-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Вот поясни, почему ты полагаешь, что на вопрос, ответ на который даже и сами люди в полной мере вывести не смогли, смогут ответить нейронки, которые даже на простые вещи (которые зачастую можно даже тупо загуглить) отвечают с ошибками? К тебе пришли с вопросом. Посыл в гугл — это отказ от ответа, а не ответ. На мой скромный взгляд, это хуже, чем сказать, что ты не знаешь ответа. Т.к. незнание — это уже хотя бы ответ. И как же ты с ними регулярно пересекаешься, если тренируешься самостоятельно по собственной программе, которую тебе вывела нейронка? О чём ты вообще с ними общаешься, если по твоим более ранним заявлениям, ты людей не слушаешь, а слушаешь только нейронку. Или ты всё-таки прислушиваешься к советам людей? Но тогда ты нас обманул раньше касательно данного вопроса. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Такие деньги за систему, которая в теории будет тянуть все современные А+ игры на средне-высоких и выше, вполне адекватная цена. А если у неё будет еще задел на ближайшие года 3-4, то вообще топ. Но думаю ценник будет выше. Значительно выше. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ак вам так и приходят с вопросами: “Саш, а подскажи идеальный вариант омлета.”? Нужно так категорично отвечать? Нельзя ответить “Я вот туда ходил, меня устроило. Но слышал, еще вот об это и о том местечке друзья хорошо отзывались, но сам не проверял.”? То есть дать ответ не категорично, а в качестве варианта. Вот, например, захочет Мирослав приобщиться к миру ММО. Вы его сразу к нейросетям пошлете? Своим опытом не поделитесь? Не, я согласен, что для вас, мазохистов, пытки это благо. И это не смена позиции, а лишь уточнение. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
могу лишь повторить, что на узкие темы такого рода спрашивать не стоит. но отношения — это смело можно. Да ничего себе, заявляешь что кому надо, а потом просит не переводить тему. а какая тема тогда основная? Какой вариант лучше? Если ты не можешь дать 100% гарантию успеха, то любой совет хуже чем нейросеть или гугл. Увы я тебя обломаю, мы на разные темы общаемся, и вполне дружелюбно, (в отличии от этого места) я же не первый месяц тренируюсь, поэтому да, мы общаемся. Мне на каждое твое сообщение писать, “я не понимаю что ты имеешь ввиду”, чтобы ты узрел в чем тут беда? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Например, как в случае с геншином в примере ранее, где тебе дали совершенно неверный ответ. Собственно, десяток-другой раз с подобным столкнувшись, теряешь всякое доверие к результатам, которые преподносит нейронка. “Какой-то ответ лучше, чем никакого”. И не надо тут переводить тему. Невольно вспомнилась твоя более ранняя демагогия на тему того, что это не является общением. Как удачно можно её применить против тебя самого. Склонен с тобой не согласиться. То, что твои слова понимают не в том значении, которое ты закладывал, проблемы как раз-таки твои. Проблемы в выражении собственной мысли. Ты ведь пишешь для нас, чтобы твою идею поняли мы, а не для себя. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Но даже так, ты всё равно должен был обратить внимание, что у Мирослава на аватарке большая М. Если ты плохо видишь периферическим зрением, то возможно у тебя отслоение сетчатки, какие-то травмы головы или серьёзные повреждения зрительного нерва. Я бы на твоём месте такое не игнорировал. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Не допилил выходит разраб, печально. Значит русификация через дамп всё ещё маст хэв) И точно) -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
Для версиии 1.1.0 (не будет работать перевод глав и возможно инфа по джойстику): Только шрифты (без текстур) Текстуры и шрифты Если N — доступен выбор между пиксельными и HD, если Y — только HD: cvs подхват работает, но не корректно, например: текст переведен, но в игру не цепляется. Все, ребят. Дальше пока своими силами добивайте. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Без разницы чем вы ее считаете, хорошим поиском, или мыслительным ИИ. Но факт есть факт, она эффективна находит “ответ”. Как — это уже не важно. Ну значит черное и белое всё. Улыбается — значит добрый. Да откуда ты знаешь кому че надо) Я знаю полно молодых ребят, которые адекватно относятся если их к нейронке отправить. Там типо просто удивление “А что она в этом шарит? Не знал, так бы сразу спросил”. И нет проблем. А ты задвигаешь про какой-то посыл нахуй) То что я делаю по своему, значит — я так хочу. Общаться, чтобы послушать, как они занимаются ребятами — мне ничего не мешает. Но выводы классные, не делаешь как тебе говорят — значит не общаешься с ними хД Тебе стоит подучиться перестать врубать фэнтези мод. То что я отрицаю, я написал, а ты продолжаешь задвигать про то что я не сказал ни слова. Ты сам делаешь ошибочные выводы, из пустоты. Именно из пустоты. Там этого просто нету, не написано, но ты думаешь другое, что тебя заставляет думать так — я не знаю. Я такого не писал. Зайди и посмотри мое первое сообщение на эту тему. Видишь как ты все читаешь/воспринимаешь? Это твоя проблема. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Если пальцем в небо в нынешней ситуации, то от 1К, которые у нас превратятся в...
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы