и в итоге просто забудут, тут я руководствуюсь прагматичной логикой, не более.
    • “Таинственный мешок размерности” даёт рандомный итем за убийства врагов, но счётчик врагов не работает.
    • Мне просто кажется что майки не субтитры имели ввиду.
    • какой еще софт? если у меня стоит все что надо и другого дерьма захламлять систему мне ставить и не нужно  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×