Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
gh()st

iPod Shuffle 1Gb

Рекомендованные сообщения

Лучше него есть плеер за тужу цену <_<

Если кто знает, какой там звук?

Изменено пользователем gh()st

Поделиться сообщением

Лучше него есть плеер за тужу цену <_<

Если кто знает, какой там звук?

Звук хороший - но все зависит от наушников - тоесть если капельки то не меньше чем за 1000 рублей надо брать - тогда и звук будет супер - я лично бы посоветовал Philips - а там кому что нравится !

Поделиться сообщением

я лично бы посоветовал Philips - а там кому что нравится !

Лично я бы посоветовал что-нибудь из линейки Sony MDR-EX[номер модели]. Я уже полгода юзаю MDR-EX81SL/B и доволен более чем (вообще, рассчитывал что они проживут около двух месяцев ;) ), по качеству звука можно сравнить с очень и очень хорошей акустической стерео-системой стоимостью в 15000р. (а мне есть с чем сравнивать, поверьте :) ), хотя стоят раз в четырнадцать дешевле минимум... ну а самое главное - воткнул эти ушки в уши и забыл - до того они удобно сидят, что вообще не вызывают дискомфорта (а ещё они отлично изолируют шум, так что во время прослушивания музычки в транспорте ты будешь лишён счастья выслушивать бредни двух милых бабушек напротив ;) , так же, как и они не смогут послушать твоих Futuristic Sex Robotz :lol: ).

Поделиться сообщением

Плеер то хорошый, но как уже сказали, все зависит от наушников... В начале можно походить и базовыми, но они как пробники, как бы для проверки работы и рекламы плеера... А какие наушники лучше, в каких тебе удобней... решать тебе...

Изменено пользователем Лорд Дантес

Поделиться сообщением

Хорошие наушники у меня уже есть.

Ездил плеер покупать он был, но сказали на следующей недели новую версию привезут.

Новый

ipodshuffle0220060912qw4.th.jpg

Высота: 2,72см

Ширина: 4,11см

Толщина: 1,04см

Масса: 15,6 грамм

Старый

63162ry3.th.jpg

8.4см x 2.5см x 8мм

22г

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.