Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Лорд Дантес

Магия....

Магия и магические существа....  

72 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ?? ? ??????

• ??
      26
    • ???
      21
    • ???? ????, ???? ???...
      25
  2. 2. ?????? ?? ?? ? ????????????? ????????, ????? ??? ??????

• ??
      11
    • ???
      51
    • ???? ????, ???? ???...
      10
  3. 3. ?????? ?? ?? ??????? ???????

• ??!!! ???????????!!!!!
      37
    • ?? ???????? ??....
      20
    • ???....
      15

Рекомендованные сообщения

Я Чуть верю, а чуть нет. Может среди нас есть люди, которые верят в магию... Или те, кто полностью отвергает ее сущевствование??? А как на счет гипноза? Ваше мнение....

Поделиться сообщением

Смотря что магией считать , если всякие фаерболы и ледяные стрелы , то конечно нет . А вот ритульная и предметная магия творит чудеса :) Был сведетелем :)

Мы не про фаерболы. Мы про:

Ритуалы и спиритизм, демонология и вуду, привороты и проклятья, наговоры и гипноз в конце концов!!!!!!

Изменено пользователем Лорд Дантес

Поделиться сообщением

Я хочу стать БАКСОМАНСЕРОМ ....... призывать себе на помощь зеленые хрустяшки ,такие магиеческие существа - БАКСЫ :-)))))))))))

Поделиться сообщением

Я хочу стать БАКСОМАНСЕРОМ ....... призывать себе на помощь зеленые хрустяшки ,такие магиеческие существа - БАКСЫ :-)))))))))))

Круть ты свой так, как призывать кого-либо и есть ОКУЛЬТИЗМ!!!!!!

Приветствуем тебя новобранец....

А теперь посвещение....

Присоединяемся!!!!

У нас есть:

(я)Дантес - темный маг,

Paula - светлая колдунья,

IoG - демонолог,

GodziL1a - колдун,

maximovmax - баксомансер...

Поделиться сообщением

хорошая компания собралась Так не далко и до охоты на ведьм

Поделиться сообщением

Помоему ребят у вас с головой особо не очень хорошо, или вы прикалываетесь. Лично я в этих дебатах учавствовать не собираюсь, а единственное во что я верю, так это Бог. И всем советую после игры в какую нибудь очередную РПГ читать "Капитал" Маркса. Он быстро всю дурь из головы выбивает!

Поделиться сообщением

Лично я в этих дебатах учавствовать не собираюсь, а единственное во что я верю, так это Бог.

Аксенов, вместо Капитала :tongue: советую законспектировать Библию и Евангелие.

Изменено пользователем Paula

Поделиться сообщением

Совершенно согласен с предидущим оратором! ( уже с предпредидущим):clapping: Чем демонов гонять, занялись бы чем-нибудь полезным: старушек переводите через улицы или деревья сожайте.

И, кстати, как там святое писание относится к предмету нашей беседы, т.е. магии?

Изменено пользователем paulmoroz

Поделиться сообщением

Совершенно согласен с предидущим оратором! :clapping: Чем демонов гонять, занялись бы чем-нибудь полезным: старушек переводите через улицы или деревья сожайте.

Мы и то, и то делаем с помощью магии....

А maximovmax им деньги колдует... Пожилым пенсия мала.....

Поделиться сообщением

Единственное для чего нужна магия - это для целительства, чтобы серьёзно больным людям помогать, остальное фуфло. Жизнь и без неё хороша.

Поделиться сообщением

Paula

советую законспектировать Библию и Евангелие

ты чего ????? Тсссссс тока !

Только Маркс !!!!!!!! НАучный реализьм !!!!!!!!!!!

занялись бы чем-нибудь полезным: старушек переводите через улицы или деревья сожайте

Очень знаете ли зеленые друзья ,баксики помогают .....очь помогают ,надо тока побольше и подальше от страшных ведьм ,типа Матвиенко (питер ) !!!!!

Sector

Единственное для чего нужна магия - это для целительства, чтобы серьёзно больным людям помогать

Если серьезно то то же самое фуфло что ты и имел ввиду !!!!

Поделиться сообщением

Аксенов, вместо Капитала :tongue: советую законспектировать Библию и Евангелие.

К вашему сведению Евангелие - Новый завет! А значит часть Библии, так что предлог или здесь совсем не уместен. И если вы относитесь к Библии точно так же как я отношусь к Капиталу, то вы не только заблуждаетесь, а еще и нарушаете одно из правил Библии - заповеди Моисея...

Поделиться сообщением

в заповедях не запрещается этим заниматься

ну возможно вторая но прямо на это не указано

Изменено пользователем real_night_elf

Поделиться сообщением

quК вашему сведению Евангелие - Новый завет! А значит часть Библии, так что предлог или здесь совсем не уместен. И если вы относитесь к Библии точно так же как я отношусь к Капиталу, то вы не только заблуждаетесь, а еще и нарушаете одно из правил Библии - заповеди Моисея...

Я Библию читала и Евангелие тоже. Евангелие тоже раз 5 и, естественно, знаю, что оно называется Новый Завет. Между прочим Евангелие нельзя соотносить как часть Библии. Это две разные вещи. Одна относится к иудаизму, а второе - к христианству.

Поделиться сообщением

Не вериться мне, что есть здесь хоть один человек, который может сказать о себе: " Я знаю, что магия (волш[censored]тво, эльфы, вуду, нужное подчеркнуть) существует и я добился кое-каких результатов!"

И еще: "Нельзя одной колодой карт играть и с Диаволом, и с Богом!" Человек пытающийся(!) практиковать магию в личных, корыстных целях безусловно грешен, и гореть ему в геене огненой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы