Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Все анонсы с Opening Night Live на Gamescom — 19 августа, 21:00

Рекомендованные сообщения

124805-1.jpg

В 21:00 начнется главное шоу сегодняшнего вечера — Opening Night Live. На ней ждем огромное количество самых разных анонсов — не пропустите!

В 21:00 начнется главное шоу сегодняшнего вечера — Opening Night Live. На ней ждем огромное количество самых разных анонсов — не пропустите!

Скрытый текст

124001-%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0

Gears 5 — трейлер, посвященный сюжетной кампании.

Анонс Comanche — вертолетного сима от THQ Nordic.

Дебютное геймплейное видео Need for Speed Heat. Длинное, рассказывающее об игре все, что нужно знать.

Анонс: Kerbal Space Program 2 на 2020 год. Эксклюзив ПК.

Анонс Little Nightmares 2. Будет новый герой и даже некая боевая система.

Дебютный геймплей Predator: Hunting Grounds — экшена от Illfonic с асинхронным мультиплеером.

Геймплейное видео из аддона Monster Hunter World: Iceborne. Он выходит на консолях уже 6 сентября.

Дебютный трейлер онлайн-экшена The Cycle.

Четвертый эпизод Life Is Strange 2 выйдет 22 августа — геймплейное видео.

Анонс: стратегия Humankind от SEGA, очень похожая на «Цивилизацию». Уже можно добавить в список желаемого в Steam.

Анонс: Everspace 2 от немецкой студии студии Rockfish. Выйдет аж в 2021 году.

Трейлер третьего «Ведьмака» для Switch. Расчехляем консоль с 15 октября!

Гибридный ролик Desintegration, показывающий реальную графику шутера, в котором будет сюжетный режим, но видно, что он тоже заточен под кооператив. Выйдет в 2020 году, страница в Steam.

Геймплейный ролик Darksiders Genesis.

Еще один трейлер Destiny 2: Shadowkeep, на этот раз сюжетный.

Анонс: Remothered: Broken Porcelain — ремастер первой части, не так давно замеченный в Steam.

Кто ждал эксклюзивов Epic Store? Вот первый: Magic: The Gathering Arena мигрирует в магазин грядущей зимой.

Сегодня в PS Store вышла интерактивная адвенчура Erica, анонсированная еще в 2017 году. В нее нужно играть с помощью приложения PlayLink.

Анонс: Port Royale 4 для всех основных платформ на 2020 год.

Стала известна дата выхода стратегии Iron Harvest — 1 сентября.

24 августа начнется альфа-тест Call of Duty: Modern Warfare (только на PS4).

Хидэо Кодзима показал сразу три видео из Death Stranding. Первые два посвящены персонажам Маргарет Куэлли и Гельермо Дель Торро, третье — небольшой кусок геймплея, полностью его покажут на Tokyo Game Show.

В последнем ролике одну из ролей сыграл ведущий шоу Джефф Кили.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, SerGEAnt сказал:

Анонс Kerbal Space Program 2. Выйдет в 2020 году.

Чтож мои маленькие зеленые смертники, надеюсь вы готовы? Папочка возвращается в ракетостроение ! 

Поделиться сообщением

Чёто и ничего такого. Разве что Little Nightmares 2… И то, как бы их в кооп не унесло. Comanche вряд ли будет 100%м симом. Скорее аркадой, но тогда ему до Ace Combat как до Китая… Iron Harvest вот может удивить, если будет похож на Компанию героев или В тылу врага.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот перечитай ещё раз то, что ты ранее написал, там по смыслу — а как тогда игры впаривать владельцам 40\5090.  
    • Купил РДР2: игра клёвая, но хочется красивее. Прошёл сюжетку, попутно видюшку купил. Ещё на 600 часов залип в красивые рассветы и закаты.
    • к чему всё это? Речь было про “понимать нюансы”. А нюансы он поймёт очень редко автоматический, если заранее не сказать об этом и не предупредить.
    • А на кой хрен, если потом когда у меня будет хорошая видюха поддерживающая рдр2 в хорошем качестве, вот тогда я и куплю рдр2 еще и со скидкой.))
    • А купить и с новой мотивацией вместо пивасика откладывать на видюшку? С РДР2 у некоторых так прокатило.
    • понятия не имею, я говорил про то что если игру будут показывать как есть мыльную некрасивую и в 30фпс при минимальных настройках, врятли ее будут покупать те у кого компьютер соответствует минимальным требованиям, и что в таком случае разрабам не стоит ожидать много продаж,  если ее будут покупать только те у кого есть 40-5090 для максимальных настроек, а ты у меня спрашиваешь что то что я не могу понять.) а я некогда не возьму игру в которую я хочу поиграть, но она на моей видюхе будет выглядеть как говно .
    • Нет, я всё прочёл, вопрос, исходя из написанного, вполне резонный. Какая связь между игрой в красивой обёртке и покупкой данной игры(игры в красивой обёртке ) владельцами топовых карт? Вместе с демкой будут рассылать пробники в чайных пакетиках. @\miroslav\ я к тому, что неважно какая в игре графика и какая у кого карта.  Я например ни за что не возьму ни Ассасинов, ни Фаркрай, какая бы там картинка не была, это так не работает. Ну или воможно, я тебя недопонял, и ты имел в виду что-то другое )
    • Обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Разработчики немного изменили структуру локализационных файлов, написал программу и перевод удалось успешно перенести.
      — Добавлены переводы новых строк из последнего обновления.
      — Доработаны диалоги персонажей в Деревне.
      — Исправлены ошибки, найденные в прошлой версии.

Бусти /// Яндекс диск
    • Перевел все msg файлы: смог вытащить текст, перевести (через гемини на питоне) и засунуть обратно со смещением текста (по сути перевод всей игры готов). Надо тестить всю игру по хорошему, но на первых порах все диалоги отображаются корректно. На гугл диск выложил исходники текста и их перевод. Если кто-то захочет корректировать и улучшать перевод, милости прошу.
      Кидать файл по пути:
      "диск:\SteamLibrary\steamapps\common\LikeADragonIshin\LikeaDragonIshin\Content\Paks\~mods"

Ссылки на файл:
      https://www.playground.ru/yakuza_restoration/file/like_a_dragon_ishin_mashinnyj_rusifikator_v2-1783999
      https://t.me/ahmadrahimov888/932
      (также в руководстве стима)

Ссылка на гугл диск:
      https://drive.google.com/drive/folders/1yrzkt6Y1r1MmcOQDFLzzB-3JDVMjqfhM?usp=sharing
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.