Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Venom

Лучшая Rpg игра

Опрос по RPG играм  

369 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ?? ???? ????????????? ?????? ?? ??? ?????? RPG ?????

• Neverwinter Nights: ?????
      17
    • Sacred
      9
    • Dungeon Lords
      0
    • Kult: Heretic Kingdoms
      0
    • Vampire: The Masquerade: Bloodlines
      21
    • Star Wars: Knights Of The Old Republic 2: The Sith Lords
      27
    • Diablo 2: Lord Of Distruction
      32
    • Elder Scrolls 4: Oblivion
      69
    • Dungeon Siege 2
      3
    • Gothic 2
      59
    • ????? 2: ??????????? ???????
      1
    • Metalheart: Replicants Rampage
      0
    • ??????? 2: ?????? ?????????? ????
      3
    • The Fall: Last Days of Gaia
      1
    • ????? ?????
      1
    • Fallout 2
      72
    • Summoner
      1
    • ????????? ?????
      9
    • Fable: The Lost Chapters
      43
    • ????????? ?????: ?????????? ? ???????
      1

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать, какую RPG игру считает лучшей народ. :D Лично мой выбор это Sacred и Корсары 2: ПКМ. Не могу выбирать между ними. :cool:

Изменено пользователем StaSoN.r_03

Поделиться сообщением

Обращал, обращал, вот только офигительного гемплея и атмосферы я как раз и не увидел. Игра скучная и однообразная. :buba:

Fallout это класика на которую операются даже сегоднейшие разработчики.

Поделиться сообщением

Обращал, обращал, вот только офигительного гемплея и атмосферы я как раз и не увидел. Игра скучная и однообразная. :buba:

Значит так смотрел или ваабще не твой это жанр. Большинство Ролевых щас выпускаемых ваабще не дотягивает до 50% интереса как Фоллаут. Исключение - серии берущие начало с 99-2001 года (Готика, Вампиры) ну конечно старенькие 90х (BG, IWD и т.д.). Начни с первой части. Насколько я знаю - многоие берут сразу вторую часть - да - начало там скучноватое кажется и поэтому многие бросают. Но вот если с первой начать, то уёдёшь с головой - там сразу в бой с оружием. Но как я и писал - игры эти не отделимы друг от друга.

Поделиться сообщением

Значит так смотрел или ваабще не твой это жанр. Большинство Ролевых щас выпускаемых ваабще не дотягивает до 50% интереса как Фоллаут. Исключение - серии берущие начало с 99-2001 года (Готика, Вампиры) ну конечно старенькие 90х (BG, IWD и т.д.). Начни с первой части. Насколько я знаю - многоие берут сразу вторую часть - да - начало там скучноватое кажется и поэтому многие бросают. Но вот если с первой начать, то уёдёшь с головой - там сразу в бой с оружием. Но как я и писал - игры эти не отделимы друг от друга.

для меня существуют тока две крутых рпг это фэлоут1,2 и готика1,2.последняя даже покруче :rolleyes: все остальные представленные в опроснике второсортные, обливион разве но там токо графа всё остальное шняга.Fable например воще непонравился :no: а всё остальное так вобще говен

Поделиться сообщением

Блин как же я с вами согласен :drinks: , последнее РПГ в которую играл с удовольствием были Вампиры. А вобще как я всегда говорю круче Фаллоута нет ничего! Это первая игра в которую я поиграл на СВОЁМ ПЕРВОМ ПК, а это значит очень многое... :cool:

Поделиться сообщением

Готика рулила, рулит и будет рулить. Шедевр одним словом. Коментарии излишни.

Поделиться сообщением

У меня комп уже 8 лет. Но в Fallout 2 поиграл только сейчас!! Скажу честно: игруха настолько оффигительная, что мне не помешал никакой разрыв во времени. :rolleyes: Мне абсолютно начхать на графику... геймплей проработан настолько круто (:shok:) , что я не вставал ночами. Правду говорят, что сейчас такие игры уже не делают... :fool: Fallout - это ИГРА с большой буквы. :big_boss:

Поделиться сообщением

Fable очень яркая и интересная игра

Поделиться сообщением

Хы, интересно что Fable так высоко заползла))

И вообще, кооректней быо бы ставить на кон сериал весь, к примеру Готика, а не только готика 2, и весь Обливион, так же и Фаллаут) Есть приверженцы только одной части)

Поделиться сообщением

Fallout это класика на которую операются даже сегоднейшие разработчики.

Моцарт тоже класика, много ты его слушаешь???

Ну насчет жанра это ты погорячился :D , а играть пробовал начинать и в первую, и во вторую, все равно толку никакого тока спать захотелось :lazy:

Поделиться сообщением

Проголосовал за Vampire-... Bloodlines, ориентировшись по датам выхода даже новомодный Oblivion(на первый то раз проходить надоедает) не впечатлил так как Вампы которых и и на 4 раза не скучно пройти :D , я еще не упоминаю о серии Gothic(затянуло так аж 11 раз прощёл), а говорить то что Fallout скучная :fool: это по моему маразм подключи воображение и играй графа 90-х ну и что.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обязательно нужен мод , добавляющий странствующего мега босса — товарища Майора , на ездовом медведе и с балалайкой наперевес , и что бы перед боем пил водку из самовара ))
    • А остальные вентиляторы системы, а особенно на процессоре, сильно шумят под максимальной нагрузкой по сравнению с обычным  состоянием? может у тебя дело не только в шуме одного вентилятора видеокарты и смена видеокарты сильно не поменяет ситуацию? пробовал под нагрузкой понизить скорость вентилятора видеокарты и померить общий шум всей системы, особенно у проца?
    • О да, убитые панельки, посереди глухих лесов, где царит вечная зима и темнота, странно, что пьяных медведей по улице не ходит.
    • Серия игр: Atelier Описание: История двух молодых людей, которые восстанавливают свой родной город и ищут скрытую правду. Вас ждут пошаговые бои и система синтеза — простая, но увлекательная. Кроме того, вы сможете управлять магазином, исследовать случайные подземелья и не только!
      Город Холлфейн некогда располагался на границе трех провинций и процветал за счет торговли и добычи ресурсов. Однако после загадочной катастрофы большинство его жителей исчезло, а сам город стал запретной зоной. Со временем ограничения в городе были сняты, и начались работы по его восстановлению. Воспользовавшись этой возможностью, юноша и девушка, когда-то изгнанные из Холлфейна, возвращаются в места, которые называли своим домом.
      Встретившись в родном городе, они вместе отправляются в путешествие на поиски истины, не подозревая о встречах и откровениях, которые их ждут… Встречайте знакомые лица из серии Atelier! Переосмысление (отдельная игра, но в основу взяты идеи из онлайн игры) Atelier Resleriana: Forgotten Alchemy and the Polar Night Liberator доступной на японских серверах онлайн игры (некий мультиверс, в основе персонажи из прошлых игр серии) Дата выхода: 26 сентября 2026 Платформы: ПК, Switch Технология — Unity Engine  Возможно сделать нейроперевод (машинописный перевод)? прошлые игры серии были на другом движке
    • На стимдеке проблема с переводом На пк такого нет а вот на стимдеке то там от там абракадабра вылазит Знает кто как решить?
    • Сомнительно он выглядят. Графон ладно дело вкуса, но вот рогалик с механикой недопаразитки, сразу в топку.
    • Мы же для этого собираем компьютеры с 32 Гб памяти, 5060 и новенькими процессорами, чтобы играть в это? Геймплейно и графически выглядит моё почтение. Был бы русский язык купил бы не задумываясь. А так, ждать фанатский.
    • @Damin72 @apollo90 два токсичный гандураса! Из за вас и меня упомянули как токсичного
    • ± так и делал, только не выкручивал производительность до максимума (через ползунок). Да, обороты кулеров (RPM) падают, температура тоже соответственно падает, значит особых проблем нет. Но уже есть какое-то желание всё равно поменять карточку Возможно, на 5060. Но, как я уже и говорил, может так сильно “трудится” видеокарточка 2020 года, потому что работает в паре с процессором 2011 года. Знаю, что так не делается, но пока всё остальное комплектуется решил вставить и посмотреть. П.С. Вчера также продолжил свои изучения шумов. С шумомером на телефоне, что в разговорах выше упоминалась (Шумомер, или Sound Meter) есть погрешность, но не велика. Так что можно вполне на те цифры опираться. Так что запускаю теперь тренд — будем мерятся, у кого длиннее тише работает его пекарня  
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.