Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Venom

Лучшая Rpg игра

Опрос по RPG играм  

369 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ?? ???? ????????????? ?????? ?? ??? ?????? RPG ?????

• Neverwinter Nights: ?????
      17
    • Sacred
      9
    • Dungeon Lords
      0
    • Kult: Heretic Kingdoms
      0
    • Vampire: The Masquerade: Bloodlines
      21
    • Star Wars: Knights Of The Old Republic 2: The Sith Lords
      27
    • Diablo 2: Lord Of Distruction
      32
    • Elder Scrolls 4: Oblivion
      69
    • Dungeon Siege 2
      3
    • Gothic 2
      59
    • ????? 2: ??????????? ???????
      1
    • Metalheart: Replicants Rampage
      0
    • ??????? 2: ?????? ?????????? ????
      3
    • The Fall: Last Days of Gaia
      1
    • ????? ?????
      1
    • Fallout 2
      72
    • Summoner
      1
    • ????????? ?????
      9
    • Fable: The Lost Chapters
      43
    • ????????? ?????: ?????????? ? ???????
      1

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать, какую RPG игру считает лучшей народ. :D Лично мой выбор это Sacred и Корсары 2: ПКМ. Не могу выбирать между ними. :cool:

Изменено пользователем StaSoN.r_03

Поделиться сообщением

Ну что за вопрос. Конечно Elder Scrolls 4: Oblivion.

Поделиться сообщением

Диабло НЕ РПГ !!!

хак анд сплеш...

В перечисленном списке не увидел Балдурс Гейт , поэтому свой голос не куда не определяю имхо Балдурс стоит на одном пьедетастле славы с фалом.

Как то даже обидно что такое славное творение как Baldurs Gate не кто и не вспомнил даже...

Поделиться сообщением

В перечисленном списке не увидел Балдурс Гейт.

Согласен, линейка Baldur's Gate и IceWind Dale - классика жанра.

Поделиться сообщением

Диабло НЕ РПГ !!!

хак анд сплеш...

:D блин до коликов, не могу насмешил :D

Поделиться сообщением

:D блин до коликов, не могу насмешил :D

А что смешно? Диабло это не рпг...

К стате сейчас переигрываю IceWind Dale и так обидно что нельзя сменить разрешение больше 640 на 480...

Поделиться сообщением

DII - самая настоящая РПГ, а кто с этим не согласен это его проблемы :D

Поделиться сообщением

Diablo II самая настоящая РПГ ??? ... похоже кто то из нас не понимает значение ролевой игры... и как мне кажется это не я...

Поделиться сообщением

Даа , Diablo 2 самая настоящая РПГ !!! аминь...

Надо понимать разницу между RPG яркие представители это жанра примером Fallout>Baldur's Gate> и такими играми как Diablo , Русская разработка Могия Крови и им подобные которые относяться к жанру hack`n`slash.

Правильно TalNar подметил "похоже кто то из нас не понимает значение ролевой игры"

Поделиться сообщением

А разве я утверждал что это не hack`n`slash, но и утверждать что это не РПГ неправильно,

похоже кто то из нас не понимает значение ролевой игры
тут ты неправ и щас я говорю вежливо, но такими словами можно и расстроить человека.

Поделиться сообщением

А я разве не вежлив?... еслиб ктото и хотел обидеть человека то он бы нашол способ это сделать...

Диабла это hack`n`slash с Rpg элементами... думаю на этом и закончим спор :?: :drinks:

Поделиться сообщением

Блин даже не знаю что и выбрать. Столько хороших игр. Больше всего мне понравился муровинд, но его в опросе нет. Вот только первый раз слышу что пираты карибов это РПГ ?! :shok:

Поделиться сообщением

А разве не твои слова достопочтимый StaSoN.r_03

Утверждая что "DII - самая настоящая РПГ " тут начисто было отвергнуто понятие другого жанра.

а теперь ты говоришь что это и hack`n`slash ,

А до этого моя фраза что D2 хак тебя очень расмешила, а вот чем расмешила не понятно...

Идёте на попятную многоувожаемый StaSoN.r_03

Поделиться сообщением

Проголосовал за Oblivion,хотя и KotOR,и Fable,и NWN понравились,но Oblivion вне конкуренции - в нем можно жить :D

Поделиться сообщением

Мой голос за ГОТИКУ 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Практически рескин  одной игры!!!
    • У меня Стим в “Схожа с тем, во что вы играли:” занес Evil west и Stray. Это вообще как? Злой запад с бродягой ну вообще похожи-похожи.
    • Я считаю знание английского бесполезной вещью, примерно такой же, как и знание китайского или любого другого неродного.  Естественно, если только тебе это не нужно в профессиональной сфере, ну или у тебя жена к примеру американка без знания русского. А то что английский считается “международным языком”, и то что кто-то там рассуждает в духе: “в наше-то время не знать англ, 25г на дворе… и тп.” — так мне до этого дела нету. Ну я подозревал. @Сильвер_79 всё-таки Даскера не кому не обойти )
    • Ты знал да, что он по методу Даскера язык учит? Только, видно, слабовато получается. Даскер за 150 часов гарантировал беглое чтение и понимание смыслов. А Мирославу таки пришлось 200 часов потратить.
    • Ну все до,,,ся я те интернет вырубаю. А да, херня эта твоя франц-узкая озвучка и вообще учи английский всего то 200часов Английского с Даскером и твоя любимая Маэлька будет тебе как родная, я тебе это как Эксперд говорю. Ну да разрабы экспедиции33  невежественные и не хрена не понимающее вот и сделали основной язык английский наняв английских актеров.) И еще оригинальный язык секеро Японский так что ты тут со своим польским вообще не в тему. 
    • С чего вы это взяли про наверстывание, так игры совершенно разноплановые , как относительно новые , так и классические (которые для коллекции). До чего только дошли руки, что заинтересовало, а что-то игралось очень давно, и хочется повторить. В случае навёрстывания там бы их были колды, масс-эффект и подобное... Но вот это уже давно куплено и пройдено. Так уже давно и везде. Такова данность.. з.ы https://store.steampowered.com/app/2295970/UFO_ROBOT_GRENDIZER__The_Feast_of_the_Wolves/ че ещё нашел А что за игры с ним,могу проверить?
    • Там РКН случайно не заблокировал GG? игры с ним не запускаются  
    • Да мне плевать кто там озвучивает, пусть хоть немцы будут.  Лица персонажей “французские”, и французская озвучка самая подходящая.  Ты со со своим знанием английского вконец зазнался я смотрю     В последнее время куда ни плюнь, попадёшь в какого-нибудь “эксперта” )  Включить здесь англ озвучку, это всё равно что в каком-нибудь Секиро включить польскую.   А что за пиктос?
    • Как понять 1 серия? Эпизод типо? 
    • @akkomiss подскажи пожалуйста, нет ли у тебя в планах заняться обновлением перевода? 
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.