Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Издатель и PlayStation подтвердили, что Modern Warfare не будет продаваться в России

Recommended Posts

162831-1.jpg

Платформодержатель подтвердил это в последней записи европейского блога, где напротив названия игры стоит приписка «не в России».


Sony и Activision официально подтвердили, что Call of Duty: Modern Warfare не поступит в продажу на PS4 в России ни в цифровом, ни в коробочном исполнениях.

Платформодержатель подтвердил это в последней записи европейского блога, где напротив названия игры стоит приписка «не в России».

162831-1.jpg

Издатель еще раз подтвердил эту информацию на официальном странице серии ВКонтакте:

163027-2.jpg

Российский офис PlayStation так и не прокомментировал свое решение о снятии игры с продажи. После отмены релиза игроки, сделавшие предзаказ, получили возврат средств.

Таким образом, у нас игра поступит в продажу только на ПК (Battle.net) и Xbox One, причем только в «цифре». В традиционных магазинах игра вообще не будет продаваться.

Премьера Call of Duty: Modern Warfare состоится 25 октября на PS4, Xbox One и РС.

Share this post


Link to post

Чето я уже запутался... это уже который раз? И небось завтра снова разрешат продажу :D

Share this post


Link to post

 Кто хотел  из форучам ее купить и именно на пс 4? Только честно)

 

Share this post


Link to post

А что с ПК версией (+ цифровая)?

з.ы. Я конечно понимаю что торрентедишн легко можно “попробовать” на любой территории, а что с лицензией? 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Агенство NPD представило масштабные итоги по продажам игр в США за прошедшие месяц, год и десятилетие. 
      Агенство NPD представило масштабные итоги по продажам игр в США за прошедшие месяц, год и десятилетие. 

      Так выглядит топ самых продаваемых игр десятилетия:
      GTA V Call of Duty: Black Ops Call of Duty: Black Ops 2 Call of Duty: Modern Warfare 3 Call of Duty: Black Ops 3 Call of Duty: Ghosts Red Dead Redemption 2 Call of Duty: WWII Call of Duty: Black Ops 4 Minecraft Call of Duty: Advanced Warfare Call of Duty: Modern Warfare (2019) The Elder Scrolls V: Skyrim Mario Kart 8 Call of Duty: Infinite Warfare Battlefield 1 Battlefield 4 Destiny The Legend of Zelda: Breath of the Wild Star Wars: Battlefront (2015) Самые продаваемые игры предыдущего десятилетия:
      Guitar Hero III: Legends Of Rock Wii Fit Rock Band Wii Play W Remote Guitar Hero: World Tour Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty 4: Modern Warfare Mario Kart Wii GTA: San Andreas Call of Duty: World At War Guitar Hero 2 Rock Band 2 Madden NFL 07 Halo 3 Madden NFL 08 GTA: Vice City Madden NFL 09 Halo 2 GTA IV Madden NFL 06 Самые продаваемые игры за 2019 год:
      Call of Duty: Modern Warfare (2019) NBA 2K20 Madden NFL 20 Borderlands 3 Mortal Kombat 11 Star Wars: Jedi Fallen Order Super Smash Bros. Ultimate Kingdom Hearts III The Division 2 Mario Kart 8 GTA V Red Dead Redemption 2 Minecraft FIFA 20 Anthem Pokemon Sword Resident Evil 2 Luigi’s Mansion 3 Days Gone New Super Mario Bros. U Deluxe Самые продаваемые игры за декабрь 2019 года:
      Call of Duty: Modern Warfare (2019) tar Wars: Jedi Fallen Order Madden NFL 20 NBA 2K20 Luigi’s Mansion 3 (без учета цифровых копий) Pokemon Sword (без учета цифровых копий) Mario Kart 8 (без учета цифровых копий) Super Smash Bros. Ultimate (без учета цифровых копий) Pokemon Shield (без учета цифровых копий) Minecraft (на PS4 и Xbox One учитывались только цифровые копии) GTA V Red Dead Redemption 2 FIFA 20 Just Dance 2020 Need for Speed: Heat The Legend of Zelda: Breath of the Wild (без учета цифровых копий) The Legend of Zelda: Link’s Awakening (без учета цифровых копий) New Super Mario Bros. U Deluxe (без учета цифровых копий) Super Mario Party (без учета цифровых копий) Ring Fit Adventure Сообщается также, что самой продаваемой консолью в декабре и в 2019 году стала Nintendo Switch. Что касается десятилетия, то здесь первенство держит PlayStation 4 (на данный момент отгружено около 106 миллионов устройств).
    • By SerGEAnt

      Отличный шанс пополнить коллекцию чем-то хорошим!
      В PS Store началась распродажа игр стоимостью менее $20 (судя по ценам, у нас это «до 1100 рублей»). Отличный шанс пополнить коллекцию чем-то хорошим!

      Избранные предложения:
      Dragon Age: Инквизиция + Mass Effect Andromeda — 3199 929 рублей Killzone: В плену сумрака — 1199 599 рублей Knack 2 — 2299 599 рублей Kingdom Come: Deliverance — 1799 799 рублей Need for Speed Эксклюзивный набор — 3499 1069 рублей Resident Evil 7 biohazard — 1199 899 рублей Resident Evil: Deluxe Origins Bundle — 2599 719 рублей Resident Evil 4+5+6 — 3599 1069 рублей South Park: The Fractured but Whole — 3599 899 рублей ЗА ГРАНЬЮ: Две души — 1799 499 рублей Bloodborne — 1199 599 рублей Распродажа продлится до 6 февраля. Кстати, новогодние скидки тоже еще действуют!
      Также с 17 по 31 января месячная подписка PlayStation Plus стоит всего 249,5 рублей. Но предложением могут воспользоваться только новые игроки.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • У меня на английской версии (steam) какие-то крякозябры вместо текста.
    • В свете того, что на ПК уже давно заявлены Halo: The Master Chief Collection, Gears 5 и Death Stranding, подобные новости никого уже удивить не могут. После "комбо" от Quantic Dream, когда она неожиданно представила за пределами экосистемы SONY три своих последних адвенчуры, я уже готов принять всё. У меня разрыв шаблонов случится только, если на ПК анонсируют Demon's Souls и Bloodborne. Вот тогда я с полной уверенностью смогу сказать, что лично для меня на PS3/PS4 игр совсем не осталось. Здесь возникает другой вопрос: игровая индустрия меняется, постепенно отказываясь от идеи эксклюзивности контента, или всё намного банальнее, когда издатели в свете коммерческих воззрений (или по причине скорого выхода Xbox/PS5) просто выкидывают залежавшийся товар, который консольщики уже не купят, а на ПК — это ещё новинка? Главное, чтобы с оптимизацией не подкачали, а то, если Horizon: Zero Dawn станет вторым Detroit: Become Human или Red Dead Redemption 2 (в плане технических проблем), то грош цена таким портам, пусть и игры хорошие.   Если говорить конкретно про Horizon, то основная критика, как я понял, была связана с тем, что игра уж очень рьяно заигрывала с идеями матриархата, где мужикам отводилась второстепенная роль. Как минимум, вот этот блогер (как и некоторые другие) в своём обзоре высказывал идею, что они там как "тряпки" выглядят, да и сюжет в целом критиковал.     Серьёзно?! Я наоборот в сети натыкался на диаметрально-противоположное мнение, что Days Gone (как и The Order: 1886) чуть ли не худшие (спорные) эксклюзивы SONY в этом поколении. P.S.: А вот от God of War 3 / God of War [2018] я бы на ПК не отказался — люблю эту серию.  
    • Потихоньку делаю
    • Этот мир удивителен. ДиКаприо спонсирует поджоги бразильских лесов. Кто спонсирует хайп вокруг коронавируса пока не понятно.
    • С Interactive Disney создать союз им бы — ребёнка одного родить нормального.
    • Бредовое решение: выпускать игру, базирующую на исторических событиях, но убирать неугодный кому-то контент, который отражает эпоху и придаёт проекту аутентичности, без которого всё превращается в комичное и несерьёзное шапито. И ладно бы оригинал страдал от такой цензуры, но нет... Кому нужна тогда такая HD-версия, вопрос риторический. Одна надежда на модеров, которые вернут вырезанное. Что-то мне подсказывает, что здесь идёт не борьба с пропагандой фашизма, а банальная лень сделать региональные версии. Да и для каких стран сейчас подобная "цензура" нужна (Австралия, Испания...)? Как я слышал, та же Германия в 2018-ом смягчила свои законы: нацистская символика в играх теперь разрешена, если "служит для художественных или научных целей или изображает текущие или исторические события". Да и где здесь собственно пропаганда, если фашистов главные герои всю игру истребляют, а не превозносят... Иногда желание соблюсти спорную букву закона или боязнь обидеть тех или других (нужное подчеркнуть) превращается в карикатуру в лучшем случае, а то и в переписывании истории — в худшем.
    • все правильно делают, импортозамещение должно быть во всем, это и рост экономики, и рабочие места, и развитие IT и прочие плюшки. а эпл вообще пора запретить в РФ.
    • Биоваров сейчас спасет(нет) только уход из-под терании Електроншиков(или ритуальное самосожжение) на вольные хлеба( и там скорее всего они сдохнут с голоду))). Репутация у студии весьма подпорчена, да и ключевых сотрудников нет, которые гнули линию(но их поперли, ибо натуралы) и вывозили игры. И в студии остались одни калечи разноцветные "работать". Так что, ситуевина у них патовая. Лично я на эту студию забил еще с DA2.
    • https://www.gameray.ru/u-99/ не знаю сколько ещё такие цены провисят,но там ещё анно 2205 для юплей за 99 руб (ищите в стратегиях)    
    • А куда писать?Если новость о том что после релиза в стим продажи ощутимо возросли. Действительно странно , новость где в заголовок стим, перепостил в тему стима...точно случайно RDR 2 saw a substantial boost after launching on Steam, GTA 5 had its best month since December 2017   Ага точно,победа ..2 место как я выше писал. Даже в топ 10 продаж не вошла,это меньше 200к копий( в лучшем случае 200---250 ,если гусь свой миллион продал везде одинаково что на  3 консолях что на пк,хотя говорили что на свиче игра продаётся очень хорошо)  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×