Jump to content
Zone of Games Forum

CTPELOCK

Novices+
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About CTPELOCK

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    pentium D 3200 GeForce 7600GS 1024 RAM
  1. Есть подозрение, что Шварц тут будет играть человека, с которого сделали биооболочку т-800, но это только ИМХО
  2. Теперь тамбовчанам можно спать спокойно
  3. До чего же агрессивный маркетинг у этой игры, натурально повсюду про нее пишут, начинает утомлять уже
  4. О, мне повезло, как раз такой комп, только видяха 1080TI
  5. Странно, на момент рождения Энакина, Палпатину сколько лет должно быть? 40? Так какого лешего он тут представлен как старик из 6го эпизода?
  6. Кратос добивает скандинавских богов, Кратос уничтожает кельтских богов, Кратос уничтожает египетских богов, Кратос уничтожает синтоистских богов, Кратос уничтожает христианских святых и бога с его сыном.
  7. Столкнулся относительно недавно с одним явлением, насчет которого сам не уверен, может оно есть, может просто я себя накручиваю, не знаю. Живу за городом, периодически, когда заканчиваются сигареты, я хожу через лес, на заправку, за ними. И вот на этой дороге со мной произошло странное явление, что бы было понятно- хожу я ночью, т.к. леса ночного не боюсь, рос в таких условиях и бывал в самых разных буреломах ночью, даже без фонаря и ничего, чего там бояться- оживленное шоссе с кучей фур намного опаснее и страшнее, но это место, это исключение. Произошло это со мной в начале лета, шел себе обратно с азс, довольный, настроение хорошее (трезвый, само собой) и вот иду, подходя к тому месту и вижу- фонарь тень выхватил, именно что тень- что ее могло отбросить я не представляю, она выглядела как черная клякса, я остановился подвигал фонарем влево-вправо, но тень не меняла свою форму. Я в принципе материалист и скептик, сколько раз я был в ночном лесу и ничего там не боялся и тут до меня сперва и не дошла вся странность ситуации, скорее я просто удивился, обошел ЭТО, т.к. нутром почуял, что тут что-то не то и пошел далее по дороге. И тут началось- звуки, как в рассказе выше, ушли- еще секунду назад я слышал шоссе, жел. дорогу и звуки ночных птиц и зверей- их не стало, свет моего фонаря образовал какой-то тоннель, то есть темно было так сильно, что выключи я фонарь, то не увидел бы своих пальцев. Стало очень холодно, очень- с меня как-будто сняли всю одежду и облили ледяной водой, со всех сторон как-будто сквозило ледяным ветром, хотя самого ветра я не чувствовал. Идти было тяжело, хотелось просто побежать со всех ног вперед, но знал почему-то, что нельзя, нельзя показать свой страх, а иначе все- такие вот мысли в голове возникли.На автомате достал нож, хотя толку от него в такой ситуации и просто медленно шел вперед, обливаясь потом и при этом очень сильно замерзнув. Шел как целую вечность, думал только о том, как не дать вырваться из себя этому звериному страху, т.к. четко знал, что не вернусь домой, если дрогну. Спустя вечность вышел на дачи, причем помню, как по мере подхода к ним возвращались звуки, фонарь стал ярче светить (или просто стало светлее?) и стало теплее. Дома уже посмотрел, что меня не было два с половиной часа, хотя обычно я прохожу этот маршрут за полтора. Что это было, я не знаю, я много чего видел в лесу, особенно ночью, но что бы такое- первый раз. В лесах этих много следов войны, может с этим связанно, может нет. В этом же лесу находил прибитую на высоту трех метров голову теленка, но это где-то в километре от моего маршрута. Так же, одна знакомая рассказывала, как в 60 годах, в этом же лесу, видела группу людей в серых рясах, которые стояли и то-ли молились то ли еще чем-то занимались.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×