Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Dreamfall: The Longest Journey

Рекомендованные сообщения

Ну наконец-то!!!! Игра ушла в печать. Уже очень скоро будет. Игра является продолжением The Longest Journey (Бесконечное Путешествие), если кто не знает еще

Поделиться сообщением

Я в первую часть не играл. А dreamfall оставляет слишком много вопросов Такое ощущение что это часть второй части

Поделиться сообщением

Я в первую часть не играл. А dreamfall оставляет слишком много вопросов Такое ощущение что это часть второй части

Если не играть в первую, то ИМХО вообще ничего не поймешь

Поделиться сообщением

Если не играть в первую, то ИМХО вообще ничего не поймешь

понял буду искать А то ваще ниче не понял

Ну ворона там прикольная была Это я понял :happy:

Поделиться сообщением

Недавно прошёл. Очень понравилось, особенно сюжет.

Поделиться сообщением

The Longest Journey переводит Snowball а издаёт 1С... А Сноуболы это навреное первая контора, зетем СофтКлаб, которая переволит игры на высшем уровне - как и оригинал практически... Вот и для Путешествия они наняли уйму отличных актёров!!! А вот Дримфолл - Новый Диск и конторка Лиззард или как там? Чёрт его знает что там - ещё не брал - локализация вышла...

Поделиться сообщением

Есть ли распаковщик музыки из этой игры? Уж больно красивые темки там играют. Саундтреки нашёл выоженные, но сами понимаете, распаковщик меньше весит, да и практичнее.

Поделиться сообщением

Что-то темка завалялась...ну а я все о своем:

-русская версия вышла-носд, говорят, неподходит-кто-нить знает выход??? (кроме топологий ессно!)

-дык про патч я тагда так и не понял-он вышел только для французской версии? это тоесть в других версиях(английской, русской) таких ошибок нет? иначе почему к ним патчи не выходят?

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Что-то темка завалялась...ну а я все о своем:

-русская версия вышла-носд, говорят, неподходит-кто-нить знает выход??? (кроме топологий ессно!)

-дык про патч я тагда так и не понял-он вышел только для французской версии? это тоесть в других версиях(английской, русской) таких ошибок нет? иначе почему к ним патчи не выходят?

На все твои вопросы могу дать положительный ответ. Да - нет но-сд, да нету таких ошибок в других версиях

Поделиться сообщением

IoG

Спасиб-собсна другого мне и ненада)

Поделиться сообщением

Собственно вот такой вопрос. В локации с гигантским водяным колесом Зои надо набрать наверху комбинацию из звуков. Чего то я всю локацию облазил, нигде даже намека на подсказку не нашел? <_< То ли ослеп, то ли потому что поздно было уже. Я конечно методом тыка комбинацию подобрал, ну уж больно задело...

Поделиться сообщением

Собственно вот такой вопрос. В локации с гигантским водяным колесом Зои надо набрать наверху комбинацию из звуков. Чего то я всю локацию облазил, нигде даже намека на подсказку не нашел? <_< То ли ослеп, то ли потому что поздно было уже. Я конечно методом тыка комбинацию подобрал, ну уж больно задело...

Нужная мелодия играет, если шар на место положить

Поделиться сообщением

Дык разобрался, но все равно затык был приличный. Плохая загадка :D , не у всех же слух музыкальный.

Поделиться сообщением

Дык разобрался, но все равно затык был приличный. Плохая загадка :D , не у всех же слух музыкальный.

Там всего три ноты - какой уж тут музыкальный слух

Поделиться сообщением

Просто почему то я абсолютно был уверен, что подсказка была визуальная, ее и искал , на мелодию как раз и не обратил внимания. Но дошло до меня уже после того как код подобрал. А со слухом у меня все в порядке, на гитаре брынчим мало-мало. Вообще конечно жаль, что Киану так мало внимания уделено - очень занятный персонаж.

Поделиться сообщением

Вообще конечно жаль, что Киану так мало внимания уделено - очень занятный персонаж

В следующей части ему внимания будет уделено предостаточно (это согласно блогу Торнквиста). Ждем релиза богомерзкого Age of Conan и анонса продолжения дримдауна :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.