Jump to content
Zone of Games Forum
Rinats

Ведьмак

Recommended Posts

351378_Pfl3CXaLE2_image.jpg

Дата выхода: декабрь 2019
Жанры: фэнтези / боевик / драма / приключения
Режиссёр: Алик Сахаров, Шарлотта Брандстром, Алекс Гарсиа Лопез, Марк Йобст

Продюссеры: Томек Багиньски, Джейсон Ф.Браун, Шон Дэниэл, Саймон Эмануэл, Ильдико Кемень и др.
Актёры: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти,  Милли Брэйди,  Майанна Беринг, Том Кэнтон,  Аня Чалотра,  Имон Фэррен и др.
Сценарий: Лорен Шмитд
Сюжет: Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже чудовищ.

Подробней про каст можно тут почитать (+куча других новостей)

https://vk.com/witchernetflix

  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post
‡агрузка...

Ведьмак первый постер.Премьера 20 декабря на Netflix

351378_Pfl3CXaLE2_image.jpg

+фотки

351385_CXpH0oUo9h_d_zwu3fwsaaux7b.jpg

351379_NJ4gA0NmhQ_image1.jpg

351380_1HvVobw85c_image2.jpg

351381_an03uBnuZc_image0.jpg

351382_kkujFEkIUY_sargdlagr4o.jpg

351387_Q2NLZWgytI_fu_umpotofw.jpg

351388_bM0ntGjPxY_b0lmylk2mi0.jpg

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Фрида Густавссон сыграет Францеску Финдабаир  (персонаж из книг, в играх про ведьмака была только в  глоссарии (Ведьмак 2) и в качестве лидера игральных карт в колоде Скоятаэлей (Ведьмак 3)

https://www.instagram.com/fridargustavsson/?utm_source=ig_embed

350?cb=20140606150427

Edited by Rinats

Share this post


Link to post

Новости оттуда же сверху о презентации Ведьмака на Comic Con в Сан-Диего.Панель сериала начнет работать 20 июля в 0.15 (по москве).Планируется первый трейлер.Участвовать будут шоураннер Лорен Хиссрич и каст сериала

xQHfzwQvcg8.jpg

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Первый кадр Плотвы

 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Послезавтра в 0.15 (по Москве) презентация (круглый стол с актерами+ трейлер (возможно))

6I4fSycYNZs.jpg

Edited by Rinats
  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Интервью с шоураннером Лорен Хиссрич

Лорен Хиссрич рассказала, как авторы шоу передали молчаливость Геральта, на чём сосредоточится первый сезон и почему она выбрала Генри Кавилла из 208 кандидатов на роль ведьмака.

SgdnFzNRHvA.jpg
 
 

Entertainment Weekly опубликовал первое подробное интервью Лорен Хиссрич, шоураннера грядущего сериала по «Ведьмаку», который выйдет на Netflix. Она прокомментировала кастинг Генри Кавилла и Фрейи Аллан на роли Геральта и Цири, выразила своё впечатление от книжного цикла и объяснила, почему сериал будет взрослым.

Лорен Хиссрич подчеркнула, что сериал не связан с играми по «Ведьмаку» и будет прямой адаптацией книг Анджея Сапковского.

Стартовый сезон, судя по словам Хиссрич, экранизирует «Последнее желание» — первую часть цикла — и расскажет об устройстве мира «Ведьмака», а также подробнее раскроет некоторые детали — например, предысторию Йеннифер.

В начале книжного цикла происходят разные эпичные события, но рассказы в первую очередь излагают устройство этого мира, его политическую основу, отношение жителей ко всему этому. Первый сезон сосредоточится на этом.
В книгах также описывается очень длительный временной период, но о каких-то деталях упоминается вскользь — например, о главных моментах в жизни Йеннифер мы узнаём из флешбеков. Мы покажем их в реальном времени. (с) Лорен Хиссрич шоураннер сериала «Ведьмак»

Хиссрич также отметила, что считает сложные, но практически семейные отношения между Геральтом, Цири и Йеннифер одной из важнейших основ книжного цикла, которую она постаралась показать в сериале.

Кроме того, ей понравилось передавать неоднозначность персонажей и исследовать «все оттенки серой морали».

Шоураннер также раскрыла, что Генри Кавилл, будучи фанатом всех книг и игр по «Ведьмаку», был первым претендентом на роль Геральта — однако Лорен Хиссрич решила взять его только после того, как встретилась ещё с 207 кандидатами.

Я встретилась с Генри в самом начале производства сериала. Он сказал: «Я с радостью сыграю этого персонажа», а я ответила: «Генри, ты потрясающий, но нам пока ещё рано думать о кастинге актёров».
Потом я встретила ещё 207 кандидатов на главную роль — но в конце концов вернулась к варианту с Генри. Я позвонила спустя четыре месяца после нашей первой встречи и спросила, по-прежнему интересуется ли он ролью — и он сказал, что да. И как только я села писать сценарий, то на репликах Геральта я постоянно слышала в своих мыслях голос Генри.

Генри Кавилл, по словам Лорен Хиссрич, очень тонко передал образ Геральта — так, во многом благодаря игре актёра в сериале удалось передать молчаливость ведьмака.

Когда же Хиссрич спросили, будут ли у Геральта в сериале жёлтые глаза, она ответила, что в образе ведьмака будут те черты и детали, которые фанаты любят больше всего, и внешний вид героя будет впечатляющим.

В книгах Геральт по большей части молчит и обдумывает увиденное про себя. Но главный герой не может говорить всё про себя в сериале. Поэтому в первом эпизоде я написала много реплик для Геральта. Мы сняли их все с Генри Кавиллом и начали частично убирать на монтаже.
Генри добавил подтекст своему герою, сумел передать эмоции в мельчайших моментах и сыграл персонажа настолько тонко, что его можно понять и без огромных диалогов.
Поэтому к восьмому, финальному эпизоду сезона мы не сняли и половины задуманных диалогов, так как Генри смог передать характер Геральта и без придуманных мной реплик.

Лорен Хиссрич также прокомментировала кастинг актрисы Фрейи Аллан на роль Цири, который вызвал дискуссии среди фанатов.

Как отметила Хиссрич, создатели сериала рассматривали «всех возможных претенденток» на роль Цири, но при этом с самого начала понимали, что им не удастся угодить всем фанатам.

4QeBT14kTCE.jpg
 
 
У франшизы миллионы фанатов. Мы знали, что нам не удастся угодить всем. Мы рассмотрели всех актрис, которые могли бы подойти на эту роль.
И когда мы нашли Фрейю, то сразу же предложили ей роль Цири. Она очень особенная. Выглядит юной, но в душе кажется гораздо более взрослой. Она смогла добавить глубины своей героине. В каждой совместной сцене Фрейи и Генри они будто бросают вызов друг другу.

Шоураннер также назвала крайне неточным сравнение её сериала с «Игрой престолов» в части изображения «взрослых сцен». Эпизоды насилия и секса, как отметила Хиссрич, в «Ведьмаке» предназначены не для шокирования зрителей, а для развития сюжета.

Сериал при этом будет очень взрослым и пугающим, а также покажет много чудовищ — по мнению Хиссрич, именно монстры и хоррор-элементы делают «Ведьмака» уникальным фэнтези.

Когда я пересматривала всё, что мы отсняли за день, один из моих детей ухитрился увидеть, что происходит на экране — и испугался настолько, что с тех пор я запретила им смотреть материалы сериала. Это очень взрослое шоу.
Геральт — охотник на монстров, поэтому мы с самого начала обсуждали, как их показывать. Думаю, люди удивятся, когда поймут, сколь много чудовищ мы смогли показать и как они встроены в сюжетную линию. На мой взгляд, все эти истории с монстрами можно сравнить с более масштабными событиями, которые происходят сейчас в мировой политике.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

UQ9Os15dusI.jpg

 

Edited by Rinats
  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Чет вспомнился сериал падение трои.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Оказывается у дриад была делегация из Зарикании. Я по книге думал они из леса не вылазят и всех людишек отстреливают. :laugh:

Edited by Medwedius

Share this post


Link to post
Posted (edited)
6 часов назад, Medwedius сказал:

Оказывается у дриад была делегация из Зарикании. Я по книге думал они из леса не вылазят и всех людишек отстреливают. :laugh:

они же говорили что акцент на книги будет сделан:D

Edited by azmon

Share this post


Link to post

Вот так на много лучше!

Share this post


Link to post

Ну все фанатам можно выдохнуть:D .Куча других интересных новостей по сериалу -https://vk.com/witchernetflix

Beдьмaк» пoнравитcя фaнaтaм игp, считaeт шоypaннеp cериала



Фaнaты твoрчества CD Projekt пoлучaт узнаваeмыe пaсxaлки и знaкомый миp, нa кoтoрый cмогут взглянyть пoд дpyгим yглoм.

Xoтя coздaтeли «Вeдьмака» oт Netflix нe плaниpуют бpaть сюжeты из игp CD Projekt RED, сeриал дoлжeн пpийтись пo вкуcу фaнaтaм пpoeктoв польcкой стyдии. Вo вcякoм cлyчаe, тaк дyмаeт шоyрaннeр Лоpен Xиccpич, пообщaвшaяся c io9 нa Comic-Con.

Кaк отмeчaeт Лopен, и сeриaл, и игpы oснoваны нa oдниx и тex жe книгaх Aнджeя Caпкoвскoгo: фaнaты бyдyт имeть дeло c тeми жe перcонaжaми, оcновными тeмами и oбщим тoнoм пoвеcтвoвaния. Игpы и сeриал лишь пo-paзнoмy cмoтрят нa сoбытия, прoиcхoдящиe в книгaх.

Думaю, людям, кoтopым по-настоящемy нpaвятcя игpы, пoнpaвитcя и ceриaл. Мнe кaжетcя, нyжнo пpосто pассматpивать eгo нe кaк пpиключение [в дyхе игp], кoгдa вы yчаcтвoвали вo вceм личнo и caми пpинимали рeшeния, a кaк путeшecтвиe, в кoтopoм вы лишь наблюдатeль — cидитe и cмoтритe, чтo будeт дaльшe.

Вoзмoжнo, нeкотоpым фaнaтaм тaкoе пyтешествие даcтcя нeпроcто. Boт кaк мнe, нaпpимep: еcли чecтно, я нe люблю, когдa невoзмoжнo всe кoнтpoлиpoвaть. Нy, пpидeтcя пpивыкaть.
Лopeн Хиссpич

Фанаты игp, oтмечает Лоpен, мoгyт pассчитывать нa разнooбразныe пacхaлки в духe сцeны в бадьe, o котоpой yже paccкaзывaлa шоуpaннеp. 

B рaзговорe c жypнaлиcтaми Xиссрич кocвеннo пoдтвepдилa, чтo y «Beдьмaкa» будeт бoльшe oднoгo сeзона. Пo слoвам Лoрен, пpи нaписaнии сценaрия пepвoгo ceзона ee комaндa нe cтpемилаcь cделать eгo мaксимaльнo мaсштaбным: cценapиcты aккурaтно paзвивaют пepсoнaжeй и иx oтнoшeния, oставляя задeл нa будущee.

Пpeмьepа пepвoгo ceзoна «Beдьмaкa» cocтoитcя в кoнцe 2019 гoдa. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now




Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×