Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новая Battlefield выйдет лишь в 2021 году — такого перерыва у серии не было очень давно

Рекомендованные сообщения

105928-2.jpg

Скорее всего, это произойдет примерно через два года осенью 2021-го, то есть с релиза пятой части пройдет аж три года.

У серии Battlefield явные проблемы. Последняя часть получила не очень хорошие отзывы и явно выступила хуже ожиданий Electronic Arts. Наверняка это не в последнюю очередь повлияло на решение дать ей отдохнуть.

105928-2.jpg

Battlefield 5 вышла в 2018-м, а следующая часть выйдет в промежутке между апрелем 2021-го и мартом 2022 года. Скорее всего, это произойдет примерно через два года осенью 2021-го, то есть с релиза пятой части пройдет аж три года. Причем судя по отчету EA, другая серия шутеров от DICE — Battlefront — тоже не получит продолжения за это время.

Все дело в грандиозном успехе Apex Legends. Игра регулярно попадает в десятку самых прибыльных по версии SuperData, соперничая с непотопляемыми League of Legends, Fortnite и китайскими играми, и EA явно хочет закрепить этот успех, бросив на развитие AL много ресурсов.

105711-superdata_august_2019.jpg

Самые прибыльные игры индустрии за август

Так что, 2021 год — год Apex Legends. А поклонникам более традиционных шутеров придется подождать.

Поделиться сообщением

Если в ней будет только мультик, то пусть вообще никогда не выходит.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, SERTT сказал:

Да ее как бы ради него и покупают .

Я даже не запускал компанию 1  и 4 части .

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, SERTT сказал:

В Мморпг люди играют ради сюжета, в бф тоже. Видимо я живу в др. реальности, где это норма.

Цитата

Все дело в грандиозном успехе Apex Legends. 

Да, конечно, дело именно в этом.

Поделиться сообщением

edifiei, DeeMan видимо вы просто молоды и глупы. CoD и BF всегда имели режим одиночной игры. CoD компанию, BF против ботов. Но в последних версиях, ради бабла эти режимы решили исключить. И теперь многие молодые, кто начал играть сразу с 5 части недоумевают, зачем компания, зачем одиночный режим? За надом!

Изменено пользователем SERTT
  • -1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, SERTT сказал:

edifiei, DeeMan видимо вы просто молоды и глупы. CoD и BF всегда имели режим одиночной игры. CoD компанию, BF против ботов. Но в последних версиях, видимо ради бабла эти режими решили исключить. И теперь многие недоумевают, зачем компания, зачем одиночный режим? За надом!

КоД, да, всегда имел сингл, кроме бо4. Бф? Чувак, кто из нас молод и глуп, так это ты :D Наверное сейчас я тебя шокирую и надеюсь ты не настолько “стар”, что бы у  тебя случился инфаркт. Первый бф, второй бф, бф въетнам — НЕ ИМЕЛИ сингла. Там еще какие то длс были. На счет бэд компани 1 не знаю, вроде уже был сингл, но это на консоли, поэтому не интересовался.

Первая бф где появился сингл (смотря с какой стороны посмотреть, консольной или пк) — это бф3\бэдКомпани1,2 и какой то там консольный, бф2 что ли, на пс2 вроде бы... Не помню.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

DeeMan, а режим игры с ботами в BF 1 2 это что, не одиночная игра? Да сюжета нет, есть только история, например атака японцев на перл-харбор, атака на Окинаву и тд.

Поделиться сообщением

7 минут назад, SERTT сказал:

DeeMan, ну конечно, а режим игры с ботами в BF это что, не сингл? Да сюжета нет, есть только история, например атака японцев на перл-харбор, атака на Окинаву и тд.

Нет :D Тогда и в КС с ботами тоже есть сингл и сюжет:D Даже в обоих PayDay сюжета больше.

Поделиться сообщением

DeeMan, в КС 1.6 нет встроенных ботов, значит в нём нет и сингла. В Sourse есть встроенные боты, значит какой-никакой но сингл в нём есть! При чём здесь сюжет? Нету его и что? В BF и КС вообще нет сюжета, даже в сетевой игре, как в шашках, шахматах, есть только правила. В BF это захват фалагов противника, в КС это вынос противника/обезвреживание бомбы/спасение заложников. Ну так сделайте одиночку против ботов, это и есть одиночная игра или сингл. Да хреновый, но если во всей игре изначально на заложено смысла, прохождения с сюжетом, одиночка всё равно остаётся одиночкой.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, SERTT сказал:

DeeMan, в КС 1.6 нет встроенных ботов, значит в нём нет и сингла. В Sourse есть встроенные боты, значит какой-никакой но сингл в нём есть! При чём здесь сюжет? Нету его и что? В BF и КС вообще нет сюжета, даже в сетевой игре, как в шашках, шахматах, есть только правила. В BF это захват фалагов противника, в КС это вынос противника/обезвреживание бомбы/спасение заложников. Ну так сделайте одиночку против ботов, это и есть одиночная игра или сингл. Да хреновый, но если во всей игре изначально на заложено смысла, прохождения с сюжетом, одиночка всё равно остаётся одиночкой.

Ааааа, ты ломаешь мне мозг данной тупостью. Прекрати, прекрати! Ааааа.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

DeeMan, ничего не поделаешь молодёжь, жертвы ЕГЭ с нежным мозгом. Извини, больше не буду.

Поделиться сообщением

55 минут назад, SERTT сказал:

DeeMan, ничего не поделаешь молодёжь, жертвы ЕГЭ с нежным мозгом. Извини, больше не буду.

Знаешь, я не попал когда сдавали ЕГЭ, но спасибо за сочувствие! Ценю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменят Garden Story и World War Z: Aftermath.
      В Epic Games Store стартовала раздача персонажа Лоба для Apex Legends и менеджера F1 Manager 2024.
      На следующей неделе их сменят Garden Story и World War Z: Aftermath.

• Автор: SerGEAnt

Сразу пять релизов 2024 года вошли в список самых успешных игр года по деньгам: Black Myth: Wukong, Call of Duty: Black Ops 6, Helldivers 2  и Palworld и Warhammer 40,000: Space Marine 2.
      В Steam открылся традиционный раздел «Лучшее» с самыми успешными играми за 2024 год по разным критериям.
      Сразу пять релизов 2024 года вошли в список самых успешных игр года по деньгам: Black Myth: Wukong, Call of Duty: Black Ops 6, Helldivers 2  и Palworld и Warhammer 40,000: Space Marine 2.
      S.T.A.L.K.E.R. 2 вошел в число двенадцати самых успешных новинок.
      Лучшие игры 2024 года по размеру валовой выручки (в алфавитном порядке)
      Платина (1-12 место)
      Apex Legends Baldur's Gate 3 Black Myth: Wukong Call of Duty: Black Ops 6 Counter-Strike 2 Destiny 2 Dota 2 Elden Ring Helldivers 2 Palworld PUBG Warhammer 40,000: Space Marine 2
      Золото (13-25 место)
      Cyberpunk 2077 Dead by Daylight Dragon Ball: Sparking! Zero EA Sports FC 24 EA Sports FC 25 Enshrouded Naraka: Bladepoint Path of Exile 2 The First Descendant Throne and Liberty War Thunder Warframe Лучшие новинки 2024 года по размеру валовой выручки за две недели после релиза (в алфавитном порядке)
      Платина (1-12 место)
      Black Myth: Wukong Call of Duty: Black Ops 6 Dragon Ball: Sparking! Zero Dragon's Dogma 2 EA Sports FC 25 Helldivers 2 Manor Lords NBA 2K25 Palworld Path of Exile 2 S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Warhammer 40,000: Space Marine 2
      Золото (13-25 место)
      Dragon Age: The Veilguard Enshrouded Farming Simulator 25 Ghost of Tsushima Granblue Fantasy: Relink Gray Zone Warfare Hades II Last Epoch Marvel Rivals Tekken 8 The First Descendant Throne and Liberty Самые популярные игры года по числу одновременных игроков (более 450 тысяч игроков)
      Apex Legends Black Myth: Wukong Counter-Strike 2 Dota 2 Elden Ring Helldivers 2 Marvel Rivals Palworld Path of Exile 2 PUBG Самые популярные игры года на Steam Deck
      Balatro Baldur's Gate 3 Cyberpunk 2077 Dave the Diver Elden Ring Fallout 4 Grand Theft Auto V Hades Hogwarts Legacy Palworld Stardew Valley Vampire Survivors Лучшие VR-эксклюзивы по размеру валовой выручки
      Arizona Sunshine 2 Beat Saber Blade and Sorcery BONELAB Fallout 4 VR Ghosts of Tabor Gorilla Tag Half-Life: Alyx Into the Radius 2 Pavlov The Elder Scrolls V: Skyrim VR VTOL VR

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В Epic Games Store началась раздача сразу трех игр. В Epic Games Store началась раздача сразу трех игр: Deliver At All Costs — изометрический экшен с крутой физикой, вышедший сегодня; Sifu — хороший сюжетный файтинг со стареющим героем; Gigapocalypse — аркада, в которой вы в роли гигантского монстра разрушаете город.
    • Акция продлится до 26 мая. В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War. Акция продлится до 26 мая.
    • Ясн. Возможно там проблемы с балансом персов или боевая система показалась не понятной. Я на копейщике побегал немного - уходил в астрал только, когда сваливался с обрыва или в воду для проверки и 1 раз на боссе. Поэтому удивился про первых мобов.  P.S.: игрушка такая чисто на попробовать, так что ничего не теряешь тут.
    • Анонсировали: включает в себя: DLC III - Неисчислимый музеон: Отправьтесь в загадочное хранилище самого Тразина Неисчислимого. Узнайте, чем династия фон Валанциус привлекла внимание Тразина, и сделайте выбор — следовать его планам или попытаться сорвать их. Получите возможность взглянуть на его легендарную коллекцию, найти там бесценные реликвии и встретиться лицом к лицу с их стражами, чья суть не подвластна разуму. К вашей свите присоединится новый компаньон с собственным уникальным боевым стилем, который изменит тактику сражений. В этом дополнении вас ждёт новая сюжетная линия, новая механика — боевые импланты, и более глубокое погружение в историю Некронов. (По сути в предбаннике этого DLC, мы уже были. Тразин Неисчислимый легендарный некрон коллекционер. ) DLC IV - Процессия Проклятых: Отправьтесь в Процессию — загадочное колоссальное кладбище затерянных в пустоте кораблей. То, что начнётся как погоня за богатством, обернётся экспедицией в самое сердце неизведанного. Исследуйте меняющие форму коридоры, избегайте древних ловушек и познавайте странные тайны, не поддающиеся логике. К вам присоединится новый компаньон — кто-то, неразрывно связанный с этим немыслимым местом. В этом дополнении вас ждёт новая сюжетная линия, загадочный новый регион, необычные враги и новые элементы игровой механики. Appearance pack: Абеляр, принеси мне зеркало! Привнесите свежую струю в свою внешность во время странствий по простору Коронус. Данный комплект включает в себя 7 новых уникальных причёсок — 4 для мужчин и 3 для женщин, а также 4 особых аугметических импланта для Лорда-капитана. Ведёте ли вы переговоры о союзе или уничтожаете своих врагов — делайте это со стилем! Бесплатно для всех владельцев Season Pass 2. Отдельно анонсировали:
    • Ни капли. Я выбрал пулеметчика и меня убили три моба после первого. Несколько раз. Мой опыт видеоигр — 30 лет. И после этих 30 лет игр я твёрдо убеждён, что игры должны быть приятным времяпровождением, комфортным досугом. Есть сложность “сюжет” — сразу её выбираю. Оставлю сложности жизни вне игр. А в играх просто отдохну.
      Так вот, в Empyreal нет выбора сложности и, возможно, я плохо прочитал обучение боевой системы, но игра мне показалась совсем не юзерфрендли.
    • Вообще-то нет, ничего общего )
    • Ну то есть всё как у DeeMan?)) Малышева наверно тоже хотела чтобы сон подольше не...кончался (ну да, а какой тут ещё глагол поставить?).
    • @DeeMan сны бывает потрясающие снятся, просыпаешься и думаешь, какой же офигенный сон и лучше бы он был подленнее, а бывает настолько страшные, что просыпаешься и даже сначала не понимаешь где ты находишься, а через сек 20 чувство счастья, что это был всего лишь сон. Но у меня такого уже давненько не было.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.