Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[В фокусе] Дорогой и качественный геймпад Razer Raiju Ultimate

Рекомендованные сообщения

banner_st-vf_sergeant_razerraiju.jpg

Геймпад — наверное, лучшее устройство, придуманное игроками для игроков, но я всегда относился к нему как к чему-то вспомогательному. Не обращал на геймпады особого внимания, при покупке консолей просто подключал к ней контроллер и начинал играть, не задумываясь, что все это благодаря мастерству дизайнеров и инженеров. И это вам не клавиатура с мышью с их бессменным расположением практически всех кнопок и унифицированной формой!


Геймпад — наверное, лучшее устройство, придуманное игроками для игроков, но я всегда относился к нему как к чему-то вспомогательному. Не обращал на геймпады особого внимания, при покупке консолей просто подключал к ней контроллер и начинал играть, не задумываясь, что все это благодаря мастерству дизайнеров и инженеров. И это вам не клавиатура с мышью с их бессменным расположением практически всех кнопок и унифицированной формой! Геймпады могут быть легкими или тяжелыми, с разными расположением и названием кнопок, курками с длинным, коротким или вообще отсутствующим ходом, а также с дополнительными клавишами, помогающими управлять героем. Разве что стики у всех производителей более-менее одинаковые. Не считая их расположения, конечно.

banner_st-vf_sergeant_razerraiju.jpg

Тем не менее, подсознательно всегда настраиваешься на определенную форму пада, если думаешь о платформе. У Xbox One он большой, с асимметричными стиками, а у PS4 и по форме легче, и по размерам скромнее. Поэтому видеть возможность подключения к PS4 такого объемного геймпада, как Razer Raiju, несколько непривычно.

К нам на тест приехал самый дорогой вариант с подзаголовком Ultimate. Он тяжелый (370 граммов), с горизонтально расположенными стиками (как у DualShock), у которых можно легко менять шляпки. Плюс возможность сменить крестовину (вдруг вы любите файтинги?) и подсветка Razer Chroma для тех, кто любит яркие краски. Но не все так очевидно: если задуматься о действительно важных вещах, то выяснится, что более дешевый Raiju Tournament Edition легче (322 грамма), и у него стики расположены в стиле Xbox, что — на мой взгляд, конечно, — для непосвященных игроков гораздо удобнее. 

122915-usp_6_v3.jpg

Слева — Raiju Ultimate, справа — Raiju Tournament Edition

Из других особенностей — дополнительные клавиши, целых четыре штуки, прямо как у геймпада Xbox One Elite. На них удобно продублировать функции с кнопок под большим пальцем правой руки, чтобы лишний раз не отвлекаться от управления персонажем в динамичных играх. Все же знают, что с геймпада целиться от первого лица сложнее? Это не совсем так, но когда вы нащупываете стик, то всегда тратите доли секунды на то, чтобы его «почувствовать» и расположить палец как вам удобно. Чтобы не делать этого каждые пять секунд в пылу борьбы — попробуйте допкнопки, они реально удобны.

Razer уже приготовила ряд пресетов для тех, кто не хочет возиться с настройкой и долгими экспериментами с раскладкой, — смело ими пользуйтесь. Для этого даже есть специальное мобильное приложение, ибо на самом ПК выбрать настройки почему-то нельзя. Впрочем, тут все очень просто и понятно, с картинками и подробнейшими описаниями. Тут же можно для каждого из профилей настроить вибрацию каждого из двух вибромоторов пада, а также поколдовать над подсветкой вокруг тачпанели. Лично я предпочитаю сопрягать ее с вибрацией, чтобы пад светился с ней в унисон, но вариантов ее настройки более чем достаточно. Жаль, что ее нельзя синхронизировать с другими устройствами от Razer ни на ПК, ни на PS4.

122914-razer-raiju-ultimate-gallary-phot

Форма обоих падов значительно отличается от стандартного DualShock 4. Они массивнее, хотя никаких проблем с уставанием рук Ultimate-версия не доставила. Мои кисти нельзя назвать большими, но с Raiju я чувствую себя в эксклюзивах для PS4 куда комфортнее за счет того, что большие пальцы на стиках при обычном хвате расположены выше, чем на DS4. Это крайне положительным образом сказывается на точности позиционирования. А если вам вдруг что-то не понравится, то в комплекте есть сменные шляпки: одна — такая же, но повыше, другая — вогнутой формы.

Оба геймпада умеют работать и по проводу, и без него с помощью Bluetooth. С проводом все ясно: подключаем пад по USB, он определяется системой — можно начинать игру! Для подключения по воздуху к ПК придется обзавестись соответствующим приемником с поддержкой версии Bluetooth 4.0 и выполнить сопряжение. Процесс это простой и точно не вызовет никаких проблем. На PS4 все тоже просто и понятно: включаем на паде режим сопряжения, заходим в «Устройства» и подключаем Raiju. Чтобы не путать себя и систему, на задней стенке пада есть переключатель режима работы для ПК и PS4.

122915-razer-raiju-ultimate-gallary-phot

Как вы знаете, на ПК все в основном любят заботиться о поддержке падов для Xbox One. Конечно, у нас есть Steam, который поддерживает DualShock 4 нативно почти во всех играх. Но к сожалению, Steam не является единственной игровой ПК-платформой: в моей коллекции лончеров скоро придется открывать второй десяток, и ни один из них не имеет таких же возможностей по настройке падов, как детище Valve. Поэтому Razer выпустила для Raiju специальный драйвер, благодаря которому Windows 7 и выше будет думать, что вы подключили не Razer Raiju, а вполне себе Xbox 360 Controller. С ним пад работает хорошо, но вы лишитесь поддержки тачпанели — она превратится в красивую разноцветную декоративную игрушку. Ну и про кнопки не забываем: на контроллере они в стиле PS4, а на экране будут нарисованы от Xbox 360/One.

Причем доходит до смешного. У Sony есть право первой ночи по Call of Duty: Modern Warfare, но на ПК игра не поддерживает DualShock 4 от слова «совсем». Приходится устанавливать драйвер-обманку, но если вы это сделаете, то и Steam будет думать, что у вас пад для Xbox 360. И поиграть в Ni no Kuni с родными значками от PlayStation, увы, не получится. Поэтому трудно сказать, имеет ли смысл покупать такую дорогую игрушку, если вы собираетесь использовать ее только с ПК. Геймер со стажем вроде меня помнит расположение всех кнопок наизусть: я никогда не путаюсь и не «смотрю» на пад, чтобы увидеть нужную кнопку. А вот если ваш консольный опыт не так велик, то несовершенство ПК как платформы может свести на нет всю радость от покупки.

Но мне Raiju Ultimate очень понравился, я уже провел с ним больше месяца, сыграв в Gears 5 с Modern Warfare и вспомнив The Last of Us. В каждой из игр он вел себя изумительно и ни разу меня не подвел. И если на ПК (и Xbox One) я до этого использовал такие же большие пады, то опыт игры на PS4 стал совершенно другим.


Обратите внимание, что у более дешевого Raiju Tournament Edition стики расположены асимметрично — для кого-то это может оказаться более удобным вариантом. Плюс у этой версии отсутствуют сменные стики, сменная крестовина и подсветка: если вам эта мишура не нужна, то можете сэкономить несколько тысяч.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Razer и качество вещи несовместимые.

1 час назад, CTPELOCK сказал:

Дорогой- верю, но качественный RAZER?! Разбирали его? Там внутрянка не лучше того же пада от бокса.

Скорее всего даже на много хуже.

  • +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость ЛамповыйЭх

Взял я турнамент по скидону в райзер сторе за 8к , кстати райзер стор вроде норм тема получается , 2 года гарантии и бесплатная доставка ))  , в целом очень кайфовый геймпад приятный , дополнительные кнопки реально полезные , в фирменом приложении можно забиндить на них почти любую кнопку ( я например в обязательном порядке забиндил утапливание стиков на кнопки под безымянными пальцами , что бы не раздалбливать сами ситки ) с самого пада кроме сенсорной панели , кнопки переключения режима сопряжения и кнопки PS , еще можно создать кучу профилей под каждую игру и менять в любой момент по быстрому когда надо , но все таки родной геймпад например в овервотч намного удобнее имхо , мне даже пришлось прыжок с L1 на L2 перебиндить что бы удобно было играть )) , еще я уже не могу давным давно играть в шутаны без бочки удлинялки на стике а на турнамент скока не иcкал так и  не нашел (( , очень норм заходит асиметрия стиков , короткий ход курков тоже вещь , в итоге для меня этот геймпад не стал полезным инструментом для “нагибания” в онлайн шутерах , а просто стал очень дорогой фетешистской вещью для игры  на сосноле :) .

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, allyes сказал:

Зачем он нужен, если есть родные пады? Для пк вообще лучше пада xbox360 ничего не придумали.

а как его присоединит? по вай фаю? винда 10 его принимает как родного? или танцы с бубнем будет? там драйвера туда сюды)

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
32 минуты назад, ЛамповыйЭх сказал:

Взял я турнамент по скидону в райзер сторе за 8к

За такие деньги он вообще хорош.

1 час назад, allyes сказал:

Для пк вообще лучше пада xbox360 ничего не придумали.

Не Xbox 360, а Xbox One. И то он “из коробки” работает на ПК только по проводу или вот с этим адаптером.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Был у меня геймпад от этой конторы, sabertooth, вроде так пишется. Все хорошо, и кнопочки дополнительные удобные, и дизайн файный. Но качество просто отврат, доп кнопки уже за месяц поодлетали, стики жили своей жизнью, основные кнопки западали и мискликали. Короче дрянь полнейшая, два раза менял у сервис центра, давали полностью новый запечатанный, и все время одни и те же проблемы. А цена была такая, что мог два от Майкрософта взять, еще и беспроводных. Короче эту контору никому и никогда не посоветую. Свистит, пердит а корректно не работает.

6 минут назад, SerGEAnt сказал:

И то он “из коробки” работает на ПК только по проводу или вот с этим адаптером.

Кстати, покупал такой адаптер, у китайцев за 500 рублей, работает без нареканий и по сей день, они даже гравировку как на официальном не поленились сделать

Изменено пользователем parash
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Был счастливым обладателем Razer Onza. Через пару месяцев правый стик стал заедать как на Nintendo Switch. С тех пор не прикасаюсь к Razer.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
33 минуты назад, parash сказал:

Был у меня геймпад от этой конторы, sabertooth, вроде так пишется. Все хорошо, и кнопочки дополнительные удобные, и дизайн файный. Но качество просто отврат, доп кнопки уже за месяц поодлетали, стики жили своей жизнью, основные кнопки западали и мискликали. Короче дрянь полнейшая, два раза менял у сервис центра, давали полностью новый запечатанный, и все время одни и те же проблемы. А цена была такая, что мог два от Майкрософта взять, еще и беспроводных. Короче эту контору никому и никогда не посоветую. Свистит, пердит а корректно не работает.

У меня тоже sabertooth и те же самые проблемы. Тоже несколько раз менял по гарантии.

Более того у меня и другие их устройства были/есть. С мышами у них со временем двойные-тройные клики случаются (у меня были две Naga простая и Naga Epic), при чём у эпик эта хрень произошла через 8 месяцев. Теперь уже 5 лет сижу на Logitech G600. У наушников Kraken Pro крайне не понравились заводские настройки частот, приходилось системный эквалайзер юзать в режиме “мощный”, чтобы убавить перегруженные средние частоты и повысить верха. Вот проблем с мембранными клавами Lycosa у меня не было если не считать, что у обычной кнопки прорезинены и часто используемые wsad начали стираться (пришлось проклеить скотчем), а с Lycosa Mirror проблем не было. Но ей я сейчас редко пользуюсь (использую как выносную для ноутбука). В итоге несколько лет назад я решил себя по баловать и взял механическую Blackwidow Ultimate. Подумал, что с двумя клавами мне везло может и с третьей повезёт. Но где-то полгода назад некоторые кнопки стали подглючивать, причём не самые часто используемые (b;/). Посмотрел на ютубе, это тоже не редкая проблема их нужно перепаивать.

Ну и ещё за компанию :):

Скрытый текст

 

 

  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, allyes сказал:

Не One, а именно 360.

Хороший, но старый и по всем параметрам хуже One. С ним была забавная проблема на Win 7: он любил определяться не как первый, а как второй пад в системе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, SerGEAnt сказал:

но старый

Проверенный временем. А тк я на 7ке, то не вижу совсем причин в падах One\ps4. Не говоря уже об остальном зоопарке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 минуты назад, allyes сказал:

Проверенный временем. А тк я на 7ке, то не вижу совсем причин в падах One\ps4. Не говоря уже об остальном зоопарке.

Ты должен понимать, что ты с каждой минутой остаешься все в большем меньшинстве.

Вообще, я удивлен такому количеству проблем с падами от Razer в этой теме. У меня постоянные проблемы с их мышами (впрочем, у меня у всех т.н. “геймерских” мышей со временем ломаются скролл и LMB), но вот клавиатуры (Blackwidow, Ornata) с падами (Wolverine x2) пашут как часы и ни разу не ломались.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
10 минут назад, SerGEAnt сказал:

Вообще, я удивлен такому количеству проблем с падами от Razer в этой теме. У меня постоянные проблемы с их мышами (впрочем, у меня у всех т.н. “геймерских” мышей со временем ломаются скролл и LMB), но вот клавиатуры (Blackwidow, Ornata) с падами (Wolverine x2) пашут как часы и ни разу не ломались.

У меня похожая проблема, что пытается исправить чел в видео:

Скрытый текст

 

 

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: james_sun

      Как водится у Digma, собирается 27P305F буквально за полминуты — корпус подставки вставляется в заднюю часть экрана до щелчка, затем оно быстро скручивается с основанием без каких-либо инструментов.
      Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFH5wKu2
      Бренд Digma прислал нам на обзор жидкокристаллический 27-дюймовый монитор с IPS-матрицей Progress 27P305F.

      Поставляется устройство по классической схеме, то есть в коробке из плотного картона, на которой указаны основные характеристики. Внутри коробки находится плотный пенопластовый конверт из двух половинок, внутри которого и сокрыт непосредственно монитор. Во внешних пазах «конверта» расположилось скромная комплектация — инструкция на русском языке, гарантийный талон, кабель HDMI, кабель питания и разобранная подставка из двух частей. Все упаковано в отдельные пакетики.
       

      Как водится у Digma, собирается 27P305F буквально за полминуты — корпус подставки вставляется в заднюю часть экрана до щелчка, затем оно быстро скручивается с основанием без каких-либо инструментов. При этом устройство в готовом виде стоит на своей «ноге» достаточно прочно — не качается и никуда не кренится.
       
      Сам монитор достаточно тонкий и легкий — с подставкой его вес составляет 3,2 кг. Много места на столе он не занимает.
      Поскольку данный монитор относится к бюджетным моделям, регулировать его по вертикали и горизонтали нельзя. Тут можно разве что наклонять экран вперед (на 5 градусов) и назад (на 15). Либо крепить его на кронштейн, для которого сзади находится специальное крепление (VESA 100x100).

      На задней правой части монитора находится джойстик управления, который открывается доступ к различным настройкам. Ниже расположена кнопка вкл/выкл. В общем, никаких откровений.
      Как и у прошлой обозреваемой модели (Digma Progress 27P301F, на которую наш текущий испытуемый вообще очень похож), у Progress 27P305F есть всего три разъема подключения — это снова устаревший порт VGA, HDMI версии 1.4 и аудиовыход 3,5 мм. А вот внешнего блока питания на этот раз нет, так что подключается к электросети монитор напрямую обычной компьютерной «вилкой» (C13).

      Еще у 27P305F тоже есть два встроенных 2-ваттных динамика, расположенных внизу корпуса — и здесь я снова повторю, что сгодятся они только на самый крайний случай. Ибо качество звука у них соответствующее.
      Спереди монитор выглядит строго, но симпатично — он наверняка впишется в любой интерьер, хотя на сайте производителя в графе «Назначение» значится в первую очередь именно «для офиса» - имейте ввиду. У экрана есть антибликовое покрытие, а по краям расположены три тонкие грани и одна (нижняя) большая - на последний выгравировано название бренда и там же находится светодиод состояния, горячий мягким сапфировым цветом.

      Покрытие экрана антибликовое, максимальное разрешение 1920x1080 точек, максимальная частота развертки — 100 Гц. Заявленное время отклика — 5 мс. Имеется поддержка технологий Adaptive-Sync, Low Blue Light, Flicker Free и даже HDR (но последнюю, право слово, лучше не включать).

      Ощущения от пользования Progress 27P305F схожи с моделью 27P301F — это многофункциональный бюджетный монитор, который для своей цены одинаково неплохо справляется и с работой с текстом, и с просмотром кино, и даже с играми. На момент написания обзора за обозреваемую модель на различных цифровых площадках просят от 9 500 рублей.
      Из других важных характеристик:
      Тип подсветки матрицы: LED Углы обзора: 178 / 178 градусов Цветовой охват: 16,7 M Статическая контрастность: 1000:1 Динамическая контрастность: 1000000:1 Яркость: 300 кд/м2 Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFH5wKu2
    • Автор: james_sun

      Удобное и приятное в пользовании игровое кресло, которое будет хорошо смотреться в антураже любого геймера.
      Бренд Zone 51 прислал нам на обзор еще одно геймерское кресло, и в этот раз оно посвящено не одному известному аниме-сериалу, но одной популярной игровой серии — Minecraft. Новинка представлена в двух экземплярах — агрессивном черно-зеленом Minecraft Creeper и более спокойном черно-бирюзовом Minecraft Sword.
      Мне достался последний вариант.

      Упаковано кресло в плотную картонную коробку, на которой представлено минимум полезной информации (за исключением разве что упоминания трехлетней гарантии от производителя), однако в нужном месте имеется надпись «Скорее открывай».

      Что ж, делать нечего, скорее вскрываем коробку и видим плотно упакованные элементы будущего игрового девайса. Спинка, подлокотники и сиденье кресла запаяны в плотный полиэтилен — это же касается и подушек под спину и голову. Для более мелких элементов предусмотрена еще одна картонная коробка — в ней, к примеру, содержатся разобранное основание, колесики и набор болтов на пару с крепежным шестиугольником.

      Присутствует в комплекте и маленький приятный бонус — аниме-фигурок тут, увы, никто не положил, зато есть забавная зеленовато-черная плоская фигурка «скейбордиста» на карабине. Такая маленькая отсылка к названию бренда.

      Собирается Minecraft Sword буквально за 20-30 минут благодаря понятной инструкции на русском языке. Единственная моя претензия к последней — ошибка в изображении мелких болтов: на картинке они показаны в гаечном «ободке», тогда как на деле они поставляются «голыми». Меня это на несколько секунд ввело в ступор.
       
      Как и в случае с линейкой по «Евангелиону», сложности при сборке могут возникнуть разве что при попытке надеть штатную спинку на металлические направляющие сиденья — одно из них тут тоже жестко закреплено, тогда как другое имеет свободный ход. Придется пару минут повозиться. Эти направляющие, кстати, также маскируются невзрачными пластиковыми колпачками — благо на общем положительном внешнем виде кресла они особо не выделяются.

      Выглядит Minecraft Sword и правда очень приятно — спокойно, стильно и в меру по-игровому. А еще мне просто нравится удачно использованные в дизайне кресла бирюзовый цвет и игровые элементы — на передней стороне спинки изображен тот самый Sword (то есть «Меч»), тогда как на задней красуется стилизованный черно-серый дракон (знающие люди подсказывают, что это один из боссов проекта под именем Дракон Края).
       
      К основной конструкции кресла никаких претензий нет — внутри него спрятана прочная рама из углеродистой стали толщиной 1,5 миллиметра, покрытая плотным пенным наполнителем, обеспечивающим достаточный комфорт даже для долгих игровых сессий. Газлифт 4-го класса и 700-миллиметровое основание выдерживают до 150 килограмм — звучит солидно.
      Нарекания, как и в случае с упомянутым «Евангелионом», вызывают лишь подлокотники. Их тут можно регулировать по высоте и немного поворачивать в стороны (а вот вперед и назад, увы, двигать нельзя) — но сами по себе они сделаны из все того же голого пластика и временами люфтят, да и прочно зафиксировать их по горизонтали не представляется возможным.

      Материал отделки — высококачественная и приятная на ощупь экокожа с элементами из замши, прошитые усиленной строчкой. Выглядит все это дело достаточно прочно и аккуратно, выпирающих ниток, трещин и затирок за пару недель активного использования замечено не было. За две недели пользования никакого дискомфорта от сидения в Minecraft Sword я не испытал, даже несмотря на то, что моя нежная кожа очень трепетно относится к материалам поверхности кресла. Напротив, после некоторой подстройки под себя кресло в плане удобства показывает себя в целом с лучшей стороны.

      В комплекте, как было сказано, идут две крепежные подушки — под голову и поясницу, обе идут со все тем же плотным наполнителем, а последняя еще и обладает эффектом памяти.
      Кресло, разумеется, можно регулировать по высоте специальным рычагом, находящим под сиденьем. Он же разблокирует режим качания (максимальный угол — 13 градусов, усилие качания настраивается специальной ручкой). Другой рычаг, находящий внизу за правым подлокотником, позволяет регулировать наклон спинки — от 90 до 165 (!) градусов.
       
      Отдельной похвалы заслуживают 60-миллиметровые колесики, которых почти не слышно при передвижении кресла по ламинату. Домашние могут спать рядом с вами совершенно спокойно.
      Minecraft Sword — удобное и приятное в пользовании игровое кресло, которое будет хорошо смотреться в антураже любого геймера, даже если он равнодушен к творению Маркуса Перссона.

  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • ну я все равно обозначу свое мнение пусть просто будет.)  Контрол обсолютно пустая и пресная графика и трассировка с этими радужными эффектами совершенно не спасают игру от ее пустой картинки на которой негде положить взгляд. В Алане уже получше, но лично для меня ничего особенного там нет.
    • Только в твоих глазах, ты же даже не допускаешь что у меня может быть другое мнение.)
    • Во первых, я ничего никому не обещал — ты в который раз что-то выдумал, и представляешь как данность.  Давненько такое за тобой замечаю.   Надо в игры играть, и сам бы тогда понимал, какое же дерьмо UE5, по сравнению с другими движками. Подумаю. А ты не понимаешь, что производительность всегда оценивается ещё и тем, какое качество картинки на экране?  Ты предлагаешь оценивать производительность обезьяны и хеллблейда в вакууме, не оглядываясь на картинку?  Ну тогда эти игры отсасывают по полной.
    • А мы теперь перешли с конкретно производительности на твое личное оценочное суждение красоты? 
    • Не смеши, даже без трассировки пути, AW2 выглядит лучше 90% поделок на уе5, а с отключёнными лучами, там нормальная производительность должна быть.  Посмотри лучше на Control — одна из лучших игр по оптимизации. Что значит на нём нельзя сделать? Remedy на нём делают отличные игры.  Что значит “стороны любоваться”? Что за ахинею ты несёшь?
    • @CrazyHak стоит начать с самого главного момента, куплена игра или скачана, если скачана какая версия, если куплена, то 6 октября вышла обнова, а русик на старую версию.
    • А как именно ты предлагаешь обычным разрабам пользоваться закрытым внутренним движком финской компании Remedy Entertainment? Он может быть хоть сколько угодно хорошим по чьему-либо мнению, но если на нём нельзя ничего сделать кому-то вне круга работников конкретной одной студии, то толка-то от него, если им можно только со стороны любоваться?
    • Ага ага на 4090 45фпс с ртх и 30фпс с трассировкой пути.) в Алан 2 люди на средних карточках смогут в него хотя бы просто с трассировкой нормально поиграть? на этом апупенном движке. знаешь сколько будет фпс в 1080р на 4060ти с ртх 43фпс ахеренный движок нет слов.) даже на 4070 стабильных 60 не будет как и в Хелблейд 2 на Анриле 5.
    •     Вот я и жду: 1) обещанных фактов, которые ты якобы представил. 2) сравнения игр на 4-м и 5-м анриле, которое ты сделал по своему опыту, но забыл поделиться этим опытом тут. И да, хоть  какого-то списка с хоть какой-то оценкой производительности хоть каких-то серьёзных по нагрузке на железо игр на анриле 4 и на анриле 5 тоже жду.
  • Изменения статусов

    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

      Добавились версии для Linux и MAC OS
       
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

      Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

      https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing


      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      ___________________________________________
      Финансовый аппарат:
      www.donationalerts.com/r/elikastudio
      Пожертвовать средства на наши проекты:
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

      Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

      Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×