Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mr.Viper

Интернет ТВ

Рекомендованные сообщения

С какой программой лучше смотреть on-line ТВ ?

Адресса вещаний.

(Да и знает ли кто ссылку на вещание первого канала при инете в 128 кбит)

Поделиться сообщением

Есть хорошая программка HalpTV называется. На Игроманский DVD от #6'2005 выкладывали версию 3.0. Вот что они пишут:

Разработчик: Halpsoft

Язык: английский

Тип распространения: бесплатно

Сайт: www.halpsoft.ca

Бесплатный проигрыватель интернет-радио и ТВ, в базе которого содержится свыше 2500 станций. Здесь найдется музыка на любой вкус, кроме разве что российской (за исключением станции «Энергия») и японской (с наскоку нашлась только одна станция, транслирующая в теории японскую попсу, но она почему-то постоянно была недоступна). Требования к качеству связи тоже сильно разнятся: от 15 до 128 Кбит/с.

Что касается просмотра ТВ, то тут уже без интернет-канала толщиной 512 Кбит/с обойтись будет сложновато. Если у вас именно такая скорость или даже выше, то при виде списка телеканалов вы рискуете потерять свою челюсть где-то под столом: их около двух тысяч! Из самых разных стран, на самых разных языках. Россия представлена аж 19 каналами, поэтому вопрос о том, что посмотреть, даже не встает. Третьим пунктом идут камеры, установленные в разных частях мира и транслирующие картинку в прямом эфире.

Все это добро можно рассортировать по странам-вещателям, жанру, комментариям, а если ничего из вышеперечисленного не подходит - задать собственные критерии поиска.

Рейтинг: 8/10

Поделиться сообщением

Есть плагин для Wnamp'а, TVAmp называется,тоже позволяет смотреть кино!

Поделиться сообщением

Здорово - мне дадут диск Игроманский!

Никто не знает почему Media Player 10 всегда ошибку выдает, когда URL открываешь?

Поделиться сообщением

Есть хорошая программка HalpTV называется. На Игроманский DVD от #6'2005 выкладывали версию 3.0. Вот что они пишут:

Как её скачать?У кого она еть выложите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Как её скачать?У кого она еть выложите пожалуйста.

Пожалуйста, >>качай<<.

Там же есть очень много программ по сабжу...

Поделиться сообщением

Mr.Viper

А зачем тебе? Качество подобного видео отстает от оригинального. Единственное, ради чего ставить - смотреть те каналы, которые не идут по простому ТВ. Да и траффика кушает неслабо...

Поделиться сообщением

Я знаю где можно XXX канал смотреть в он-лайне из браузера. Скорость для этого нужна 384 кб\с. Кому надо - дам ссылку ;)

Изменено пользователем MaximusGreat

Поделиться сообщением

Хорошая програмка Free internet TV, Online TV Player, TVUPlayer, iTV (RV S)(только русские телеканалы), WebTV. Хотя такие программ в сети придостаточно. Но есть очень хороший, на мой взгляд, сайт с возможностью смотреть множество каналов (Такого разнообразия, я не встречал не в одной программе), так же там есть возможность смотреть фильмы и сериалы (только русские) в онлайн (правда за деньги) и слушать различные радиостанции. http://www.webantenne.com/

PS: Может кто-нибудь знает сайт, на котором можно смотреть разные фильмы в онлайн и бесплатно?

Поделиться сообщением

PS: Может кто-нибудь знает сайт, на котором можно смотреть разные фильмы в онлайн и бесплатно?

Я стриптиз онлайн смотрел! В поисковике ссылку набери, тебе много их найдется! :D

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.