Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Simbiosis

Nightwish

Рекомендованные сообщения

Не знаю как для вас, но для меня NIGHTWISH - это все...это жизнь...это печаль...это радость...и это полный улет...

Песни нравятся все без исключения, просто великолепные творения...ни разу не надоела ни одна песня...я просто умираю если не послушаю хотя бы одну песню Nightwish в день!

Кто разделяет мое мнение...??? Отписываемся...

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Знакомое чувство. Раньше слушал только их, но потом отошел. Сейчас иногда вспоминаю

Поделиться сообщением

Мне нравится, но не фанат...

Поделиться сообщением

Мне нравится, но не фанат...

Во! Абсолютно точно! Мне по настоящему нравятся слишком мало песен из их общего количества, но считаю что подобных групп должно быть больше чем сейчас.

Поделиться сообщением

Любимая группа. Нравится все. Бесподобное сочетание голоса Тарьи и музыки. Жаль, что Тарьи больше там не будет, а о новой солистке пока ничего неизвестно. Кстати, Тарья приедет к нам в декабре на два концерта.

Вот ссылка на сайт группы: www.nightwish.com.ru

Поделиться сообщением

Nightwish - просто офигенная группа!

Любимые песни - Over The Hills And Far Away и Wishmaster

Поделиться сообщением

Помойму это металлика с женским голосом,что портит эту группу

Поделиться сообщением

Помойму это металлика с женским голосом,что портит эту группу

Это Power!!! А Тарья вообще оперная певица - вся фишка в этом. Да и потом, она же ни одна поет

Поделиться сообщением

Ну фиг их знает,я слушал песни,вроде ничё так,конечно металлика круче,но когда вокруг одни глюкозы,это божественно...

Поделиться сообщением

Ну фиг их знает,я слушал песни,вроде ничё так,конечно металлика круче,но когда вокруг одни глюкозы,это божественно...

При чем здесь металлика вообще? Это совершенно другой стиль :D

Поделиться сообщением

Ну вобще-то теперь Тарья, как раз одна поет. Потому как она ушла из группы. И, вроде как, собирается позиционировать себя на сцене как у нас Басков. Петь попсу в стиле оперы.

Группа неплохая, есть немало хороших песен.

Поделиться сообщением

При чем здесь металлика вообще? Это совершенно другой стиль :D

Незнаю,помойму очень похоже.

Поделиться сообщением

Отличная группа. В своё время слушал только её. Особенно нравится песня Nemo.

Поделиться сообщением

Незнаю,помойму очень похоже.

Вообще ни капли не похоже...

Поделиться сообщением

Как это не похоже? Ну как ни слушал-похоже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt Так, а что ещё слил? А то автор мог бы уточнить, ахах)
    • Перевод я скрыл, но ситуация, конечно, максимально потешная.
    • Вообще-то текст, предварительно, между прочим, разобранный, изучался моими переводчиками и даже, не поверите, мной лично, я закинул задачу, сказали, что перевести возможно. Наиграно у них много (извините, количество часов не запрашивал). 

Если у меня люди сказали, что это возможно, значит, это возможно. Ресурсы смотрелись. Не надо думать, что мы тупо запилили трейлер, вообще не смотря материал. Мы в курсе сложностей по тексту. 

Понятно, что основные вещи всегда делаются ручками, но не надо недооценивать Cat-Tools. Я очень часто из реальной практики вижу, как порой игнорируются кошки, и к каким печальным последствиям это приводит. Так что камень не в ваш огород, а, скорее, апелляция к жизненному опыту “с полей”, так сказать. В Blue Prince повторов, кстати, до хрена и больше, где память переводов очень даже не помешает. Тут, думаю, вы и сами в курсе.  

А то, что ZoG не смотрел, ну извините. Так-то мы не обязаны следить за другими работами. Я посмотрел, вчитался по итогу, ну да, делаете вроде бы хорошо, поэтому не вижу смысла плодить сущности. Но если бы вашей работы не было, мы бы вполне делали бы перевод и, поверьте, выполнили бы его на хорошем уровне. Задачи за время карьеры были разные. Не уровня “Поминок по Финнегану”, может быть, но тоже непростые.   

Не понимаю негатива. А вам желаю удачи. Нужен будет дубляж, пишите. Мне или не мне — уже ваше дело. Мы же займёмся другой работой.

P.S. Вам тоже вкину, что ролики в игре существуют как ролики, и там придётся озвучивать их по принципам киноперевода. Вы не сможете просто задавить центр или заменить файлы и текст. ) Поэтому экспертиза в озвучке — наша или любых других игроков рынка — вам может пригодиться. 

P.P.S. 2000 из 3000 рублей донатов, кстати, я уже вернул. В процессе возвращения остального. Чужие деньги, имхо, считать негоже, но опять же, дело ваше. )
    • @NikiStudio анонсировать локализацию и тем более объявить сбор донатов, не изучив до конца тему и ресурсы, весьма опрометчиво). Озвучка (которой в игре кот наплакал), конечно, приятное дополнение, но основная сложность перевода в адаптации загадок и в структуре построения слов, фраз, которые разбросаны по разным объектам и текстурам игры. Тут ни одна автоматизированная система перевода не поможет...
    • Игру удалили из Стима.  
    • В своё время её плохо приняли, но как по мне то она заслуживает внимания и хоть и несколько уступает трилогии, но на голову выше остальныхчастей таких как хомяк или лост меморис. Тем более GOG выпустили приличное обновление, поправив кучу ошибок ПК порта.
    • Да я не против , пусть даже там иногда они несут чушь нейросетевую , самое обидное , что не возможно после того как он ломается на миссии 20-25 , сюжет читать нормально , враги говорят репликами главных героев , главные герои врагов , потом главным герои говорят о том что было вчера , при этом показывают портрет Риого и он же говорит к примеру условно  "Риого ты бабник "  ,кароче полная каша и вакханалия ))) кому интересно чё там в игре происходит конечно эту херню качать не стоит, либо ждать норм русика , если не знаешь англ , то сидеть со словарем ) . Я то просто знаю все у меня в этой игре 1000+ часов без преувеличения 
    • Есть официальный русский перевод: Storage Hunter Simulator (2024)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.