Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Serg

Sid Meier's Railroads

Рекомендованные сообщения

Обьясните дураку, почему одни игры Neogame переводит приемлемо, а другие - просто полный отстой. Что Цезарь, что Стронгхолд Легендс - тихий ужас, ощущение такое, что переводили 10 человек, не связанных друг с другом. Сорри за оффтопик.

Поделиться сообщением

Обьясните дураку, почему одни игры Neogame переводит приемлемо, а другие - просто полный отстой. Что Цезарь, что Стронгхолд Легендс - тихий ужас, ощущение такое, что переводили 10 человек, не связанных друг с другом. Сорри за оффтопик.

Вероятнее всего, все основные силы были брошены на штурм Готики 3, а Цезаря и Стронгхолд, как стратегически менее значимые объекты, прикрывал маленький отряд из 2-х неопытных бойцов :)

Изменено пользователем cdman

Поделиться сообщением

Спасибо за русик. :D

Изменено пользователем Nadya1

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

К сожалению не получается скачать из указанных мест данный руссификатор... Не мог бы кто-нибудь послать его мне на почту (Kalpak@лист(dot)ru).

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

вот у меня такой вопрос:

я поставил русик, и теперь вместо слов вопросики, подскажите что делать

только сильно не бейте, я в этом деле бот

зарание спасибо

что, никто не сталкивался с такими проблемами?

мне тож поиграть охота, а тут такой кидок.

может там геде заменить че надо, вы скажите

Изменено пользователем Vasyan

Поделиться сообщением

а как установить русификтор с файловым разрешением "ZOG", который лежит на сайте :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вообщем скачал "Sid Meier's Railroads!" установил, взял русик с вашего сайта установил а он мне буквы в виде староруской буквы "Ять" выдает. Может подскажет кто что

З.Ы. месяца три назад скачивал точно такой же Sid Meier's Railroads! и русик с вашего сайта, все шло без запинки.Потом удалял его вот снова решил порезатся, может эта фигня из за того что недавно формат делал.

Живой есть кто нибудь :big_boss:

РЕБЯТЫ......Ау..... Срочно.......помогите

А то на Путина терракт совершу :vinsent:

! Предупреждение:

[serGEAnt] бан на 15 дней за нарушение правил (пункт 3.9.). Что модераторы делают вообще...

Поделиться сообщением

Вообщем скачал "Sid Meier's Railroads!" установил, взял русик с вашего сайта установил а он мне буквы в виде староруской буквы "Ять"

Таже байда, что делать!

Поделиться сообщением

у меня также =(( что сделать? ШРИФТ НЕ ВИДНА толька иероглифы буквой Ять

Поделиться сообщением

народ, может кто-нить выложить свежий руссификатор куда-нить, ну или прислать на tigzor@мейл(dot)ru,

а товсе предыдущие ссылки уе давно мертвые!!

зараннее спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: малиновка
      на перевод
      steam
      Cult Vacui

дата выхода: 9 апр. 2026 г. жанры: приключения, инди, point and click Не хватает времени? Cult Vacui — идеальная игра для спокойного послеобеденного времяпрепровождения, которую большинство игроков проходят примерно за 2-3 часа. Cult Vacui — это point & click игра с элементами survival horror, действие которой разворачивается в конце 19 века на отдаленном острове Барра в Шотландии. Мы играем за ничего не подозревающего дворника, которому предложили работу по обслуживанию летнего поместья семьи Гладстон. Мы обнаруживаем, что за день до нашего приезда над населением острова был совершен ужасный кровавый ритуал руками...…

• Автор: SerGEAnt
      Gecko Gods

Метки: Приключение, Исследования, Душевная, Платформер, Головоломка Платформы: PC Разработчик: Inresin Издатель: Super Rare Originals, Gamersky Games Серия: Super Rare Originals Дата выхода: 16 апреля 2026 года Отзывы Steam: 587 отзывов, 95% положительных